24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не верю в то, что хоть когда-нибудь начну встречаться с девушкой/впервые поцелуюсь/скину листву/подержусь за ручку. Я даже не верю в то, что смогу узнать женскую жопу на ощупь как же хочется. Почему? Как минимум из-за того, что я чмо. Самое настоящее чмо. Ненавижу себя и своё лицо/фигуру. Оно всё уродливо, отталкивающее девушек от меня. Я верил в то, что когда-нибудь смогу потрогать женскую попу, но теперь стал понимать, что получить внимание от девушки невозможно. Хотя бы только из-за того, что я им нахуй не сдался. Ни молоденьким писюшам, ни более зрелым девушками.
Ни разу в жизни ко мне не подходили знакомиться, ни разу в жизни не писали первыми если только с учёбой связано. Как же это, наверное, охуенное - чувствовать женское тело и тепло.
После всего этого смешно читать, как на сексаче какие-то кретины бегают и пишут, что нужно просто взять себя в руки. Идите вы нахуй, я вам не верю. Вы хуже червей-пидоров инцелов, которые по своему развитию ушли недалеко от детей. Я не утверждаю, что все их идеи плохие, наоборот, половина идей инцелов является правда, а другая - хуйня, которая высосана из пальцев. Особенно жалки инцелы. Какой там по счёту ваш тред в сексаче? 200й? 300й? Пиздец еблАны.
Я даже не знаю, как относиться к этому треду? Попытка выговориться? Возможно. У меня просто паршивое настроение и полный упадок сил.
Извините, если засорил нулевую никому нахуй не нужным тредом. Я побуду в нём ещё несколько часов, а потом он, если никто бампать не будет, утонет.
И всё забудут меня.
Всем похуй.