24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред, в котором мы обсуждаемся, делимся фоточками и мыслями по поводу самой сексуальной формы женщины - Милфа.
Меня всегда привлекали, во-первых, формы: красивые милфы это ухоженные женщины с плавными изгибами. Косметика, платья, в них уже чувствуется благородный лоск и самоуважние. Красивая милфа - то, кем хочет стать любая девочка, девушка.
Второе - это темперамент. Милфа знает чего и как она хочется, либо, что еще лучше... Она хочет, но не знает как, и ждет твердой руки, которая покажет ей новые пути исполнения желания.
Если милфа замужем - бинго, недоеб. Если милфа одна и при деньгах - бинго, знает как получать удовольствие.
Я трахнул немало милф, уж очень люблю это дело.
Несколько кулстори и примеров, из тех, которые запомнились
Первая милфа. Мне около 20, нашел на мамбе.
Милфа около 40, в теле, ничего особенного.
Общение, обмен фоточками, типикал "я тебе в мамки гожусь", сиськи и письки... В итоге я снял номер в центре, мы трахались около трех часов. Секс я неособо запомнил - видимо был так себе - единственное, что помню - она мне очень долго делала анилингус. Тогда не зашло, на как факт - милфа всегда делает что-то интересное.
Вторая. Мне около 24, познакомился на лекции. Электив, мы оба врачи, но из разных клиник. Просто сел рядом, слово за слово, "милфа, дай мне свой номер, я на лекции часто забиваю, можно будет отмечать друг друга".
Рост около 170, грудь 1, тонкая талия, упругая попка. Дочка, разведенка.
Одна из лучших любовниц в моей жизни. Переписка с моремо фоток, секс несколько раз в неделю.
Обожает сосать, любит в попку, глотает, давала делать с ней все, что хочется. Ввел ее в тему БДСМ, в итоге она стала весьма приближена к статусу нижней.
В итоге перестали общаться потому что у меня появилась тян.
Третья. Мамба. Ей около 40, мне 26.
Высокая брюнетка, подтянутое тело, грудь 2.
Долго ебала мозги на мамбе, звала в ресторан, кино, кафе - я эти запросы игнорил.
Итог: я заезжаю за ней в час ночи, везу в отель, ебу до утра.
Запомнилось: я ей сказал не надевать белье под пальто, она это сделала - чек.
В номере начала сосать сразу, без слов и прилюдии, как договорились - чек.
Очень любит делать анилингус и массаж простаты - до нее особо не любил, из-за нее терперь люблю.