24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил сыр в Верном, ДС2. Что это за поебень? Какое-то полупрозрачное твердое уплотнение. На вкус слабо на сыр похоже, пока держишь в руках эта хуйня будто потеет, лол. Есть тут пищевые специалисты, что это за пищевой спидорак?
>>222027309 Двачую. Похоже на высохшую палку сыра. Может в какой-то технической трубе застряла, выколупали и в общую массу, не пропадать же добру. Как с советскими батонами на 1/3 сделанными из старых батонов.
Вот вторая пачка с этим "сыром" Тут поменьше этот полупрозрачный кусок, но он есть. Под швом. Упаковка герметичная. Бля, на ощупь сыр как потная холодная ладонь.
>>222028456 Мысль. Но это больше похоже на парафиновую свечу. Я этот кусок ломал и он странно деформировался. Похоже как мячик попрыгунчик начинает крошиться.
>>222027030 (OP) Никогда не думал что в рф будет также все хуево как в украине. Там же вообще питаются как животные. Брррр. Я думаю что такой сыр у них как царский торт на столе будет.
>>222027802 в школе в 2003 ел макароны с сыром непонятным. так вот он весьма ничего, похож на сырный читос. российский скорее всего и был или типа него.
>>222028755 Ну этот кусок который в первом посте я выкинул, а второй еще остался, но там мелкие кусочки этой нех. Просто хочется узнать что это за поебень?
>>222029070 Удваиваю этого смешнявого. Сижу и ржомбкаю как еблан. Скоро официально говяжие анусы с наполнением из продуктов растительного происхождения барыжить будут
>>222028825 у нас этот сыр как самая дишманская срань , которую можно только на нищебродские бутики положить и расплавить лишь бы не употреблять эту ебанину в сухую в оригинальном виде быдло ты ебаное , блядь
Расчекрыжил я второй брусок, вырезал оттуда как хирург это новообразование и бросил на сковородку. Кусочки желтого сыра почти сразу расплавились, а эта хуита немного покопротивлялась, потом стала не прозрачной и также растаяла.
Бля я щас вооюще магащинный хлеб и сыр жрать не могу даже не совсем донных марок которые даже от плавленного. Несет постоянно от них.
Долго думал проблема во мне. Но в отпуске уехал в другой город , жрал домашний хлеб , сыр тоннами и нихуя норм все. Чет добавлять кроме пальмового масла стали суки.
>>222030544 Ты ебанутый? Ты понимаешь что могут использовать ГОСТЫ 30-ти летней давности, а то и больше? Это не означает качество, ты на советских этикетках видел пограммовый состав продукта? Нет! Да ты ебанись, обходились надписями в духе ДОБАВКА ВКУСОВАЯ, или МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ. А что это было хз
>>222027030 (OP) Пальмуха. Хуево перемешали или эмульгатора мало добавили, вот и расслоился сырный сгусток с маспоп. Короче, ну ты понял. Нормальный сыр стоит от 600-800 р минимум за кг. На 1 кг сыра нужно минимум 6 литров молока, а обычно все 10. Вот и считай, епт.
>>222030651 Просто увидел бруски лежат ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ ну я два и взял. А дома уже охуел, лол. Сам виноват, не спорю. Я в этот Верный впервые в жизни зашел, обычно в Перекрестке затариваюсь.
>>222030896 Просто будут выбирать что дешевле, а если есть возможность привязать ГОСТ то вообще класс. Все заставшие совок будут ссаться от восторга. Мне вот интересно, а в западных странах есть подобные ГОСТу стандарты. Я к тому что там люди ищут какие-то отметки на продуктах чтобы понять что все по технологии и по качеству сделано?
Верный та еще помойка в самом деле. Лучше уж дикси или туже пятеру. Пидарасы все мелкие магазины выжали терь вообще разнообразия никакого нет. Только маспо втридорога
>>222030975 Смотря какое. Если тупо бутылки, то да. Может быть молоко за 40 рублей на прилавке. Это нормально. Если ультрапастарез в тетропаке - то там минимум +60 рублей. Вообще считай. На кг сыра250 рублей 10 литров молока (цена опт), плюс работы зарплаты /расходы/логистика/налог и прочая хуйня. Так что 600 рублей норм сыр будет стоить.
