24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ведь помню времена, когда в ваниль и БК играли ребята вроде меня. Которые выросли с этим миром и любили его. Играли в 1, 2 и 3 Варкрафт. И для них ВоВ был в первую очередь вселенной, с которой ты был знаком, и которую было классно познавать, а не просто очередная ММО. Видеть знакомых персонажей, локации, встречать знакомый лор. Общаться с другими людьми, которые такие же любители этого мира, как и ты. Ещё любил я ВоВ за природу. Те ММО, в которые я играл до него имели довольно блеклые ландшафты. А в ВоВе были леса, трава, живность, моря и реки. Это было охуенно. У меня первые недели игры просто всё время был сойбой фейс.
Но в итоге, для меня, после Катаклизма, серия умерла. И до этого было не ахти, со всеми ретконами и прочей фигнёй, но с Пандарией уже просто начался полный цирк фриков. А то что там сейчас происходит, то про это даже говорить уже не хочется.
Возвращался на офф снова я только ради Дренора, чтобы поглядеть на мир. Теперь иногда захожу на пиратки и всё.
Есть тут ещё такие как я?