24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый раз бомбит с того как школотроны рекламят свой сервак, выдвигая к ним перечень правил со всякой хуетой, майнкрафт для меня всегда был одиночной аутильней, с интересным выживанием, постройкой, грамотным ресурс менеджментом и т.д, где ты - хозяин своего мира, я против ничего не имею что бы поиграть в коопе с 2-3 челами, ну нахуя кому то захочется вписываться в иерархию быдла и тем более принимать их устои и условия. Заприваченные территории, гриферство, мочерация, конкуренция за землю и ресурсы - всё что в игре быть не должно
Я уже не говорю какое невыносимое в таких местах комьюнити ненормальных школопедов, и наличие на многих серверах доната, скажите "найди нормальный сервер", но какой смысл мне тратить на это нервы, когда я могу создать идеальный с помощью верхней вкладки в начальном меню?
Но больше всего бомбит с того как на единственной у нас доске посвященной этой игре, аноны в большинстве своем не обсуждают скажем, оригинальные схемы с редстоуном, всяческие архитектурные решения или эксперименты с модами, нет, они обсуждают то как они будут устраивать флешмобы и строить кубические хуи, понимаю что там делают и более осмысленные вещи, но нахуя спрашивается это делать в том месте, которое совсем не под твоим контролем и может "лечь" в любой момент, и хана твоему труду?
Майнкрафт это в первую очередь одиночная игра, где ты можешь построить свою собственную крепость, наладить автоматизированное производство ресурсов, стать исследователем, колонизатором, но отнюдь не про то как ты будешь устраивать рейды на нубов, играть в очевидно несбалансированный пвп или обливать чьи то дома лавой, всё это порочит имя игре
Всё, короче, высрал свое ненужное, но накипевшие, мнение, можете скрывать тред