Вот. Если нужен сыр по цене/качество, то лиги пикрил. Именно этой фирмы. Он на все годен и ахуенно вкусен за его цену лучше не найти. Он и на бутер и на пиццу и в макарохи. Короче бери его не прогодаешь.
Там у тебя выбор какой лол. Это пятера да дикси которые на каждой улице. Ашаны, перекрестки и т.д это для новых районов и тех кто на машинах, остальное либо совсем говно либо выжали.
А насчет дикси там хотя бы раскладка не такая уебищная как в верном. А так моча не спорю
Вот сыр, выдержанный пармезан. Стоит 2,38 евро, сам купил. В Рашке за такой кусок просят больше 400рублей в ленте. Ещё доебал этот путиский килограмм. Мука, кефир 850-900мл, крупа уже 600-800гр хотя давно брал ее по 1кг. Как заебато в финке- цена за пачку, а внизу цена за кг.
>>222027030 (OP) Очень люблю "российский сыр", но такие брикеты обхожу стороной, выглядят не аппетитно. Беру в нарезке за 100-150 грамм рублей 90. Пикрил как примерно выглядит.
>>222031686 Мне день поднимать жопу и идти опять фотографировать крупы, такой пиздец то в Рашке я вижу, как каждый год уменьшается тара и растет цена. В финке- есть 300-400 гр на готовку на раз и есть нормальные 1кг. Мешки по 3кг не беру. Но повторюсь- там всегда две цены за упаковку и за 1кг, даже у той крупы которая 300гр есть цена за 1кг. И ты сразу видишь разницу в цене. Там даже ебучие прокладки- цена за упаковку и цена 1шт.
>>222031869 Слышь, пидарок. Это ненормально что в сыре ОПа-хуя присутствует подобная поебень. И что там написано на этикетке уже мало должно ебать. Если они производят такое говно то должны писать что в сыре присутствуют следы смегматических отложений. Чтобы у людей, привыкших к виду нормального продукта блевота не пошла.
>>222031732 Я почитал, якобы многие не пишут про масло в составе потому что такого закона нет. То есть можно насрать в чан с тестом для печенья и выдать за шоколадную крошку
>>222027030 (OP) Расковыряй и посмотри как эти штуки соединены. Если плавно переходят друг в друга, то это видимо то, что должно было быть в твоём сыре, но почему-то попало в него прям так куском, а должно было к примеру раствориться. Если соединение резкое, то скорее всего что-то постороннее попало. Но это мои догадки с дивана
>>222027030 (OP) Либо нарушена технология изготовления, либо хранения. Лучше выбросить. Тем более ты их ДС, а там всем известно зарплаты большие и все жители зажрались, куришь новый, свежий, вкусный.
Варите сыры сами и не будет такой хуйни. Там процесс-то не сложный. В интернет-магазинах даже плесень продаётся специальная для сыров, можно всякие дорблю жахать.
>>222032577 Да, я сыр в финке- покупаю. Есть и нормальный наш, но он дороже. Вон я фото с Эми кидал, он в ленте есть европейский. Недавно наш покупал пармезан 3месяца, 2,4к. Как пармезан он говно, но как обычный ты.сыр годный, я даже удивлен был.
>>222032890 Хуйню несёшь, сычужный фермент даже в луже свернёт белок. То по сути лайтовая кислотная среда. Просто на выходе будет говно, как собственно и российский сыр. Это с кефиром не прокатит, там закваска, бактерии, любят стерильность.
Хуй знает че вы тут про маспо развели, на оп-пике именно сыр, а не продукт, просто потому что на упаковке написано "сыр". Кто не знает, если написать на упаковке ложь, то производителя некисло выебут. Именно поэтому и появилось ваше любимое маспо или "сметАнна" или "сгущенка" - иначе просто писали бы масло или сметана без задней мысли. Просто сыр опа дешевый и контроль качества явно не самая сильная сторона у производителя.
>>222033312 > контроль качества явно не самая сильная сторона у производителя. Мне наверное должно полегчать сразу. Ну подумаешь там в чане сторож моется, а так да, это сыр.
>>222033346 Найди на упаковке молока сначала, что оно сделано из коровьего молока. Я на это в последнее время смотрю и у нас нет таких упаковок. Слово "корова" или "коровье" просто нет. Хз из чего его делают, может из сухого.
