КУПИЛ %НОЖ_НЕЙМ% ЗА 500$
САП, ВЫЖИВАЧ, КАК НЕЗАМЕТНО УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА?
МУСОРОВОЗ, ОБШИТЫЙ РЕЛЬСАМИ
ОКАПЫВАЕМ ЧЕТЫРНАДЦАТИЭТАЖКУ
ВЫЖИВАЧ, Я ШКОЛЬНИЦА, У МЕНЯ В КЛАССЕ МНОГО ХАЧЕЙ И Я ИХ НЕНАВИЖУ, КАК ИМ ОТВЕТИТЬ И ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ?
РАДЕКС - ГАВНО!
Мне нужен для поиска радиоактивных вещей/мест. Хобби у меня такое.
НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО В ТОМ, ЧТОБЫ ПРОБИТЬ ПОТОЛОК ГРАНАТОЙ
Хуйня ваш бласлет, я ношу URBAN SURVIVAL SD-CARD CASE по функционалу переплёвывающий все неэлектронное содержимое ваших карманов.
>>71126
Хуйня без души, не то что
**TACTICAL URBAN SURVIVAL STELSACTION MULTITOOL KEY
>>71127
>**TACTICAL
>MULTITOOL
Вот тут-то ты и попалишься, петушок. Будешь светить посреди леса как новогодняя ёлка и тебя кончит первый же встречный марадёр-солдафон.
ВОТ ВАМ НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ БОСНИЙСКОГО ПАРТИЗАНА
ЛЮБОЙ МУЛЬТИТУЛ КРОМЕ ЛЕЗЕРМАНА - ГАВНО
ЕСЛИ ЧТО - ВСЕХ ПЕРЦОВКОЙ ЗАЛЬЮ НАХУЙ
КОРОТКОСТВОЛ РАЗРЕШАТ
КРАВ-МАГА
КТО НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК
Игорь ВДВ
ПНЕВМАТИКА ДЛЯ ОТСТРЕЛА ЗОМБИ
>>71142
Что такое, увидел в ЙОБЕ самого себя?
Построил шалаш (ветки и клиенка)
ALTOIDS SURVIVAL TIN
У КОГО КАКОЕ СНАРЯЖЕНИЕ?
>>71085
> БРАСЛЕТ ИЗ ПАРАКОРДА
Полез гуглить, думал что-то полезное, типа всегда веревка под рукой- ан нет, военные носят в память о погибших, а быдло обезьянничает.
>>71166
>военные носят
не носят
>быдло обезьянничает
Да ты прям срыватель покровов.
Съеби в /b/, петушочек.
САМООБОРОНА С НОЖОМ
>>71130
> Вот тут-то ты и попалишься, петушок. Будешь светить посреди леса как новогодняя ёлка и тебя кончит первый же встречный марадёр-солдафон.
Да ты наркоман же! Тактикал мультитулы от Лезермана идут в антибликовом чёрном варианте.
>>71174
ПОДСКАЖИТЕ ГАЗОВЫЙ БАЛЛОНЧИК КОТОРЫЙ ПОДХОДИТ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ
ХАЧЕАПОКАЛИПСИС
>>71166
>типа всегда веревка под рукой
Есть варианты плетения, которые позволяют их быстро расплетать.
>>71177
Вот он-то и выдаст в тебе выживальщика.
Марадёры будут очень рады халявному мультитулу от Лизермана.
ПОСОНЫ ПОСОВЕТУЙТЕ БАЛЛОНЧИК ДЛЯ САМООБОРОНЫФ ОТ КОШЕК
>>71208
> Вот он-то и выдаст в тебе выживальщика.
> Марадёры будут очень рады халявному мультитулу от Лизермана.
Не, ты реально наркоман. Объясняю почему: герой обоих чеченских last_racoon, например, советует выживаещему в БП гражданину собрать большой рюкзак со всем необходимым и маленькую сумочку с тем же самым, но в сильно меньшем количестве, а так же совсем маленький свёрток с драгоценностями.
При встрече с мародёрами он советует отдать большой рюкзак сразу им, а себе попросить оставить маленькую сумку. "Вы как бы покупаете у них мЕньшую часть своего снаряжения в обмен на бОльшую." А свёрток с драгоценностями вообще нужен для подкупа офицера на кордоне-блокпосте или в качестве подарка для главаря мародёров. Это всё призвано умилостивить и задобрить мародёров/солдат, чтобы они не убили выживальщика, съёбывающего от БП.
Так что чёрный мультитул от Лезермана грамотно, быстро и заискивающе презентованный мародёрам может спасти выживальщика от более досканального обыска его тела с отъёмом вообще всего...
