24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>7460757 Типо того. Курить бросаю, ни на чем внимание сконцентрировать не могу. Слушаю радио и шитпостирую в /по. А Борщевский знатно раздухарился от нее, советую послушать. Хотя до шевченки ему далеко.
Аноним ID: Олег Никифорович 13/01/15 Втр 18:08:59#13№7460868
>>7460757 Та пизда на радио будет поинтереснее всех твох родственников с пиздой между ног вместе взятых.
>>7460813 хочу послушать унижение шеченки руками кого-нибудь из другой весовой категории. всё что я его пытался слушать, была только карина и он ее обычно несмешно уделывал.
Да вобще как то похуй на эховских шлюх,они там сидят просто тупо за зарплату и им особо не веришь когда они такие все типа "ололо лиеральные",там вобще ярких ведущих не осталось кроме Ганапольского остальные либо под веником либо залупки(хотя это одно и тоже).
Конечно Орлова. Блять, слежу не за всеми её интервью, но вот с шевченко стараюсь смотреть стабильно. Как этого дауна вечно на пену изводит - это нечто. Либералфашисты, слава новососии, вот это все, лол. Хотет с ней обнаженку и немного футфетиша.
Быков то хорош, но что-то последнее время не очень. Послушал его лекции про гарри поттера, нахер он их читал? Говнище какое-то этот поттер, не достоин обсуждения.
А чего рассказывать? Наиболее вероятная замена венику из всей имеющейся молодёжи. По мозгам и языку опережает среднее поколение, но до старших еще не доросла, имхо.
>>7460524 Два чая. Журавлева для меня самая, самая на Эхе. Остальные более-менее.
Бычкова правда раздражает. Всегда больна. Шаргунова, Голубева, Осина и других ватничков хочется просто взять и расстрелять. Как слышу их просто отключаю радио.
>>7462638 ну не двадцать. на память сейчас вроде у веника три зама - варфоломеев (он новостник и его мнение я ни разу не слышал, хотя у него разворот утром в выходные), бунтман (он крутой, но из страшего поколения) и фельгенгауэр.
да и не замена, а скорее смена. еще лет десять и вырастет матерая журналистка, уж больно быстро растет. имхо, короче.
>>7462613 Где училась, как живет, чем занимается, зачем ходила на др к ремчукову? >По мозгам и языку опережает среднее поколение, но до старших еще не доросла, имхо. А старшие это кто?
>>7462688 > Шаргунова, Голубева, Осина и других ватничков хочется просто взять и расстрелять. Как слышу их просто отключаю радио. Нравилось, как смешно бугуртил Осин от легкого креаклотралинга Нарышкина в утреннем развороте. Голубев уныл и банален. Шаргунов интересный, хоть и вата.
>>7462717 Бунтман он как веник и не заменит его, варфоломеев может, но не так ярок. >>7462688 Осин еще более менее, интересно его послушать в особом мнении.
Интересно что фенгельгауэр разворот вела с ганопрольским, не мудрено, что выросла так быстро. Всмысле хороший опыт получила. А вот веник все таки поебывает рябцеву.
>>7462849 Бычкова скорее всего, но если ты говоришь о том выпуске о котором думаю я, он там "бугуртил", но потом они помирились и более-менее передачу отвели. Веллер кстати, один из любимых гостей ОМ.
Раз уж тут итт цинители собрались, может кто пояснить в чем суть Ганапольского? Хуль он истерит всю дорогу, задает дурацкие вопросы слушателям и срется с соведущими? Инфы просто ноль в передаче.
Добрый вечер. В эфире радиостанция «Эхо Москвы». Я – Евгения Альбац и мы как всегда обсуждаем ключевые события недели, те события, которые будут иметь влияние на политику ближайших недель и месяцев. @ Мы должны уходить из эфира. Спасибо, услышимся через неделю.
>>7462795 Рябцева пока из себя как ведущий или интервьюер ничего не представляет, так, пустой шум. Как подрастет - посмотрим.