>>222034179 просто пакупай у местных я к примеру сыр беру у одной бабки постоянно уже как 12 лет она мне делает скачуху ну и готовит спецально под меня посуше и вылеживает минимум пару месяцев пока плесень слегка не начнеца на пике брал еще додурдома с копровирусом около полукилограма обошлось в 250р прост я эту бабку знаю у нее свои коровы своя маленькая сыроварня я ей кампрессор для доильного аппарата чинил так и познакомился ну и так кое что иногда ей починяю
>>222033924 Орнул чет с фотки. Ебаное хозяйственное мыло из жира и говна мертвых животный, а сфоткали на крутом фоне, с освещением, будто промо какого нибуть нового сяоми
>>222034179 ну не может норм сыр стоить дешевле 5 сотен за кило там достаточно трудоемкий ответственный процесс да и молока 10 литров на кило сыра уходит >>222034875 у меня тоже столица - маленькой кавказской республики правд - у бабки коровы по горам шастают а она точнее ее дочка на рынке барыжит - у нее там витринка стоит
>>222035176 заебись но я пивас не пью от пива пердю я больше по водяре паленку по 190 беру или спирт но то дед в основном - как берет пятишку 2 недели с ним ак зомбяки ходим то он камне то я к нему и мечтаем как поедем на рыбалку
>>222035759 в армейке помню дембель женился всю кантору на свадьбу пригласил а я за дежурного остался - привалок мне балабасу и самогон его бабка гнала - я такой никагда не пил ни до ни после даже водяра блатная типа нефть там или белуга посравнению с ним сивуха старики знают и умеют гнать у меня бабка гнала с абрикос как шаз помню эти ряы выварок во дваре и тучи мушек алкоголиков над ними но сэм ахуенный пьеш и какбудто абрикосай закусываеш
>>222035910 не то прохладненский спирт менты крышуют это таже водяра из тогоже завода только в другие ворота и естествено безакцизка опасная штука от нее похмел не так выражен тое он есть но не такой болючий как с магазинной очень легко в запой уходиш какраз по той причине что нет похмела но наказание наступает на 7- 8 день быстро сильно и неотвратимо так ебанет что пиздец я один раз впоймал такую хуйню чуть ласты не склеил теперь особо не усердствую 4-5 дней куршавеля потом медлено 3-4 дня сгоняю дозняк
>>222036190 >>222036190 Да должны объяснить. Мол технология допускает наличия подобных включений бла-бла-бла. Ну или денег предложат потому что действительно кто-то резиновый хуй в чан уронил и его еще распилили.
>>222036439 Мне x5 retail group, она же Пятёрочка. Так вот она вернула деньги по чеку за банку кукурузы с гусеницей внутри. Отправил одно письмо с фотками и просьбой вернуть деньги
>>222037127 >тоже что и в Пятер очке Ты состав продуктов читал? Видимо, нет. >в два раза дороже Сопоставимое по качеству - нет. Тем более, если закупаться на месяц вперед, меняя любимый продукт. Это скидка 20% + если регулярно покупаешь и разные товары, то еще скидка +10% с периодичностью раз в месяц. Так что от цен Вкусвилл отнимай 30%. >дороже то смегмы будет чуть меньше Ну ты не разобрался, нихуя, чел, но написал, с фактами и ценами ты не ознакомился.
Короче, травлю басню. Купили баночку икры красной под новый год. Баночку ессесина на полочку шкафа. Прошла зима, открываем консерву. Хлопок. Внутри икра уже тухлая. Как же так? А просто баночку, как на ней пишет подмосковный производитель, нужно хранить в холодильнике. Вот такая хуйня. Полтос уже никто не вернёт
>>222037398 это pork bung: Pork Bung. Whole Pork Bungs [Hog Bung]. This is the rectum and large intestine of the pig. Толстая кишка+свиной анус. Три четверти фунта за 150р.
СЫР РОССИЙСКИЙ НАСТОЯЩИЙ Состав: модифицированный продукт "молоко" растительного происхождения, масло пальмовое, крахмал, консервант Е367, ароматизатор "СЫРОК" идентичный натуральному Е475, усилитель вкуса и аромата, краситель "жёлтый закат" Е752, соль.
