24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему никто не упоминает об английских великобританских самках? Посмотрите какие у них самочки ебал бы и ебал. И наряды кстати крайне типичны для баб в британии, они по моему до сих пор там ходят.
>>222099229 (OP) Это не для тебя сделано, и не для таких, как ты. В Вб очень стратифицированное общество и такие девушки там только с очень успешными людьми затевают.
Какие такие, петушок. Это - британская слагса. Она даже и собаке. >>222099650 В сша, другие страны европы, латинскую америку и наконец в россию это пришло значительно позже.
Впервые я увидел тян с такими шортами в далеком 2011. Она каталась на велике и пол жопы вылезали из шорт. Я тогда еще долго смотрел в даль и пытался понять, что я чувствую. Сейчас это норма, но тогда пиздец
>>222099229 (OP) Кстати, многие из них из Восточной Европы и балканов.
У меня одноклассница после школы, еще в 2006 уехала туда. Недавно нашел её, написал, она замужем за местным и работает гострайтером, у нее литературное образование местное (т.е. английское). Странно, но она мне еще и пишет иногда сама.
>>222099229 (OP) Среди британок реально кучу шлюх, хуй знает почему. Я там не был, но встречал такой типаж британок много раз в других странах. Ещё у меня подруга училась в Англии 2 года. И даже она потом говорила, что британки реально как шлюхи себя ведут и выглядят. Заметьте, это говорил не мужик, а тянка, которая считает себя феминисткой и так далее. Даже она не могла этого не заметить. Ещё британки почему-то совершенно без комплексов, с открытыми целлюлитными ногами и жопами для них норма. Ну и спать с кем попало тоже для них норма. Бедные британские мужики, как они вообще там живут. Кстати, загуглите что-то типа "uk new year eve drunk" - фотки олицетворяют британок.
>>222101488 >с открытыми целлюлитными ногами и жопами для них норма я люблю такое именно поэтому мне зашло. Да и в нулевые в рф мода на подобные наряды и поведение была, но я увы никогда таких самочек не трахал, ибо их задроты типа меня не привлекают вообще. А в номралфага я конвертироваться не могу, но всё равно типаж огонь. Ну а так да вроде британия же метрополия странно что там среди женского население такое распространено. оп
>>222101666 >Ну а так да вроде британия же метрополия странно что там среди женского население такое распространено. Классовое общество же. Те, кто так ходят - это топливо для метрополии, только внутреннее. Там даже ср. образование среди них не у всех есть. Алсо, их сейчас активно вытесняют мигранты из привычной им среды обитания.
>>222102015 >активно вытесняют мигранты из привычной им среды обитания. и тогда владельцам метрополии пиздец. ибо всегда какая-то часть низов должна быть из тебе подобных иначе пиздец рано или поздно настанет
>>222099229 (OP) Натуральный колхоз. Кстати, жители какого нибудь Ливерпуля считают Бразилию более безопасной и менее преступной, чем собственная страна.
>>222102100 Лол, я тоже в Праге подцепил британку, уже ебля нарисовывалась, но я чёт струсил, по её поведению подумал что через неё много прошло, нах надо подцепить ещё чёта.
>>222102181 >>222102229 А как же истории, что русские мужики страшные орки с которыми только собаки ебаться будут, одни Наташки красавицы. Несостыковочка
>>222102181 Не, британки в этом плане ещё более шлюхи. У наших дев ещё встречаются какие-то сдерживающие факторы типа не ебаться с кем попало и тд. А у британок такого уже нет, секс революция уже давно прошла, все чувствуют себя "свободными" в том смысле, что можно ебаться со всеми подряд, и никто не имеет права судить.
>>222102366 Ну то, что вы пишите - это дно общества. Как ауешники у нас... По структуре общества, судя по 4chan и культурному моему багажу, у нас очень много общего. Как будто колония похожа на метрополию.
>>222102323 >одни Наташки >красавицы Нет, никто не спорит, что НАШИ, РУССКИЕ самые красивые. Только вот красота-милота там никого не ебёт. Ты можешь найти ультранаташу-девственницу, или крокодила с пробегом в пару сотен хуёв. Я говорю о "Наташе" как о типе поведения. А внешность "мужика" - это очень спорная тема, даже для тян. Они каждый час хуй знают что им надо.