>>7462858 Но ее как-то мало, да и не по-эховски сдержанная тетка. Что в целом и не минус, просто яркости не достает.
>>7462939 Для меня открытие Радзиховский, бывает шикарен просто.
>>7463397 ААВ мл - ему лет двенадцать же. Бунтман-мл пока невнятный чел уровня Нарышкина-Соломина.
>>7463366 Плохо помню, т.к. долго слушать наезды на карину от него слушать не могу. Скорее всего уделывал своим проффесиональным знанием всего муслимского и руссконародного. Ну и феерией типа "сейчас в Луганске собрались самые лучшие люди Украины" от чего у Орловой, случалось замыкание в голове. Короче брал ее наивные вопросы адовым напором. Вот потому и ищу интервью, где его мордой по роялю возят, аргументированно тыкая в свое говно.
>>7463532 И что же там было детского? Про гастроли ничего не знаю.
>>7463556 Ну Рябцева уже серьезно рассматривается как преемник. Даже будет сегодня собственная передача Одна, где будут ее фигуру рассматривать. Лол, и это замена Плющеву, пиздец.
>>7463732 Да не, ну какой преемник. У нее самый первый дебют - чтение своих заметок в Эходроме с полгода назад, за которые веник постоянно (с) получал по голове от покровителей (тм).
Ну да, исполнительная такая соска, да, нашумела в интернетах. Пока в совместных интерью с веником кажется студенткой-практиканткой, ни глубины, ни размаха. Короче "молодой специалист сразу после вуза", хуй знает какой профи вырастет. Может и никакой.
Сегодняшний эфир стопудово зафейлит, особенно если там будет соло+звонки от поехавших бабок. Такой формат даже у Плющева 50/50 получался годным.
Аноним ID: Адам Исамович 13/01/15 Втр 21:07:32#109№7463890
>>7463626 >КЛАССИЧЕСКИМ вариантом произношения следует считать ударение на втором слоге - дискурс. Ударение на первом - параллельная произносительная норма, вызванная влиянием английского языка и англоязычной науки.
>Белковский Бог/10 >Веллер Раньше зажигал, сейчас как-то не очень >Быков Скатился к каким-то скрепам и мантрам >Шевченко Зачем? Нет, правда? Мало того, что он хуесос, так ещё и предсказуемый совершенно, как местные пятнадцатирублёвки. >Шендерович Норм >Проханов Сияющий монокристалл идиота без единого дефекта кристаллической решётки. >радзиховский По-моему, стал абсолютно уныл, банален и предсказуем. Но его можно понять — все рациональные оценки уже даны, и с точки зрения рациональных оценок власть не меняется, оставаясь стабильно неадекватной. С Шендеровичем похожая история, вымученно повторяет то, что уже сказано сотни раз, но с чуть бóльшим огоньком. >алексашенко норм >павловский хуита. Есть категория гостей, которых слушать стабильно скучно — это всякие лидеры партий, политики, статусные оппозиционеры. Они как будто выступают на митинге. Павловский хоть к ним не относится, но по манере говорить примыкает.
Я бы ещё Альбац вспомнил, она хоть и предсказуемая, но бодрая.
Аноним ID: Фуад Сталин 13/01/15 Втр 22:02:39#127№7464760
>>7464581 Согласен по всем пунктам, кроме Веллера, всё равно нраффки, Шаргунова забыл, моего любимого, такую шнягу несет, нашим ольгинцам такому троемыслию ещё учится и учится!
>>7464839 Я Радзиховского слушал ещё когда он регулярно по четвергам шёл. Тогда он был намного круче и ироничнее. А по пятницам шёл Миша Леонтьев, и если передачу вёл Ганапольский, то это был совершенно невероятный цирк. Ламповые были времена.
Про Альбац добавлю, кстати, что она помимо того, что бодра, ещё и прелестно-непримиримо-либеральна, такая Новодворская-лайт. Это довольно забавно иногда.
