24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блядь, аноны, я так больше не могу. Меня раздражает ебучий шум с улицы. В основном это лай ебучих собак и громкая музыка из машин васянов. Меня блядь просто трясет. Я пытаюсь переосмыслить ситуацию, успокоиться, но у меня не получается. Это, блядь, просто невозможно. У нас есть одна псина, которая ночью ложится под окнами и начинает лаять. Просто, сука, лежит и лает часами в одиночестве. Ей даже соседние собаки перестают отвечать, ибо их, наверное, заебывает. А она все лает. Меня как-то это заебало. Я вышел на улицу и спугнул ее. А она перебежала на другую сторону, легла и начала опять лаять. Но с собаками у меня в последнее время проще, я перестал их замечать. Иное дело - васяны на тазах. В моей мухосрани их мииллион, блядь. Каждые 15 минут под окнами проезжает таз, из которого на полной громкости орет какой-то клубняк из 2012 года. Они, наверное, так привлекают к себе внимание и чувствуют себя крутыми. Сука, как же тяжело это терпеть. Я понимаю, что проблема не только в отсуствии культуры у васянов, но и в моей нервной системе. Но ничего с этим поделать не могу. Что же мне делать, блядь. Кто сталкивался с такой же ситуацией, аноны.
Были бы у меня деньги, я бы переехал в тихое место или шумоизолировался бы. Но у меня не очень много денег. И это мне еще повезло, что соседи не шумные, блядь