24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, возможно я опережаю события, но мне так не кажется.
Я смотрю на всё большее усиление ЛГБТ повестки на западе. Я вижу всё более тупорылые челенджи и тренды в новомодных тиктоках. И мне кажется, я нащупал тему, которая может взлететь.
Это что-то вроде #gayisokay тренда, но только подкреплённого действиями.
Вот задумайся, представь себя на минутку свободомыслящим зумером. А теперь сформируй своё отношение к гомосексуальным отношениям. "Это нормально, это просто эксперименты, это поиск себя".
А теперь представь, что набирает обороты челендж, который мало того, что страшно люто хайпит, так ещё и поддерживает самые актуальные тренды.
Например видео в тиктоке: обычный парень натурал целует взасос своего знакомого друга-натурала. Или то же самое с девчёнками. Разумеется, со всеми необходимыми подписями, хэштегами типа фрилгбт и прочее.
Или, повышая уровень, нечто более эротичное, что-то уже на грани: например, натуралы ставят друг другу засос на груди. А почему нет? Поддержать же надо угнетённые меньшинства.
Анон, как думаешь, как можно и можно ли вообще подобное протолкнуть? Это же будет ЁБАНЫЙ ВИН - куча зумеров-дебилов резко начали сосаться лол. Это же совсем недалеко от обоссаных штанов, ЭТО ВЗЛЕТИТ, ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ВБРОСЕ,