>>7463191 А мне вот нравится Евгения Марковна. Ну ёбнутая, но это из-за пассионарности; из всех главных редакторов с особыми мнениями на Эхе она наименее циничная и самая умная. И журнал у ней годный, хорошо подбирает авторов, репортажи из ДНР летом только там и читал, превосходные очерки.
>>7464515 Блин, я имел твитер года два назад, и Веник однажды призвал фоловить Олесю (sic) Рябцеву, иначе без тысячи фоловеров она не будет работать. То есть она уже тогда прилично его тиранила. я им завидую, он богат, она молода, ебут друг друга и целую редакцию, даже больше, целое журналистское сообщество, как Сид и Нэнси, как Моторола и Моторолша.
Если у карины и правда нет аккаунтов в соц сетях, то это + балл ей. Намного лучше поганой рябцевой. Наберется опыта, с шевченко, барщевским, будет умнее и острее со временем. Хотя фенгельгауэр скорее всего не обгонит.
Радзиховский просто послал Эхо и приходит туда раз в несколько месяцев. Очень хорошие, душевные эфиры у него с Бунтманом, это 2009 год, по-моему. На рутрекере есть раздача с записью его передач на других радио - там 2006 и 2007 годы. Очень интересно сейчас переслушивать. На фейсбуке ещё общается с читателями и слушателями, там же пишет посты. Очень классный и умный мужик.
>>7464581 Насчет веллера и быкова согласен, первый постарел видимо, а со вторым, что – непонятно. Еще полгода назад был не плох, а сейчас видимо окончательно разочаровался во всем этом и опустил руки. Может уехать кстати.
Новое поколение, мужчины - говно. Я даже не различаю их, как сказал жирик - нарышкиных как собак не резанных. Еще какой-то вадим начал вести особое мнение, это пиздец, интервьюер из него никакой.
А как вы успеваете всех их слушать? Я например включаю айтюнс и на вкладку "Подкасты" мне прилетают свежие(час после выхода в эфир) записи ОМ. Потом я включаю КСГО или Тим Фортресс и все прослушиваю во время игры, как раз за часок не надоедает.
Аноним ID: Якуб Маркелович 13/01/15 Втр 22:45:58#149№7465404
Часто на неё попадаю, там обычно с Павловским, ради которого я в основном и захожу на эхо. И всё. Бывает вот не так давно слушал Красовского, он забавный, Быкова рецензию на Левиафана, а так там и некого слушать. Либерахи, жиды и имперцы - обычно эти пункты смешаны.
>>7465404 Сейчас зашёл на сайт, а обычно я захожу по непосредственной ссылке и слушаю интервью. Так вот, Латынина, Акунин, Собчак, Немцов, Хазин, Кац, Альбац, Борщевский - какой скам, прости господи, вы >>7465356 серьёзно сидите и отслушиваете особое мнение каждой гниды? Обосраться и не встать.
Рябцева абсолютно отвратительна. В выходные половина эфиров были её присутствием засраны, а теперь вот и ночью вылезла. "Сбитый фокус" из-за её уёбанских вопросов слушать невозможно, Венедиктов в её присутствии превращается в какого-то слюнявого школьника, а ведь гости в этой программе интересные. За их "неудобные" вопросы на этой передаче самому становится неудобно и стыдно перед гостем, это ж надо такую хуйню морозить и сыпать птушными шуточками при разговоре с серьёзными людьми. Я уж думал хуже Карины Орловой интревьювера на Эхе нет, но хуй там, вот тебе Рябцева и Вадим Кондаков показали новое дно. Орлова хотя бы доставляет свой "химией" при разговоре с каким-нибудь Шевченко.
>>7465341 А разгадка одна - понабирают отличников журфака вместо людей, которые хоть немного умеют думать и имеют свою систему представлений о мире. Я бы с большим удовольствием послушал, как какой-нибудь мимотехнарь с /по/раши там интервью брал, наверняка было бы на порядок интереснее.
