24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не понимаю, как это могло стать нормой. Если он не читает твое сообщение сразу когда заходит в сеть, то значит ему просто похуй на тебя. Еще потом некоторые говорят "ой да я занят был". Сука, чем ты там так мог быть занят, что не отвечал на сообщение, хотя заходил в сеть? Зачем ты выдумываешь эти отмазки? Мы прекрасно понимаем, что тебе просто похуй.
Если кто-то не отвечает на мое сообщение в течение 10 минут при условии того, что он был онлайн, то я удаляю такого уебка из друзей, потому что с таким отношением он мне не друг. Тем более, что придумали такие штуки как уведомления, т.е. человек узнает о том , что ты ему написал, сразу же. Но при этом продолжает игнорить.
Ещё бывают люди, которые специально не отвечают, чтобы набить себе цену. Таких тоже сразу нахуй.
Вообще я думаю, что должно стать приличным говорить людям, что тебе на них похуй. Это более правильно и менее обидно, чем пустой игнор.