>>222030544 Ага, охуенно умная. Производство само себе придумывает форматы, проталкивает их и им соответствует. Явно говорит о качестве. Дебил он потому что берет сырный продукт какой-то, который с первого же взгляда на сыр не похож, но такой вполне может быть и по гостам.
>>222031735 Потому что сыр-то на самом деле довольно дешевый, выебываться тут нечем, просто относительно уровня этой страны, где основной сыр как у ОПа, нормальный сыр это априори что-то дорогое и смотрится тебе как часы.
>>222037398 >>222037525 Хз, как там у пендосов, но вообще подобное часто покупают еду собакам делать, очень удобно, полезно, дешево. Но у нас почему-то подобные "отходы" только в деревнях-селах купить можно.
>>222037392 у меня так предки в 90х обосрались купили в стекляных банках лосося как шаз помню проежал он в холодильнике чтото с пол года а тут кину сердца 4х или как там она? карочи уселись праздник не ибаца открыли а там тухляк да и фильм полное гавно оказался с тех пор наука - не храни жратву долго и не ведись на рекламу - чем больше рекламы тем говнистее товар
Аноны, вот поясните. В составе там ничего такого, в финке на сыре обычно два ингридиента - молоко и соль. Ничего про растительные жиры не сказано. Но блядь, как можно сделать такое говно? Я делал сыр в деревне, это всегда один и тот же процесс, в 10 литров молока добавляется один из 3х видов культур, которые размножаются одни при низкой температуре, другие при средней и горячие, из низких получаются мягкие сыры типа бри, из средних гауды, из горячих пармезаны. Все это держится около 40 градусов несколько часов, полученный творог обезвоживают, прессуют, добавляют что там нужно и кладут на полку, при какой температуре и сколько он там лежит тоже определяет сорт и текстуру. Так почему швейцарцы из молока, соли и бактериальной закваски(ну ладно еще кислота) делают эталонный вкуснейший продукт, а пидорахи делают похожий на резину брикет, который шипит и пенится в микроволновке, дико воняет вообще не сливками, засыхает в кирпич, в принципе не может испортиться, лол и вообще на вид говно, на вкус говно и в целом говно. Как можно продукт из 3-4 ингридиентов и 3-4 шагов так ебово запороть? Или это вялый пиздеж про состав и там на самом деле конская залупа толченая и пальмовое маспо? На вкус реально как пальмовое масло, но разве можно у нас по законам пиздеть о составе?
>>222027030 (OP) Что скажите насчёт всех Гауд по красной цене из пятерочке? Всегда брал и норм. Сыр как сыр. Или я чего то не знаю и мировой заговор заставляет работяг есть субпродукт?
>>222043992 На самом деле, тупые либераховыблядки стали замечать это только сейчас.
ТОВАР ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ УРОВНЯ ПРОСТО - ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО УРОВНЯ 2010 @ ПОХУЙ ТОВАР ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ УРОВНЯ ПРОСТО - ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО УРОВНЯ 2020 @ АААААААААААААААААААА НАРОТ КОРМЯТ ГОВНОМ ПИЗДЕЦ АААААААА!
Это было и до всяких кризисов, дегенераты вы ебаные.
>>222027030 (OP) Всем, кто тут пиздит про то, что эта параша за 3 рубля и должна быть такой. Так вот. Такая параша вообще не должна продаваться, хоть за 3, хоть за 0. Эта херня опасна для жизни, и употреблять её нельзя. А тот, кто такую хуйню производит и продаёт, должны пойти на мыло. Но, прости, ты живёшь в России.
>>222027030 (OP) Нахуя ты вообще это говно, которое непонятно кто сделал, покупаешь? Ну есть же нормальные в РФ производители, которые стоят реально совсем чуть дороже, но делают годные сыры. Тот же Кабош (вся линейка сыров у них годнота), Ламбер (хз кто делает, но ты понял, в больших шариках таких продается), производитель Cheese Gallery - упаковка и закос под элитность выглядит нелепо, но при этом цена невысокая и реально качественный продукт. Понятное дело, что брать надо не в нарезке, а то за нарезку сразу +60% к цене лол делают.
>>222043647 Как раз-таки всем теперь и насрать. В нашей стране, где большая часть населения живет по понятиям, вся эта ситуация очень НЕУДОБНА.Не насрать только двачерам, ибо можно жирно траллеть всех его, теперь уже бывших скорее всего, ровных и правильных фанатов.
