24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, /dr !
Решил и я начать вести тут свой дневник, делаю я это для того чтобы более осозновать чего я хочу добится в жизни, и видеть какой-то прогресс, и еще для того чтобы каждый отдельно взятый день не терялся среди множества таких-же прожитых в пустую, чтобы каждый день наполнялся смыслом и не происходило так, что я за весь день а у меня уйма свободного времени ничего не сделал .
Ведь можно продолжать так жить месяцами, может даже и годами, чего я очень не хочу. Ведь жизнь сама по себе не имеет смысла, если ты сам не наполняешь её таковым.
Итак, немного о себе:
Мне 17 лет через месяц смогу сам себе пиво покупать, живу в Мухосранске почти 300к, социофоб который не может нормально общатся с людьми, немного омежка, имею полное среднее образование, осенью 2016 года поступил в универ, но обосрался и уже после первой сессии собрал вещи и вернулся домой. Сейчас делаю чуть больше чем ничего, готовлюсь заново поступать.
Мои цели:
1) Хотелось бы не забросить этот дневник и продержатся хотя-бы месяц, потом видно будет.
2) Прокачать свои социальные навыки и научится нормально общатся с людьми, т.к. мне это трудно дается.
3) Привести свое физическое состояние в порядок, ибо я дрыщ 171/53 .
4) Вовремя ложится спать и вставать, обычно я ложусь в час два ночи потом сплю до двенадцати.
5) Больше времени уделять чтению. Недавно меня заинтересовала вселенная игры World of Warcraft, и по ней есть достаточно большое количество книг, на данный момент я читаю уже 5 книгу из серии, так же совсем недавно начал читать книгу ''1984'', в долгосрочной перспективе думаю прочитать "Властелин колец" я начал ее читать но она у меня не пошла, как по мне слишком скучно все там.
6) Больше выходить на улицу. Сейчас я выхожу на улицу максимум раза три в неделю, попросту потому-что мне там особо нечего делать, друзей в этом городе у меня нетуВсе в другом городе из-за учебы.
7) Стать мамкиным прогером,в универе кстати на него же и учился до конца этой недели мне надо сделать тестовое задание, чтобы начать ходить на курсы по Java/Android, надеюсь у меня получится.
8) Подтянуть знания английского языка, не спрашивайте зачем, думаю и так ясно.
9) Начать изучать 日本語. Раньше были попытки но примерно через неделю или две я забивал, тоже не спрашивайте зачем.
10) Меньше времени тратить на всякую херню типо двачу,вк,стримов.
Такс вроде всё написал... хз что еще написать
Дорогой анон, ты скажешьа может быть и нет что я слишком много всего хочу. Наверное ты прав, но я надеюсь что у меня всё получится.
Буду старатся писать каждый день.