24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Склеил тян в тиндере, анкету сделал как у альфача-мажора, сфоткался в тачке друга, часами которые бабка по поводу окончания школы повыебывался, в анкете написал типа никого содержать не планирую, тратить бабки тоже. Ну и ебальник свой тоже выложил, сходил в качестве модели в барбершоп где меня подстригли за 200 рублей, чтобы норм на фотках выглядеть.
В итоге от тян отбоя нет, я думал боты, но сук нет, настоящие! Одна из таких пиздец понравилась, норм общались, она мне фотки слала, голосовые, развела на встречу.
Встретились, жара у нас пиздец, юг страны, тян предложила зайти охладиться куда-нибудь. Зашли, тян говорит давай закажем ченить, я говорю ок, но платить я не буду (потому что нечем) типа из принципа. Тян говорит не вопрос, сама за себя заплачу.
Ну в итоге заказала коктейлей, мороженое, бургер бля, и естественно говорит что забыла кошелек. Нагло так, с улыбкой.
Я сразу присел, так как у меня в кармане 2 сотки осталось, на которые я сегодня планирую пивка взять на вечер.
Тян говорит что она реально кошелек забыла, говорит отдаст деньги, что сама не ожидала и всё такое.
Я сделал вид что мне звонят, вышел на улицу и дал по тапкам, пробежал пару кварталов, сел на автобус и поехал домой.
Тян мне уже названивает, я сбрасываю, написал одно сообщение тип "Срочные дела появились, извини, потом позвоню".
Щас тян мне пишет, что её не выпускают из рестика, требуют бабки. Пишет мол там только сбер, а у неё нет сбера, что друзья её ещё спят, не у кого бабла попросить, скинула мне номер официанта и просит перевести ему 1344 рубля за всю хуйню.
Я игнорю, уже 10 минут как дома, тян пишет что там уже все психуют, требуют мобилку в качестве залога, не выпускают поссать и всё такое, что они щас ментов вызовут и будут на неё заяву писать, и что тян почему-то решила что я ей пообещал всё оплатить.
А я мамкин мажор сижу дома на очке пиздец, мамка на даче и приедет только ночью, занять мне не у кого, хз че делать...
Посоветуйте какой-нибудь пиздатый квест чтоли на очень слабый комп, чтобы я под пивко поиграл сегодня, расслабился?
И кто знает, че бывает если счет не оплатил и вызвали ментов? Меня это никак не зацепит????