>>222027030 (OP) Это колония сырных бактерий, тебе крупно повезло, такое бывает очень редко как трюфель найти. Во первых теперь ты можешь сделать сыр сам, наливай ведро молока кидай ее туда и получишь ведро сыра через неделю в теплом месте. Можешь продать, но я бы себе оставил, можно около ста килограмм сыра получить навскидку.
>>222044746 Чел, я особо по этому сыру и не переживаю. Просто случайно хватанул с полки даже не думая. Я вообще затариваюсь в Перекрестке обычно, а тут по дороге в Дикси забежал. Тут говорят очевидные вещи про покупку качественных товаров, и я ни капли не переживаю за этот "сыр", он стоил копейки и я вовремя заметил какую-то хуйню внутри его. Вот и поделился с анонами
>>222027030 (OP) Сколько такой стоит? Зачем ты вообще потратился на такой сыр, анон? Алсо есть охуенный сыр Arla Natura, попробуй, обратно не вернёшься, гарантирую
Скорее всего молоко не хорошего качества и всякими присыпками и добавками в рашке пытаются сделать что-то типа сыра. Поэтому у тебя в составе сыра периодическая система
>>222047451 Да хуйню какую-то, не помню. Случайно хватанул из холодоса. ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО ЦЕНЕ ЖЕ Я не любитель сыра, но чет захотелось ПОЛАКОМИТЬСЯ лол
>>222027030 (OP) мимо контроль качества, аудитор животноводческой продукции. Авторитетно заявляю что хуй знает что это.
может либо мешалка силиконовая, либо часть пробки от ванной, из которой наливают сырье. Правда их всегда делают из ярких цветных силиконов, шоб если что - увидеть. Воск для сыра тоже должен быть ярче, и его подкрашивают.
подумал я, а потом пришла жена, и сказала что я долбаеб, а это желатин, либо сыворотка, которыми желировали "сыр" - если что это не сыр, и этот продукт вреден для здоровья
>>222027030 (OP) Не покупай это говно. Его только к другим сортам как балласт добавить при готовке сырного салата. Я покупаю бри, дорблю или бавария блю. Всё зависит от скидок, но вот сыр бри всегда недорогой, 150 грамм 80-90 рублей. В нулевых покупал синюю коробку фитаки 500 грамм, но году так в 2009 она подорожала раз в пять. Собственно на одних сырах с овощами и хлебушком живу, иногда рыба если нахожу время поехать на рыбалку. От такого рациона и кошелёк не пустеет и времени на готову не уходит и даже жиреешь слегка. Ну оливки тоже годно с такими сырами. Если хочешь твёрдые сорта лучше бери чедар, но хуй его знает как у тебя в твоём ДС/городнейм обстоят дела с сырами.
>>222027030 (OP) я вчера в верном йогурт питьевой купил. Он оказался кислым. Но мне даже понравилось. Как фруктовое пиво получилось и живот вроде пока не болит
>>222035138 Это говно мёртвых животных самое нормальное мыло. Только таким руки и мою. Можно голову помыть, но использую обычно дёгтярный шампунь. Все эти брендовые шампуни там тот же жир и куча химаса с примесью тяжёлых металлов. Иди ты в баню лучше, там мыло вообще не нужно.
>>222048957 блин может мы разные сыры если, но он сладковат же) там от страны производителя зависит, причём по вкусу европейские уступают белорусским сырам лол
>>222049087 Да он сладковат, но послевкусие горьковатое. Короче не очень, ну и цена не радует. Лучше голубые сыры тогда. Пикрил вообще можно намазать на хлеб.
>>222027030 (OP) Просто "обветрился", подсох таким вот образом. Возьми отрежь свежий кусочек и положи в холодильник, он таким же станет. Просто вырежи и ешь свой сырный продукт.
>>222048730 >белорусы норм делают На европейском оборудовании, купленном на деньги от российских субсидий и дотаций. И с небольшим шансом, что из польского молока. мимобелорус
>>222049627 Ты прав. Я искренне не понимаю, нахуя вы нас кормите. Тут уже целое поколение русофобов вырастили. Через 20 лет станем хохлами. >>222050230 Пока нет. Но в целом за последние лет 10 наблюдаю рост качества российской еды. Соки, подсолнечное масло, рыбные консервы, крупы, селёдка, конфеты, печенье - то что к нам в белорашку завозят - не хуже нашенского. Рано или поздно увижу годные российские колбасы, молочку сыры те же самые.