>>222102504 А почему тогда их так много? У нас ауешники или гоподевки не встречаются повсеместно, надо для этого в какую-то жопу уехать. А в Британии, такие тёлки как будто всюду. У меня знакомый был с Ирландии, вроде нормальный чувак, на дваче его бы высоко оценили. И вдруг я увидел его тёлку, с которой он уже лет 5 встречается. Типичная ТП с фоток ОПа. Ещё и толстоватая, хотя сам чувак спортивный, худой.
>>222102504 Россия не колония, сколько бы не писали. Т.к. у колонии не может быть ядерного оружия и колония не может травить кладя хуй на все законы в столице метрополии неугодных ей людей. Россия вполне себе самостоятельное государство, не богатое, не панующее но не колония.
>>222099229 (OP) Ебал таких. Ничем таким, кроме того ощущения, что ебешь иностранку с необычным таким акцентом все же привыкли к американскому английскому - она и не примечательна. Наши наташки-бляди по сути ничем и не отличаются
>>222103075 Ну там колониальность пряма. Не знаю про пакистан но индия точно. У них второй государственный английский, все богатые и лучшие индусы съёбывают в англию.
>>222102728 >У нас ауешники или гоподевки не встречаются повсеместно Там тоже, я думаю, ты же сам гуглишь, а потом удивляешься. >Типичная ТП с фоток ОПа. Ух какую отхватил!!!
>>222099229 (OP) На фотках чаветты. По сути гопницы британские, но безобидные и по понятиям не живут, так что могут бухать-ебаться и не бояться что шлюхой назовут и отпиздят.
>>222101888 Нормально отдыхают шмары. Хорошо что и в России общество раскрепощается. Раньше за такое пацаны бабу могли уебать а сейчас всякие дворовые понятия уходят в прошлое и баба может пьяной валяться, блядовать и ничо ей не будет. По крайиней мере в больших городах так, в провинции мб пуританства ауешного больше.
>>222116746 У нас "гопница" это забитая затюканная баба которая терпит побои своего мужа-зека-алкаша-ауешника. Но есть и такие как ты описал, ибо общество раскрепощается снгшное.
>>222102728 Ну так а зачем за задворках скрываться если была сексуальная революция и твоя личная жизнь никого не ебёт? Это у нас пережитки совка и понятий девяностых ещё живы.
>>222116539 Найс маневр но нет. открою тебе маленький секрет - в британии более менее красивую тянку не имея квартиры машины и внешки чеда ты хуй найдешь - потому что большинство британок просто пиздец насколько всратые
>>222116868 >Ну так а зачем за задворках скрываться если была сексуальная революция и твоя личная жизнь никого не ебёт? Это у нас пережитки совка и понятий девяностых ещё живы.
>>222116936 да. ну ладнo пoхуй. я всё равнo никoгда не пoеду в британию. нo если я кoгда-нибудь буду бoгатым тo думаю чтo смoгу себе взять самку из британии и даже в рoссию её превезти и oблагoрoдить крoвь мoи детей.
>>222099654 >и такие девушки там только с очень успешными людьми затевают. Они дадут любому более-менее привлекательному парню даже если он продавец в магазине телефонов который ходит в спортивном костюме. Посмотри фотки британских гулянок, там всё так как я описал.
>>222100036 Шарм и обаяние есть у любой тёлки в 16 лет, давай посмотрим фото тёлок разных стран в 45, и станет очевидно что только азиатки достойны внимания. Альзо посмотри на тёлок России - в 16-18 все няши-очароваши, а в 40 злые мигеры и/или 200кг весят.
>>222099229 (OP) >Почему никто не упоминает об английских великобританских самках? Помню лет пять назад такие треды были популярны некоторое время и создавались каждый день по несколько штук.
>>222099229 (OP) Есть стереотип, что они всратые, хотя благостная киноконтора Кинк (там почему-то много британок бывает) доказывает обратное.
Вообще, у меня фетиш на крупных бабёнок, потому я люблю немок и норвежек больше, но против англичанок ничего не имею, особенно рыжих из северной части Альбиона.