24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему же не может? Ахуеть пидораха, ты уже сама давно живешь в двух реальностях (как минимум) нахуй. Вот Тане и белым цветом кожи живется не так чтобы очень, в то время как пиздюк в дредами за обе щеки наваливает черную культуру и живет припеваючи.
Но о таких как Таня никто не говорит, потому что это пораша и на деревню похуй, там же бляди и алкашня одна, а на чернопых лутеров есть дело всем, по сто тредов на день пидорахи клепают.
Бля, везде обсуждение негров, нахуй! Вы, бля, русские люди, вас негритянский вопрос в сшп волновать должен не больше, чем американских негров таджикский в России. У вас тут Норильск и без пяти минут обнуление, но, бля, давайте в каждом треде американщину обсуждать, ведь нам так важно это государство-мент, государство-мусор.
>>222022041 (OP) Тупые жертвы сми, форсят одно и тоже а они и рады сожрать. Лучше сами пошли бы на форчан да поспрашивали кто че думает, да и вобще какого все это масштаба.
>>222022103 Проиграл. Если инопланетяне существуют и нашли Солнечную систему, наверняка расставили по периметру маяки, передающие по всем межгалактическим частотам предупреждение "ОСТОРОЖНО, ДОЛБОЁБЫ!".
>>222023154 Да, тупые жертвы сми поверили в фейковые видео с погромами, мародерством и прочими примерами порчи частного имущества. Это все неправда, и вообще этим занимаются только белые, ладно черные тоже, но ЭТО ДРУГОЕ АРРЯЯЯЯ!1
>>222022041 (OP) По какой пизде, ребёнок? Увидел сотню лутеров по новостям и объявил конец света? в 2018 один в один хуйня была, это теперь ШТАбильность у них
>>222022041 (OP) они и были тупыми всегда. хватит блят ьрозовых соплей. не страшно что мы теперь взрослые - страшно что взрослые теперь - это мы. бремя образованного белого человека. теперь оно на России. это мы. с кем ты разговариваешь?! мы здесь одни! кому ты там хочешь в сша объяснить что это ненормально? ты часто разговариваешь с котом что лизать жопу языком негигенично для культурног очеловека? ты объясняешь растениям математику?
>>222023609 Ебет ли меня, что в цитадели демократии какой-то ниггер может расхуярить мой магазин или кафе, а полиция нихуя с этим не сделает? Да, определённо.
>>222027795 Допустим такую ситуацию. Я задумал свалить из пынинской срашки в сияющий град на холме. Ибо там образцовое государство, защита частной собственности, честные суды и всё прочее, о чём ноют либерахи с двощей. Открываю кафе или магазин, пашу там как проклятый несколько лет. И вот я уже почти пришёл к успеху, как вдруг компашке ниггеров приспичило расхерачить мой магазин, потому что какого-то другого ниггера придушил полисмен. Охуенная ситуация? Охуенная страна?