Учись, анон, выживать. У тебя мародёры - злобные звери, а у повидавшего виды ветерана - люди, которых можно обмануть, подкупить и разжалобить.
>>71213
Ага, узнав что у лоха с горы мультитул ценой с всю его одежду они пойму что брать с него больше нечего и отпустят к мамке домой.
ГОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ПО ВЫЖИВАНИЮ В ВАКУУМЕ/КОСМОСЕ БЕЗ СКАФАНДРА
ТАРЕН ОТ РАДИАЦИИ
>>71221
> Ага, узнав что у лоха с горы мультитул ценой с всю его одежду они пойму что брать с него больше нечего и отпустят к мамке домой.
Ты сейчас размышляешь, как хикке-задрот, который никогда не был социоблядью и ни разу не договаривался с пацанами.
Отобрать вообще всё - это "по беспределу", даже в БП. Так тока людоеды в фильмах-страшилках (типа "Дорога") делают.
Если ты мужик, уверен в себе, умеешь внятно и логично рассуждать "по-пацански", то ты договоришься и с мародёрами, и со шпаной в подворотне.
А если не умеешь, то только ко-ко-ко и всё. Тебя даже другой анон ограбит, из /vg, например, или из /fa.
>>71254
А я бы в случае бп просто простреливал бы какую нибудь дорогу, вообще без вопросов и пацанских терок. Из засады пулеметом бил бы. А ночью вылазил пошарить у трупов по карманам.
>>71258
Пулемёт-то у тебя есть, сосницкий? Или из полиэтилена на месте смастеришь?
>>71085
Выращивание на говне опарышей с целью дезинфекции ран
Всем внимание! Приближается ВЫБРОС!
>>71258
Поддвачну. В случае наличия у меня годного огнестрела в случае надобности раздобыть еду/воду/какое-либо снаряжение просто стрелял бы из засад без всяких вопросов по одиночным целям.
>>71275
> БП
> ОДИНОЧНЫЕ ЦЕЛИ
разве что диванные выживальщики вместе с диванами
а во сколько обойдется карабин .223+оптический прицел не самого говняного качества? этого должно хватить для >>71275 таких засад
>>71288
> а во сколько обойдется карабин .223+оптический прицел не самого говняного качества?
Был сегодня в ДС-шном охотничьем магазе. Карабины под .223 начинаются с 150 тысяч. Прицелы к ним - с 20 тысяч.
Как бэ я присмотрел себе АР-15 за 170 тысяч под .22ЛР, но меня смущает - а не дохуя ли?
>>71275
> Поддвачну. В случае наличия у меня годного огнестрела в случае надобности раздобыть еду/воду/какое-либо снаряжение просто стрелял бы из засад без всяких вопросов по одиночным целям.
Одиночки, даже вооружённые, в БП долго не живут. Ты там не один такой умный будешь за дорогой в оптику смотреть. Увидят, как ты кого-то вальнул, всё - привет! Когда ночью пойдёшь обыскивать трупак, тебя самого покиляют - без вопросов и разговоров, потому как ты сам у них на глазах беспредельничал.
Настоящим мародёрам важен близкий контакт с жертвой - кто такой, откуда идёшь, чего несёшь, чего видел, чего слышал, есть ещё люди в группе, скока оружия, где тусеются и т.п. Посмотри "Ходячих мертвецов". Там доходчиво показано, что в БП рулят вооружённые группы и допросы с пристрастием, а не одинокий снайпер, который будут срать кирпичами, когда группа сердитых мужчин начнёт брать его в кольцо...
>>71314
>"Ходячих мертвецов"
ХЕДШОТ ИЗ АРБАЛЕТА
СПРЯЧЬСЯ В ТАНКЕ ОТ ЗОМБИ
ОБМАЖЬСЯ КИШКАМИ, ЧТОБЫ ПРИНЯЛИ ЗА СВОЕГО
ОТПИЛИ РУКУ ВМЕСТО ЦЕПИ
НУЖНО СПАСТИ ДЕВОЧКУ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АНАНАСЫ
Ваш БРАСЛЕТ ИЗ ПАРАКОРДА - хуйня, там веревки кот наплакал. Мне удивительно, почему никто еще не сделал ПОЯС ИЗ ПАРАКОРДА
>>71341
Сразу КОМБЕЗ ИЗ ТАКТИЧЕСКОГО ПАРКОРДА надо мутить.
