24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот и у меня это случилось. Все, больше не встает.
Ведьмак 3 - установил, прошел пару миссий с цири, пошел искать йенифер по деревне, нихуя не нашел, кругом какие-то бомжи и говно, пришел в лагерь каких-то рыцарей, нашел птицу убитую. Еще и ебальники у всех одинаковые. Хотя сам стиль игры мне понравился, очень красивые комнаты и одежда у телок. Но играть дальше не стал, опять разбираться со всем этим, с управлением
Asassin's creen Odissey - еле-еле прошел мейнквест, который максимально тупой, в скайриме квесты гильдий интереснее были. Еще и орали во все горло про ТВОИ РЕШЕНИЯ ВЛИЯЮТ, которые влияют примерно на нихуя. Фу блядь, говно, да и только. Побочки делать не стал, никакого интереса нет.
Civilisation 6. Сразу же блеванул с этих мультяшных тошнотворных цветов. Вместо научного дерева теперь какое-то невнятное говно. Не стал разбираться со всей этой хуйней, тупо жалко времени ради пикселей. Удалил.
Dishonored 2. Первого опущенного я раз 20 перепрошел, охуенная игра казалась. Сейчас установил - и не идет, не интересно. Хотя объективно я вижу, что игра огонь, лет 5-10 назад я бы кончил радугой. Особенно механический особняк интересный. Но вскоре меня заебало все это говно, бегать шхериться как крыса, впизду.
Rise of the Tomb Rider - как ни странно, почти зашло, прошел. Правда заебывало проходить все эти подземелья, которые максимально тупорылые, все эти охуительные головоломки с бобинами и веревками, когда 90% времени ты думаешь, что, ебаный рот, эта игра хочет от меня, а потом додумываешься, что вот этот кусок говна вообще-то надо было привязать к вон тому. Но меня подкупил СЮЖЕТ. Мне понравилась эта хуйня с тайным обществом и поиском сверхъестественного артефакта. А еще ща будут спойлеры когда ларка попала в Китеж и там бегали эти бессмертные мордовороты вообще охуел. А как они дерутся греческим огнем - вообще заебись, такие-то титаны. А когда ларка ВНЕЗАПНО допетрила "Это ты бессмертный пророк", я аж прослезился. Этот бомж же с тобой всю игру ходил, в начале я вообще хотел кинуть его гнить в камере. Заебись сюжет. А еще ларка сексуальная, видно, что это девочка, а не огр-негр-сжв-высер.
Shadow of the Tomb Rider. Начнем с того, что по геймплею отличий от прошлой ларки просто НОЛЬ БЛЯТЬ. Эта та же самая игра, но с другими текстурками, видосиками и текстами. Все тот же сбор говна в мешки, все те же лагеря у костра, все та же "прокачка" оружия, которая вообще ни на что не влияет, ВСЕ ТЕ ЖЕ ТУПЫЕ "ГОЛОВОЛОМКИ" С БОБИНАМИ.
Сюжета тоже пока нет. И не будет, да?
Во что еще играть? Кругом одна хуита