24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
19 лвл, сейчас полностью повторяю историю мамы и тёти: те вырвались в города-миллионники в молодости (я в ДС), но через несколько лет бедняцкого существования в том числе на родительские подачки, благополучно сдулись и вернулись в родную залупу. Единственное, что я не пошёл в вуз, а начал сразу работать. К моменту сдачи ЕГЭ был достаточно задавлен нейролептиками, чтобы всё проебать (а оно и к лучшему, может, я всё равно к вузу не готов до сих пор). Но если бы не эти таблетки, хуй бы я сказал себе, что пора валить. За годы консервации с роднёй их мантры стали чуть ли не частью моего сознания. Приведённые ниже фразы не выдуманы:
— Ну и кем ты вырастешь-то, блять, мимоза? Вот поедешь учиться, будут пиздить на улице, потом не жалуйся, уроком тебе будет
— Слушай, я даже готов заплатить кому-нибудь из твоей школы, чтобы тебя отмудохали толпой. Тогда поймёшь, почему надо заниматься единоборствами. Историю <чемпион_нейм> не слышал? Вот он пошёл заниматься боксом, когда на улице отпиздили и он осознал свою беспомощность, с тобой походу только так
— КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТАКОЙ ХМУРЫЙ ХОДИШЬ? Ты можешь улыбнуться хоть раз, а?! У тебя всё есть: компьютеры/телефоны тебе покупают, одевают, кормят, а ты дома как комнатный цветок, блять! У тебя друзья вообще есть? Оно и видно, что нет, потому что на улицу выходить надо и не вести себя как мямля.
— Если отец тебя убьёт по своим кавказским нравам, нам будет жаль, но отнесёмся с пониманием, он не станет убивать просто так.
— Да у тебя хоть девушка есть, а?!
Теперь вот живу на съёмной комнате за треть зарплаты, почти без бытовых навыков и зачастую просто смотря в потолок. Иногда случаются вылазки в мир, если кто-то предложит прогулку или я откликнусь на интересную анкету. Чувствую себя лучше в такие моменты, могу и по 10 часов на ногах провести с кем-то, но очередная встреча может запросто не произойти ввиду разных причин. Зато вот психопаты и наркоманы меня почему-то очень любят: каждый третий от чего-то страдает
Для меня каждая повседневная задача может превратиться в пиздец. Я не могу себе даже трусы, блять, купить, потому что надо обязательно проверить, какие материалы лучше, у каких брендов и где взять заветный промокод на скидочку. Уже лето, а я в прямом смысле хожу в трекинговых ботинках на размер больше, от которых жутко греются и болят ноги. Это был лишь пример, на деле у меня так устроена вся жизнь: стараюсь узнать, как сделать лучше, но потом срываюсь и в итоге делаю не делаю нихуя, за что потом отдаю довольно большую цену.
Сейчас жизнь в принципе наполнена болью. Недавно я переедал, теперь в меня не лезет еда и я чувствую слабость, иммунитет всё не может справиться с ВПЧ и я постоянно хожу с ранами от в очередной раз удалённых наростов, хотя ВИЧ нет. Во рту постоянные стоматиты, режутся восьмёрки, засаленная бошка давно чешется (но я всё равно её не помою, пока не приспичит выйти в люди). Хочу похудеть — не удосуживаюсь готовить самому и в определённый момент, не найдя подходящей еды в сервисе доставки, просто не ем ничего и сжигаю мышцы. Потратить больше половины зарплаты на еду доставкой — как два пальца об асфальт.
Само собой, в ДС появилась уйма поводов завидовать людям. Листаешь, скажем, Тиндер и видишь, как 18-летний пацан ищет папика. Ему не зазорно, у него есть хотя бы какая-то мотивация и за неимением способности/желания реализоваться просто решает торговать телом. Даже при таком раскладе он скорее что-то приобретёт, чем потеряет, может даже присосётся к финансовому потоку и будет сидеть на жопе ровно, бывает всякое. Помимо него ещё масса особей с разными особенностями и интересами, приемлемыми и не очень, и плевать, что каждый из них может быть гораздо хуже меня в чём-то: у них есть чувство достоинства и возможность получать удовольствие, у меня — нет. Они радуются сейчас, а не желают, чтобы желание и мотивация свалились с неба и они поняли, что делать.
Мне отвратительно от себя. Особенно, когда вспоминаю, с каким мотивом меня избивал отец и в течение нескольких часов проводил профилактическую беседу о том, что моя жизнь ничего не значит и семья "по праву крови" может меня прикончить. И эти люди заявляют о себе как о самых близких. Как, мол, они радовались моему рождению, что в любви к своим детям есть что-то великое и многозначное, святое, блять. А выходит, что эти же люди желают твоей душе вечных мук (как они верят). Почему я два года давился нейротоксичными препаратами и считаю себя виноватым в слабости и беспомощности, до сих пор гния в бетонной коробке иногда даже без воли встать и выйти в туалет? Почему я дёргаюсь словно в конвульсиях от фрустрации и ненависти к себе? Почему именно я? Я признал свою ничтожность ещё тогда, когда моя же семья приступила к травле меня. Просто подчинившись и признав авторитет этих чудовищ, ты не получишь от них совета по борьбе со своими изъянами — они будут уничтожать тебя дальше. Далее абсолютно нет смысла, хорошие или плохие поступки ты совершаешь, имеешь ли какие-то личностные успехи — всем можно будет манипулировать, чтобы унизить тебя и заставить чувствовать ничтожеством в очередной раз. Ещё с ранних лет делается всё возможное, чтобы ты считал, что это клеймо с тобой навсегда, что ты по умолчанию отвратителен из-за того, что существуешь и мозолишь глаза. Чувству ответственности здесь появляться уже назачем: неважно, в какой мере ты автономен в пределах девяти-двенадцати-пятнадцатилетки — ты не властен над тем, что происходит и по сути бесправен, но вина всё равно на тебе.
Платить нужно за всё, в том числе за лечение сломанной души. Только среди поехавших один на миллион что-то заработает и оплатит себе лечение, перед этим найдя в себе силы вообще начать меняться. Мне иногда даже жаль, что я не смогу осмелиться на самовыпил. Мать спокойно отнеслась к избиению и угрозам меня убить, обвиняла меня в провокации отца, но даже после этого я не могу спокойно отнестись к тому, что реакция на мою смерть будет будет очень тяжёлой. Что-то заставляет меня жалеть её. Даже несмотря на то, что после смерти мне будет уже плевать на чьи-либо чувства.
Я кончил, спасибо.