ПОДСКАЖИТЕ ГОДНОЕ БИ ДЛЯ ДРАКИ НА УЛИЦЕ
БЫДЛО ДОСТАЛО
>>71085
НАПЛЕЧНАЯ СУМКА ДЛЯ ТАКТИЧЕСКОГО БРАСЛЕТА ИЗ ПАРАКОРДА
>>71259
У меня два всегда с собой, atf подтверждает что пулемёты.
>>71345
Спектр применения презерватива очень широк. Например, в него можно спрятать паспорт и обратный билет - от влажности.
ТОЛЬКО ДП5 БУДЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ПОСЛЕ БП, ОСТАЛЬНЫЕ ЗАШКАЛАЯТ НА НЕОПАСНЫХ УРОВНЯХ
M65
>>71181
ULTRA MILITARY GAS TOOL FOR PO YEBALU PIZDING
Не подходит для скрытого ношения.
>>71346
http://sexrf.livejournal.com/1468.html
Вот сюда запишись. Базарю, зверем станешь.
Прихуел от количества быдлоньюфагов. Это они в честь 20122012 сюда набижали?
НАМ НУЖЕН ХИМИК-СЛЕСАРЬ С ЖЕНОЙ - ПСИХОЛОГОМ
УГОРЕЛ ПО ЛЕГКОХОДСТВУ - НАСВЕРЛИЛ ДЫРОК В ЛОЖКЕ И ОТРЕЗАЛ ЛЯМКИ У РЮКЗАКА
тактическая maxibag для тактического браслета из паракорда, тактического фонарика и тактического батончика мюсли.
>>71531
>тактического батончика мюсли.
Это называется cliffbar, неуч.
ЗАХВАТИТЬ НЕФТЕПЛАТФОРМУ
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ КАТЕЛОК ИЗ ФАЛЬГИ
>>71338
Очень важный элемент продзапаса для БП. Углеводы + долгота хранения. Рекомендую. Пока быдло на мусоровозах пиздит тушняк с армейского склада, элита на инкассаторах неспешно забирает КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АНАНАСЫ из ближайшего Перекрестка.
>>71533
но ведь тогда нет слова "тактический", а это важно.
Tactical Cliffbar
>>71254
> Тебя даже другой анон ограбит, из /vg, например, или из /fa.
> из /fa.
бля, посоны, тут вроде апокалипсис обсуждаем, а не совсем уж абсурдные варианты развития событий. это слишком жестоко даже для авторитетов с ганзы
>>71499
НОШУ ВСЕГДА С СОБОЙ
В РУКАХ ЛЕЖИТ КАК ВЛИТОЙ
**ДОСТАЕТСЯ ИЗ ЧЕХЛА ЗА 3 СЕКУНДЫ%%
БЫДЛО БОИТСЯ
>>71661
Вот не понимаю зачем колбоку две милипиздрические спайдерки.
Тогда бы одну серрейторную а вместо второй урбандарт что-ли.
>>71595
> бля, посоны, тут вроде апокалипсис обсуждаем, а не совсем уж абсурдные варианты развития событий.
Извини, я ошибся. Я не имел в виду, что анон из /ew будет ограблен аноном из /fa (мода и стиль). Я ошибся с названием доски. Я имел в виду анона с доски /fg, а вовсе не с /fa.
>>71668
>Вот не понимаю зачем колбоку две милипиздрические спайдерки
Это для обороны от быдла в подъезде с ножом по-македонски с двух рук.
>>71674
fg и fa отличаются только тем, что на fg открыто говорят что они пидоры, а на fa - отрицают, хотя ими и являются.
>>71676
В фа - пидоры, в фг - трапы, то есть пидоры, прошедшие гармонозаместительную терапию. Они слабее ребят из фа, так как гормоны сделали их слабыми, как тян, но они хитрее, ведь в БП ты сразу и не разберёшь, что это не тян, а кун. Возьмёшь его под свою мужскую защиту, а когда уснёшь... он обчистит твой бэкпак, свяжет тебя спящего и трахнет маленьким мягким хуйцом в жопу.
Парни из фа даже близко не подойдут к такому коварству.
ТАКТИЧЕСКАЯ, УПАРЕННАЯ МОЧА
ЭЛЕКТРОШОКЕР
>>71679
>трахнет маленьким мягким хуйцом в жопу.
Хотеть! (no homo)
>>71755
Не упаренная, а сублимированная. В случае БП её можно разбавить водой и получить свежую бодрящую мочу.
Между прочим паракорд сам Енот рекомендовал, но ньюфаги не знают, а олдфаги ушил от этой мышиной возни с колобками.
>>74470
В /ew/ не знают про последнего енота. Как мы до этого докатились?
