24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На фото - моё лицо. А теперь объясните: почему меня, с ростом в 190, молодого, с отдельной квартирой, машиной, работой UX/UI десигнером в 120к зп, начитанного и интересного как собеседника молодого человека смеют, сука, блядь, блядь, СУКА, БЛЯДЬ лайкать сраные 5/10, 4/10, 3/10, жирухи свиноматки, бляди РСПшницы, татаро-монголо-финно-угро-СУКИ? А БЛЯДЬ? КАКОГО ЧЁРТА? А НАХУЙ? СУКА БЛЯДЬ.ЧТО ОНИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ??? КАК ЖЕ БЛЯДЬ МНЕ РВЁТ ЖОПУ, СУКА. ВСЮ СВОЮ СУКА ЖИЗНЬ Я ВСТРЕЧАЛСЯ ТОЛЬКО С ТЕЛКАМИ, КОТОРЫЕ "НУ ТАК СЕБЕ", ВСЁ ЁБАНОЕ НАХУЙ ВРЕМЯ Я ВКЛАДЫВАЛ В ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ЛИШЬ ПЕРВЫЕ 2 МЕСЯЦА, БЛЯДЬ! БЫЛИ ХОРОШИМИ! А потом всё шло по классической пизде. Как, спросите Вы? А очень, НАХУЙ, просто! Спустя 2 месяца ЛЮБАЯ БАБА начинает тыкать меня в мои недостатки (особенности), ТО, ЧТО ЭТА МРАЗЬ НЕ ЗАМЕЧАЛА 2 МЕСЯЦА, ПОСЛЕ НАЧИНАЛА КРАЙНЕ СИЛЬНО ОБРАЩАТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, СУКА! То есть: Ты встречаешь девушку, приблизительно 6/10, 6.5/10, делаешь ставку в её угодливое поведение, что недостаточная внешность "ну так себе" будет искуплена хорошим поведением. Спустя это время начинается атас. Максимально низменные, примативные, алогичные, ПРОСКРИПТОВАННЫЕ, СУКА, БЛЯДЬ, БУДТО ИЗ СКАЙРИМА ДИАЛОГИ. Мычание / поносопролитие уровня: "Машка родила, Славик обосрался, Лешку выебали бомжи", "гыыы, вот мем смешной", "на лови видяшку про котека!", "давай сходим куда нибудь погуляем, дома сидеть надоело". Полный, сука, пиздец. Зашел короче только что в инстаграм. Смотрю ленту, читаю обновленные сториз. И ВСЕ, СУКА, СТОРИЗ ОТ ТЁЛОК, КОТОРЫЕ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ МЕНЯ ОТШИЛИ! СУКА! БЛЯДЬ! ГОВНО! Смотрю сториз телки, которую я без задней мысли пригласил на кофе сегодня. Эта шлюха катается на велосипедах. Со своей подругой. На набережной. Вместо меня. И я далеко не девственник, я знаю что нужно вести себя гибко, не навязываться, просто предложить без подвоха пойти выпить кофе. И что, сука? Что получается? Сраная 8/10 выбрала подругу, а не меня. Когда тёлка пиздит тебе про карантин на СЗ - знай, тебя сливают. Я не знаю, зачем бабы сливают тех, кого сами лайкнули. Это тупость. Туголобие. Другие мои мэтчи просто молчат. Они просто не заходят / не видят моего сообщения в тиндере и баду. Чего стоит говорить, что о 9-ках и речи не идет, о 10-ках и подавно.
Мораль: Качайся, не качайся, прокачивайся / не прокачивайся - один хуй ты будешь сосать хуй в СЗ, да и вообще в знакомствах. Реальный успех - это собрать пул из 50 подходов на улице / мэтчей, максимально избирательно, и каждую обрабатывать по сценарию. Останется около 10. И вот такой заёб. Даже если ты блядь урод скиннифэт, сука, всеравно из 50 женщин восьмёрок/полувосьмёрок тебя оценит, если брать колличеством. Реально массой. Но в этом и получается проблема - ты берешь массу, а твою
И НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА "НУ ТАК СЕБЕ". Оно того не стоит. Это блядь полное говно. Лучше я проебу 3 месяца в отношениях с красоткой, чем с какой-то медсестрой, где по исходу и там и там мне выебут мозги и вытрепят все нервы.