24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня имеется одна проблема говна: когда гуляю с тян, постоянно нахожусь на стреме и в ощутимом напряжении по поводу того, что кто-то как-то не так на неё посмотрит или доебётся у неё довольно эксцентричная цветастая прическа. Сам не вижу вообще проблемы в том, чтобы заступиться - имею и рост и вес. Но проблема в том, что из-за ебаного карантина говна уже давно не посещал секцию и есть риск, что не хватит либо дыхалки, либо навыка.
И меня волнует даже не возможность проиграть потому что, тот кто занимается - знает, что бойцов на улице довольно много. Щарящий Анон их сразу приметит, а просто риск показаться лошком в глазах тянки по факту проигрыша. Ведь одно дело - просто опиздюлиться, а другое - сделать это при девушке!
Двачик, успокой меня. Я понимаю, что это глупая хуйня, но я всё равно хочу услышать ваши советы, а главное - истории. Доводилось ли вам рамсить/драться может, даже попускаться и терпеть при своих тянках? Доводилось ли проигрывать? Как менялось их отношения к вам после проигрыша?
Добра всем, кто не поленился написать совет/историю.