По особому мнению: 1. Самый интересный, адекватный и информированный гость - Константин Вадимович Ремчуков. Жаль что часто прогуливает. 2. Алексашенко. Но съебал из страны и бывает очень редко. 3. Из аналитики все, теперь к веселью. Белковский. Крайне доставляет. Алсо, может кто помнит эфир после выхода Ходорковского, где он даже расплакался - мне стало его жаль. В плане лулзов первый номер. 4. Веллер. Жгет глаголом, хотя порой довольно уныло. 5. Шендерович. Конкретно заебал нести одно и тоже, и постоянно спрашивать - "да"? 6. Альбац. Ебучая хабалка, но все равно иногда доставляет. Есть на ютубе видео, как она в перерыве накидывается на какую то ведущую, и ведет себя как поехавшая, потому что обиделась, что во время эфира ведущая улыбалась. В конце этого ролика потребовала выключить камеру, лол. 7. Теперь к червям-пидорам. Якобы юрист Борщевский, которого никто из юристов юристом не считает, и Шевченко. Ставлю их на одну ступень, потому что оба говно. Давно перестал их слушать, но с тех пор как им в пару поставили Кариночку, снова начал. Баттхерт этих пидоров бесценен. 7. Шаргунов. Замена Проханову и его поехавшему тупопездному сынишке (забыл как фамилия этой мрази). Несет пургу про русский мир, скрепы и т.п. Уныл и безблагодатен.
Забыл еще Сванидзе, но ему всегда в пару ставят ебнутую Ларину, которую отстранили от всех остальных гостей, потому что она тупая, агрессивная и как ведущая - говно.
Есть еще всякие редкие гости, как охуенные, типа Николая Островского, так и полные обмудки, типа Юрия Полякова.
Теперь про ведущих. 1. Фельгенгауэр. Как ведущая довольно пиздатая, потому, что дает адекватным людям высказаться, избегает интерпритировать их слова и предавать им иной смысл чем тот который вложил интерьвьюируемый. 2. Карина. Охуенна. Она вернула мне возможность слушать эфиры с пидорахам типа Шевченки и Борща. 3. Воробьева, Журавлева, Королева и т.п. Безликие и довольно тупые. Переиначивают собеседника, прерывают до того как он закончит мысль. Задающие тупорылые вопросы вида : "Вот что это по вашему мнению?". Какая то из них в начале эфира еще говорит:Добный вечер, добрый день бла бла бла.- хочется взять и уебать.
Про утренние и дневные развороты я не говорю, это невыносимое говноедство с голосованиями по ебанутым вопросам, и звонящими в эфир мудаками со своим ценным и охуенно компетентным мнением. Хуй знает кто кроме поехавших может это слушать.
Есть еще кучка поехавших ведуших-поцреотов, типа Осина, какого то быдло-спортсмена, и мудака с бородой. Не факт что это три разных человека, но вы поняли меня. Голубевы какие то, хуелобовы...нахуй этих тупых пезд пускать в эфир, я просто не понимаю.
Забыл еще про самого лучшего ведущего мужского пола - Александра Плющева. Саня, знаю ты нас читаешь. Возвращайся скорее.
Про мудаков ведущих пара слов. Первый - Говнопольский. Я не понимаю, какую ценность представляет это быдло. Бессвязные размышления, хамство к слушателям...мне кажется, это переоцененный кусок говна. Ну и ксения Ларина. Агрессивная тупая пизда в юбке. Вывести во двор и расстрелять.
>>7467861 >>7467861 евреи збс нация очень полезна для страны, еслиб западные агенты(которые уже 100лет правят Россией) не выгнали из страны евреев, то РФ была бы самая сильная. Вон силиконовая долина вся из наших. +евреи лучше чурок, которых форсит щас западный агент Пу. Наводнил всю страну ими.
>>7462178 Респект. Таня божественно клевая. Умная, образованная, с шикарным кругозором и тонким чувством юмора. Имхо, лучшая ведущая на эхе из женщин. Как Корзун - лучший интервьюер. Они никогда не перебивают, не лезут со своим мнением каждую секунду, а классно и грамотно делают работу журналиста, задача которого - раскрыть тему и собеседника, а не пиарить свою глупость.
