24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны, хочу рассказать про ебанутые голюны, которые у меня были в детстве 1-3 раза в год, с ~7 лет до примерно 13.
Суть снов была примерно одной, какая-то невменяемая хуйня, то ли я сдох, то ли нет, но всегда были ЕБАНЫЕ КАМНИ НА НИТКАХ сукаааааа просто неебических размеров кубы из камня на тончайших ниточках, летают в небе, какой-то пмздецки громкий голос что-то говорил, мол мне пизда, если чёт с камнями произойдет и там всегда одного камня не хватало и т.п. но суть была не только в одном и том же сне, а в том, что я все это время был просто в неадеквате, меня трясло, обливался потом, каждый малейший шорох я слышал, будто кто-то орет вовсю, просто пиздец, отходняк был примерно 3 часа, это при помощи мамы.... однажды у меня это дерьмо раз 5 за неделю случилось, потом мама купила сиропчик, успокаивающий видимо, помогло со временем
В ТРЕД ПРИЗЫВАЮТСЯ АНОНЫ, У КОТОРЫХ БЫЛО ПОХОЖЕЕ ИЛИ КТО ХОЧЕТ ПОСПРАШИВАТЬ ПОДРОБНОСТИ