24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что сейчас из русского рэпа сейчас слушают 14-18+ летние? Ну и вообще в принципе? Мне 24, может конечно теперь показаться говноедством, но в 2014, когда мне было 17-18 среди прочей музыки, а до этого я вообще русский рэп не слушал, начал слушать Бульвара Депо, тогда про него вообще ещё никто не знал, потом и Фараоны всякие стали появляться и набирать популярность, Многозналы, всех этих рэперов застал с самого начала. Время такое было, тамблер, вебпанк, дельфины на фоне текстур, разбитые задние крышки белых айфонов 4s, янграша, пока все остальные слушали подъездный рэп из русского я стал слушать это, ну хоть какой-то глоток свежего воздуха.
А сейчас что слушают? Все кого я перечислил давно известны и приелись. Думал буду всегда на волне, а потом просто в какой-то момент хуй забиваешь. Вижу в ленте музыкальных пабликов про каких-то OG Buda, Платина, POKET, френдзона. Нихуя из этого не слушал. Может есть что-то интересное? Короче, че щас дети слушают?