>>7476718 Сказали выше - замена проханову. Нужна парочка ватанов, чтобы говорить про то, что "мы предоставляем самый широкий спектр взглядов на политику".
>>7472827 >Говнопольский А мне нравится Итоги дня послушать. Срачи Соломина с Ганапольским бесценны, когда первого-таки (няшу-стесняшу) удается вывести из себя. Внезапно ОЧЕ годная передача Наука в фокусе с Наргиз.
Влюбился в неё с тех пор как увидел ее рубрику на Дожде - такой типаж очень сильно западает в сердце. Правда я тогда еще сразу раскусил, что она с гнильцой
>Д.Быков― Ощущение стыдного бессилия можно получить уже из Салтыкова-Щедрина. Нынешняя русская жизнь, она все-таки очень сильно видоизменилась. Вот эти дети, эти подростки, которые там сидят в разрушенной церкви и там что-то такое шамаляют, современные подростки даже в северной провинции гораздо больше времени проводят в соцсетях, чем в разрушенный церквах, и у них есть такая возможность; или в компьютерных клубах, где они играют в стрелялки беспрерывно. >К.Орлова― Подождите, а откуда у них такая возможность? Вы уверены, что в провинциях у всех есть компьютеры? Ёбаная тупорылая дура
>Д.Быков― А, что он написал, скажите.. >К.Орлова― Он написал, что в конце церковь-то как раз построена на месте дома, то есть это нужно было не мэру снести этот дом, а именно… >Д.Быков― А, скажите, пожалуйста, чем эксклюзивно этот кусок берега отличается от соседнего куска берега? Почему надо было вот этот дом надо было отнять от для церкви? >К.Орлова― А, почему нужно обязательно посадить на 4 года человека, который вышел на Болотную площадь? Пизданутая дурища с неевклидовой логикой
>>7472827 У Лариной, кстати, есть мужской эквивалент — Пикуленко. Такой же тупой, агрессивный, с кругозором как у домохозяйки, ограниченным верчением баранки. И когда он начинает с апломбом рассуждать на смежные с автомобилями темы на уровне "беспилотные автомобили это следствие растущей инфантилизации общества" — хочется уебать неимоверно.
>>7460276 Анатолий Вассерман, разумеется! Мегамозг-человек-мудрая-борода, я его однозначно ня. А кто твой любимый редактор на сайте русвесна.су, опчик-няша?
Аноним ID: Марк Навидович 15/01/15 Чтв 07:57:42#201№7486240
Аноним ID: Яким Навальный 15/01/15 Чтв 11:23:51#203№7487891
>>7481487 >SHIT TIER: Самсонова С тех пор, как она родила и перебралась в Лондон, она стала на 3 головы лучше, чем во времена их утренних кривляний в Плющевым.
>>7487891 Во-первых, эта свиноматка постоянно рожает, а во-вторых, просто стала меньше получать зомбирующего излучения. Но как была тупой пиздой, так ей и осталось.
Самый охуенный там - Ремчуков, спокойный и рассудительный. Остальные - истеричные ватные пропагандоны, что с одной, что с другой стороны. Из журналистов - Плющев, ну, еще может сам царь - Венедиктов.
Послушал сегодняшнее интервью Шендеровича. Вот мое мнение. Карина очень плохой журналист. У нее все сводится к тому, что Россия плохая, Запад наш все. И Шендерович только эту линию и гнул. А сегодня я наконец услышал от него что-то новое.
Карина Орлова нужна только чтобы Шевченко троллить. Журналист очень слабый из нее.
Аноним ID: Яким Навальный 15/01/15 Чтв 18:55:35#218№7494691
>>7494609 Не воспринимаю Шендера совершенно - исписавшийся неудачник, как и вся их былая "банда": Шендерович, Бильжо и, отчасти, Иртеньев. И матрас ещё этот