24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала расскажу о себе.
Я омежистый битард-сыч-листва-интроверт-меланхолик 31 лвл. Ленивый шопиздец, медлительный, недисциплинированный, дохуя странностей. Предполагаю лёгкие беды с башкой (шизоидная психопатия). С внешкой всё ОК – нордид. Однако тянкам почти никогда не нравился. Половая конституция сильная, размер 17 см. Странные вкусы. Например, нордидские тянки не нравятся, я больше по всратым буряткам и ниграм. Сам моногамный. Хочу моногамную листву, такую же поехавшую битардшу как я.
Сейчас нигде не работаю и не хочу, живу с мамкой, на сдачу в аренду хаты. Когда-то окончил универ, осваивал сложные навыки, даже делал изобретения. Наверное, с айкью и способностью творить всё збс, но характер не даёт быть даже обычным наёмным работником за 20-30к. Думаю запилить какой-нибудь бизнес на 100+к с пассивным доходом или хотябы на удалёнке. Пока толком не пытался, мамка говорит что нихуя не получится.
Какй шанс у меня запилить что-то доходное? Может быть такое что во мне дремлет пока не раскрытый талант или я ни на что прибыльное не способен?
Допустим смогу как-то зарабатывать и быть готовым к поиску тянок и продолжению битардского биомусорного рода. Как отыскать такую же тянку с устраивающей меня внешнстью? В соцсетях нет поиска по параметрам «листва», «битардша» етц, да и такая тянка навряд ли заведёт там аккаунт кроме фейка.
А ещё с демографической пирамидой пизда. В 90е рождаемость упала как бы не в 2 раза, тянучек помоложе не хватает. Если встану на ноги в финансовом плане, то мне придётся или искать ровесницу лет 35, или лолю нулевых годов рождения, которая как человек ещё не годится мне, ибо может даже не понимать того что она битардша и ей нужен такой как я.
Что делать, /б/ратья? Советы про бочку, тульпу, трапов, ркн, рспшек етц не принимаются.