>>222027030 (OP) Ну пацаны я вам удивляюсь вот честно. Живет в россии, пошел в магазин ЭКОНОМ КЛАССА, там выбрал самый хуевый и дешевый сыр. Попалась чуваку упаковка с браком. Теперь поднимается вонь, экстерпалируется на все продукты что оказывается кроме МАСПО у нас ничего и не продают. Ну ты бы еще пошел в полушку закупился или в монеточку. Там мед на гуашь похож и я уверен колбасу делают из чего угодно но не из мяса. Есть нормальные продукты, нормальные магазины типа ленты, перекрестка, вкусвила. Нахуй вы покупаете эти помои я не знаю. Вот приклейтед сыр который я жру. Вполне себе нормальный сыр. И на бутерброды и в готовку. Вам же просто нравится рыться в говне, выискивать его, смаковать. Жаловаться как вас обьебали и как в рашке ужасно и жрать то толком нечего.
>>222027030 (OP) Ну пацаны я вам удивляюсь вот честно. Живет в россии, пошел в магазин ЭКОНОМ КЛАССА, там выбрал самый хуевый и дешевый сыр. Попалась чуваку упаковка с браком. Теперь поднимается вонь, экстерпалируется на все продукты что оказывается кроме МАСПО у нас ничего и не продают. Ну ты бы еще пошел в полушку закупился или в монеточку. Там мед на гуашь похож и я уверен колбасу делают из чего угодно но не из мяса. Есть нормальные продукты, нормальные магазины типа ленты, перекрестка, вкусвила. Нахуй вы покупаете эти помои я не знаю. Вот приклейтед сыр который я жру. Вполне себе нормальный сыр. И на бутерброды и в готовку. Вам же просто нравится рыться в говне, выискивать его, смаковать. Жаловаться как вас обьебали и как в рашке ужасно и жрать то толком нечего.
>>222050638 Кто мы то? Ты понимаешь что распределение финансами осуществляется через корпоративно-клановые группировки и олигархов в том числе как кошельков - держателей активов. Даже трибалтика до сих пор живёт на остатках народного хозяйствования СССР. Ну нельзя вот так просто взять и отрезать от всей ресурсной системы. Финансы то с запада подкидывают, но в виде еврофондов для сферы услуг, кторые ещё и освоить надо. Но новый порядок теперь буде обязывать самими зарабатывать, это касается всех республик и похуй что без подпитки они ресурсно неустойчивые и не смогут существовать. Кто захочет выжить тот станет русофилом и захочет соединятся и созидать.
>>222027030 (OP) Знакомый на сырном комбинате работает , раньше сыр брикетами пиздил тобишь кругляшками , еще лет 15 назад а щас , сыр привозят то с беларуссии то с заграници , и бодяжут его тут чуть ли не пополам и продают
>>222050915 >это касается всех республик и похуй что без подпитки они ресурсно неустойчивые и не смогут существовать. >Кто захочет выжить тот станет русофилом и захочет соединятся и созидать. Так и надо было поступать 20+ лет назад.
>>222050821 Поехавший. ОП спрашивал что это за пиздецома на сыре. А дальше уже пошло-поехало. Щитаю что годный тред, нажористый. Чтобы таких как ты пидрил выискивать
>>222027030 (OP) Мне кажется, это какая то ебала вроде дрожжей, которая молоко в сыр превращает. Просто видимо бактерии все сдохли и эта хуета не прореагировала.
>>222052417 Аха, во времена семибанкирщины, збс чё. Даже сейчас этот процесс идёт с трудом, не так просто порвать все схемы, свзяи. Слишком много порождений 90-х засело в этих цепочках, различные кньязьки, чиновники, мэры, пэры и прочие неприкасаемые. Первый шаг это только отставка правительства, потому как оно вообще госпереворот затеяло. Собственно менять особо не на кого, в новом составе чуть меньше чем все против России, в старом чуть больше чем все.
В деревне помню сырный завод был, нас туда позвали с воздушки крыс погонять, мы засели, вижу бежит к чану, ну я прицелился и стрельнул, крыса в чан, короче крысу достали но она туда крови нормально так напустила. Вообще там дохуя дичи было, туда пьяные работники падали, помню один мужик в жопе поковырялся и пошел фасовать. А москалям этот сыр продают как косичку на "фермерских" рынках. Ох лол.
