24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда только начали с ней встречаться, ходила вечно как обрыганка, без капли макияжа и в каких то бесформенных вещах. Потом устроилась на работу в сферу , где нужно контактировать с людьми, и там "по долгу службы" ей приходилось краситься каждый день и ходить в платье. Но все ограничивалось нанесением туши и помады.
Потом мы с ней как то упоролись мдма и я ей выложил правду, что она заебала ходить как чмошница. Потому что на контрасте со своими подругами (да и вообще 90% девушек) выглядит как обрыган. Тут дело не в том, что я хочу "хвастаться ей". Но бля, со временем начинаешь засматриваться на красивеньких девочек, потому что твоя тня, выглядит на 3/10 просто потому, что не ухаживает за собой и ходит в ебаных шмотках.
После это стало еще хуже facepalm.
Она почувствовала себя великим визажистом и стала делать примерно как на пикрил. Короче стало еще хуже.
У человека напрочь отсутствует чувство вкуса и стиля не моды. Одеваться модно умеет каждая макака .
В общем я сделал только хуже(
Предлагал ей походить на курсы по макияжу, но она постоянно сливается с темы. В магазинах стесняется брать сексуальные вещи и покупает какие то мешки для мусора, или вещи, в которых еще моя бабушка ходила.
Даноны, у кого была похожая проблема? Что делать то блять? Ходить с Рональдом Макдональдом как то не прикольно.