24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян, >20
Не жируха, в тиндере овер5000 мэтчей, интересная в общении
Проблема в том, что как человек я нравлюсь очень многим, что и слышу от людей вокруг, но как девушка не могу никого сильно заинтересовать собой.
В отношениях с парнями чувствовала, что я для них как запасной вариант, что они наверняка пиздострадают по какой-то другой телке, а я типа так, на время
Были парни, которые сначала говорили как я им нравлюсь и тд и тп, а потом все резко скатывалось в то, что их заинтересовывала другая девушка или бывшая откуда-то взялась, к примеру. Я не спорю, что это могли быть мои фантазии, но я не дура, чтобы не определить то, что человеку не интересно по его игнору и тд работу я бы поняла, но это реально игнор
Ко всему этому секса у меня уже не было 2 года, с просто сексом на ночь не подружилась, как-то нужны эмоции к человеку. А те, кто мне хоть как-то нравился и я хотела с ними секса - не хотели секса)
Меня эти ситуации того, что я никому никогда сильно, больше остальных не нравилась тревожат очень очень давно
Очень прошу помощи, так как правда не понимаю что может быть не так