>>222046867 Это на заводе сфоткано 100%, у меня кто-то в 2019 умудрился спиздить флешку размером в 256мб, которую мы юзали для показа всяких необходимых по закону презентаций для гречневых (про оказание первой помощи и прочей хуйни, они за это даже расписываются). Это же заводские, к ним всегда отношение как к животным, коим они и являются, собственно.
Более менее есть сыры из Белларусиии, но действительно норм сыры из Швейцарии. Швейцария не поддерживает санкции и поставляют в рашу хороший сыр. Партии маленькие, стоят дорого, поэтому в пятёрочке их не увидишь, но вот я их покупаю в гипермаркете ОКЕЙ. Также бывают в специализированных магазинах.
Ну и норм сыр физически не может стоить дешевле 1к рублей за кило.
Ещё, кстати, President продаёт неплохие сырные закваски - это когда сыр не спресовали и в нём осталось много влаги, вместе с ней и продают, называя это мягким сыром, кек. Например bri.
>>222027030 (OP) > в Верном Это какой-то новый уровень дна. Алсо, обрати внимание как у них юрлицо называется, там где-то должен такой стенд с бумажками висеть.
>>222059067 > Более менее есть сыры из Белларусиии, Ну во-первых чем вас там в Россиссиссиии бьют по голове что вы не в состоянии выучить название соседней страны?
Во-вторых наши сыры такое же постсовковое убогое безвкусное говно как и в РФ. И пальмовое маспо уже появилось в составе, спасибо вашим опытным технологам которые регулярно садятся на уши нашим владельцам производст. Если хочешь нормального сыра то нужно как минимум смотреть западнее экс-совка. Хотя бы Польша, но лучшее еще западнее.
>>222027030 (OP) На заводе не размешали замес, ничего страшного. Неси это говно обратно в магазин, пиши претензию и возвращай деньги, хорошую часть можешь обрезать и оставить себе лол.
>>222060327 Дегенерат, в России сыров с пальмой вообще нет, хватит хуйню нести. И за последние годы санкций общий уровень сыров в России поднялся настолько, что стал ничем не хуже европейских сыров, в большинстве сортов. Тот же сыр с благородной плесенью из Краснодара ебет вообще все европейские.
>>222059750 >Белебее Это там где хуй на все ГОСТЫ клали. Соли хуярят от щедрот, так что его невозможно есть. И пахнет какой-то хуйнёй. Пробовал я это говно. Иди и перечитывай, что я написал, довнич. Там два тезиса, которые ноудискас.
- В раше нет норм сыров - Меньше 1к сыр стоить не может. А когда доллар будет по 80, то и больше 1к.
>>222060582 Ты покупал какую-то хуйню, а не Белебеевский сыр. В соседнем магните он столько и стоит, если не больше. Завтра специально заеду и сфоткаю цену, состав.
>>222059943 Лал, лан, подъебал. Не так выразился. Всем запретили возить сыры в рашу, а Швейцарии нет. Так будет правильнее написать.
Это логично. Элитки же не могут себе совсем в сырах отказать, они же понимают, что в раше сыров нет, вот и разрешили для себя. Так-то в, условно, 80% страны даже не видели эти сыры на прилавках.
>>222060767 Так это дегенеративные малолетние русофобы, которые сыров никогда в жизни не пробовали, просто наслушались хуйни про плохие сыры в России. Тем временем, блядь, контроль за пищевой продукцией в России просто адовый, никакая европа и близко не стоит, не то что СНГ. Единственное с чем можно согласиться это с тем, что в России есть проблема непосредственно в магазинах, которые не соблюдают условия хранения и сроки годности. Поэтому весь сыр, который не пользуется спросом - хуевый. Но именно этот пункт уже проблема граждан, а не законодательства и кабанчиков-бизнесменов, людям похуй и они жрут говно, не зная своих прав.
