24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знакомая тян забрала мой свитер. Уже неделю я ей не пишу чтоб вернула его. Как его забрать? Если я буду настойчиво просить то будет как-то неловко и неудобно
>>221965133 Дело в том что это будет конкуренция между тян. Кароче это подруга тян которой я нравлюсь. И если я скажу "тогда придется тебя наказать" то тян которой я нравлюсь будет ревновать и ещё что-нибудь
>>221965215 Пусть ревнует. Покажи тян которой ты нравишься что ты альфа. Ты не должен потокать женщине, сделай желанным себя, создай конкурентную атмосферу. Тогда тебе на хуец сядут 100%
>>221964998 (OP) Тянки копят мужские шмотки так же как ты копишь смешные шебм. У меня много подруг в наглую забирают шмотки друзей и просто кидают в шкаф. К ней будут ходить курицы такие же и они между собой будут хвастаться. Свитер тебе не отдадут скорее всего даже если ты будешь настойчив. Такое нужно присекать сразу и жестко не боясь обидеть.
>>221964998 (OP) ты настолько чмошник что даже потребовать свою вещь обратно не можешь. Похуй что тян. К тому же запомни мужчина выше чем женщина. Это она должна бояться тебя.