24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
не первый и не последний
В чем суть?
В начале этого месяца я решил заняться саморазвитием – и не придумал лучшего способа сделать это, чем написать собственный мануал/программу. Так как я сам нахожусь на дне жизни, то считаю, что написанный мной труд будет полезнее для двачера, чем наставления от успешноблядей. Все действия, которые предлагаются в этом мануале, я делаю и сам – надеюсь по окончании написания мануала стать живым примером его жизнеспособности. Писать это дело буду, естественно, на дваче, где же еще. Помимо данного треда в /se примерно раз в неделю создаются треды в /b, где на суд анона выкатывается новая глава мануала.
Мануал ориентирован на червей, которые живут максимально донной жизнью, будучи говном среди говна, но реально хотят измениться и достичь той жизни, о которой всегда мечтали в своих влажных фантазиях перед сном. В силу этого, мы начинаем с самых основ, которые нормальным людям могут показаться максимально очевидными вещами, и движемся крайне постепенно.
Как это работает?
Кор-элемент программы – система внедрения привычек. Все максимально просто: каждую неделю мы вводим в свою жизнь новый сет привычек, которые при ежедневном выполнении призваны заметно улучшить нашу жизнь на длинной дистанции. Сам по себе, каждый недельный сет привычек может показаться чем-то незначительным, однако со временем они будут наращиваться друг на друга, а к концу целого года результат обещает быть более чем ощутимым. Создаем себе список с ежедневными задачами, и каждый вечер обращаемся к нему. Если задача в прошедший день была выполнена, ставим по ней чек и увеличиваем счетчик на 1 день. Если не выполнена – счетчик сбрасывается, и все по новой. Стремимся достичь стрика в условные 20 дней, после чего решаем, прижилась ли привычка и можно ли удалять ее из списка. Оформлять данный список можно любым удобным способом, я сам для этого использую обычные заметки + приложение Habits (см. пикрилы).
На этом пока все.
Читаем мануал, обсуждаем, предлагаем, критикуем.
P.S.
После трех ежендельных тредов в /b у нашей инициативы, как и любой другой, когда-либо принесенной в это место, появилось немало хейтеров. Поэтому просьба к токсичным высерам и безаргументному негативу в треде относиться со снисхождением (опционально – репортить за щитпостинг).