>>222027030 (OP) У молока есть джве фракции белков: касеин и сыроватковые(не знаю как на рузке, на чешском учусь на качестве продукции), при изготовлении сыра есть несколько технологических ступеней.После того как молоко нагреют и добавят туда ферменты должны выделяются зерна сыра(это и есть косеин), сыроватковые белки будут в виде жидкости сыворотки, при правельной технологии эту житкость высасывают, в данном случае, вероятнее всего произошел брак и часть сыроватки осталась. Кароч это она, неси в магаз и говори, что ахуели.
>>222060992 Алсо, если берете сыры, то берите уже фасованные от производителя. Они будут хорошие (если правильно хранятся в магазине) и наебать вас будет сложнее.
>>222037346 Опять лахта с фотографиями из магазина китайских товаров, ну что такое!
>>222037887 >>222037398 У китайцев есть блюдо из анусов, без шуток. Поэтому в магазине китайских товаров в США всегда есть немного анусов, причем дороже некоторого нормального мяса
>>222027896 ты чё ебан,старый хлеб только на сухари/панировку, как ты блять собираешься их в новые батоны кидать? в тесто,опару? готовый хлеб же сгорит нахуй, он печётся 40 минут при 220 градусах.
>>222031686 Не по всему. ЕС требует указывать цену за кг и анально ебет в жопу за обман, шринкфляцию пропихнуть сложно. Британия - не ЕС. >>222049564 Глобализация - это хорошо. Бацька молодец убирайте его скорее, иначе вам пизда
>>222027030 (OP) На утро мне мама сделала бутер с сыром. Съел его закрывая нос, так как вкус был омерзительным. Потом блеванул в туалет и мама поняв это сдала меня в детдом. Щас мне 19 лет. Работаю дворником, мамка игнорит меня, когда звоню.
>>222063837 Это если за продуктами средней ценовой категории и выше. За непортящимися продуктами: крупами, маслами и т.д лучше в Ашан съездить и набрать сразу полную тележку. Так дешевле выходит. Мимо нищук 150к / мес.
>>222027030 (OP) Скорее всего воск, которым упаковывают головку сыра чтоб дозревал, криво рапределился. Ну и попал вовнутрь. Либо твой кусок сделан из самой краюхи.
>>222064581 > такого гавна в украине можно найти только под маркой "сыр российский"
Это не марка, а технология проиводства, можешь считать э то сортом сыра. «Российский» сыр на Украине — украинского производства, а не импортный и делается на тех же сыроварнях, что все прочие украинские сыры. И у него отличное соотношение цена/качество, если ты нищеброд, другого сыра при Януковиче бабушки, дедушки и матери-одиночки не покупали (потом сыр себе уже позволить эти категории, понятно, не могли). Хотя продукты на Украине в целом лучшего качества, чем в РФ (что, правда, признак нищеты, т.к. продукты в РФ похуже просто потому чтоих производят агрохолдинги на, по сути, массовых заводах, а у нас всё делается по-старинке, т.к. труд хохла стоит как навоз). Алсо, ты просто тупо пиздишь, достигая непонятно какой цели, даже если взять за аксиому «причиняй вред москолю любой ценой» (хотя непонятно зачем, лучше же причинить добро себе), ну и поддерживаешь имиджи «хохол == тупой пиздливый дегенерат», что вообще непонятно зачем. хохол-кун
>>222030337 я вижу вы специалист, но сейчас вы немного ошибаетесь, коллега. это конкреция подзалупного пармезана, получившегося в процессе отказа от мытья своего тела инженера-технолога на производстве.
Регионы Украины все больше склоняются к принципу «каждый выживает в одиночку» Сторонники «единой и неделимой» унитарной Украины бьют тревогу. Одесса намерена реанимировать «сепаратистский» проект фактического отделения от остальной Украины через создание на своей территории «зоны приоритетного развития». Так называется новая попытка местных властей фактически отделиться экономически от остальной территории страны, которая ранее уже обсуждалась в вариантах создания «порто-франко» и «свободная экономическая зона» (СЭЗ).
>>222074329 >Регионы Украины все больше склоняются к принципу «каждый выживает в одиночку» >Сторонники «единой и неделимой» унитарной Украины бьют тревогу. Одесса намерена реанимировать «сепаратистский» проект фактического отделения от остальной Украины через создание на своей территории «зоны приоритетного развития». Так называется новая попытка местных властей фактически отделиться экономически от остальной территории страны, которая ранее уже обсуждалась в вариантах создания «порто-франко» и «свободная экономическая зона» (СЭЗ).