24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>222081987 не, я от экспертных мнений разной степени радикальности охуеваю раньше я любил попиздеть о политике, но эта хуйня из америки меня окончательно сделала аполитичным человеком, т.к. уровень дискуссии упал на самое днище
>>222082446 "норм человек" как раз таки в жизни ничего и не понимает, его обязанности это жрать, спать и ходить на работу любые попытки в политику от такого человека смехотворны, любая аналитика смешна а ведь таких большинство
>>222082740 не, это ты неправильно понимаешь, что такое "норм человек" по твоему мнению это, конечно же, человек схожих с тобой взглядов, который будет солидарен с тобой по большинству ключевых вопросов хотя на самом деле понятие нормы подразумевает совершенно иное
>>222082517 Были у одной бывшей такие, но она худее была и грудь была чувствительна, она аж кончала от её симуляции, особенно при месиках, я такую мял сутками и как думаешь, что со мной сейчас? Я бы и дальше мял часами
>>222083029 похожий на большинство жрет, спит, платит налоги, ходит на работу все блять какие у него там политические взгляды это дело десятое, да и не бывает у таких людей устойчивых политических взглядов
>>222083131 Нуу если так смотреть то мб. Да 95% глубоко похуй что делает нигра власть, пока не начнут ебать в жопу вот конкретно его. Вот тогда да, начинается гражданская позиция...
>>222083580 >теперь красивыми можно и поесть Блять, эта мразь в уши ебеться и у нее уже мозг нахуй помят или я уже деграднул на этом дваче ебучем и перестал выкупать человеческую речь? Безумно можно быть первым? Почему она считает себя красивой, я даже не спрашиваю
>>222085251 Просто вырвано из контекста. Она в прошлых историях наводила красоту, а в этой типа закончила и с чувством удовлетворения от результата присела перекусить.