>>74470
lastracoon или как-то так. Выживальщик. Рекомендует браслеты из паракорда, ношение золота в мешочке на шее и выживание на сникерсах. При всём уважении к его опыту, есть разные тактики выживания.
Аноны, я понимаю, что вы забросаете меня камнями, но ЧТО ТАКОЕ ПАРАКОРД??? Это верёвка, это трос, что это?
Просто если я собираюсь спускаться по какому-нибудь ёбанутому склону, я беру трос заранее - весьма компактно, дохуя выдерживает и т.д. Что делать мотком "паракорда" длиной в полтора метра я не знаю.
>>74525-кун
>>74525
Шнуры из которых делали стропы для парашютистов во время Второй Мировой. Разумеется, после приземления и парашют и стропы шли на всякие хозяйственные нужны - что-то накрыть, что-то привязать. Да и вообще, мало ли где пригодится прочная верёвка.
Сейчас вот пошла такая байка, что мол это такой уберфункциональный шнур, который можно использовать где угодно, а можно сплести из него модную фенечку. Собственно именно как модная фенечка он и используется большинством выживальщиков. По браслету из паракорда можно безошибочно детектировать потреблядь готовую тратить деньги на всякую хуйню.
>>74527
Можно повеситься им на батарее. Хоть и болезненно
>>74530
Я сплел его сам. Паракорд достал у барахольщика на сраном рынке. Проблемы?
>>74575
Знакомый старьевщик купол паращюта продавал, тысячи китайских холодняков, противогазы с замкнутой системой дыхания и армейские радиостанции, а ты в какой-то сраный паракорд не веришь.
Мимо-крокодил
>>74593
Старьёвщик на рынке?
Тем более не верю.
Максимум - старый дед с ржавыми железяками и стройпатронами. Тоже ржавыми.
ХУЙЦОВ СОСНУЛ
НОДЬЮ СДЕЛАЛ
>>76912
И в лес, где могут встретиться кабаны, волки, медведи и что самое страшное - дикие йобы, ты вместо гладкоствола взял травмат...
ВЫЖИВУ ПОТОМУ ЧТО С ДРОБОВИКОМ И ЯЩИКОМ ПАТРОНОВ. И похуй что пузо как у тян на 9месяце.
>>76919
Конечно. А ты что, думаешь что медведь испугается твоего травмата и пуза, как доёбчивый школьник в метро?
Все лето загорала в таком чехле для сисичек купальнике из ПАРАКОРДА!
ТАКТИЧЕСКИЕ СТРИНГИ
выживач-тян
>>76959
Ты точно тян? А то труселя напоминают пикрелейтед.
бамп
>>78497
Сколько бы отдал?
Давно подумываю открыть бизнес по продаже ТАКТИЧЕСКИЙ БРАСЛЕТОВ, РЕМНЕЙ и РЕМЕШКОВ ИЗ ПАРАКОРДА
А как же МИНЫ УПРАВЛЯЕМЫЕ ПО ВАЙ ФАЙ ГПРС
ТАКТИЧЕСКИЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ
>>84848
Не так. Вот как надо:
ТАКТИЧЕСКИЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ С БРАСЛЕТОМ-ПАТРОНТАШЕМ
У американцев вообще с этим круто:
HUNTER'S SPECIALTIES TEK 4 BLACK TACTICAL SPANDEX UNLINES GLOVES, пикрилейтед. Я в таких говно убираю.
>>78604
У меня этот лэптоп на работе. Греется как печка. Latitude D650
>>84871
Тык зима на носу, отопление того гляди отключат, а он тебя греть будет.
ТАКТИЧЕСКИЙ БАМП ВЫЖИВАЛЬЩИКА
Бамп
>>71318
>НУЖНО СПАСТИ ДЕВОЧКУ
ВО-первых, своих не бросают.
Во-вторых, такую-то лолю, хрупкую, испуганную, скромную, милую, оставлять одну нельзя.
Алсо, Дэрил крут, после него я захотел себе арбалет - сидя на коне возможно убить белку, как он?
Однако, мой тред, оказывается еще жив.
оп
>>93930
>Дэрил крут
А то! Жаль только, что с братом нянчится.
>сидя на коне возможно убить белку
Если только конь неподвижен.
>>95344
А мой канал на ютубуе приносит 5к долларов в месяц. Пруфов не будет.
>>95379
ERB? Ниибическое число подписчиков должно быть чтобы стричь такие бабки.
>>95383
Если судить по прошлогодним уровням прибыли, в среднем, должно быть около 70-120 тысяч подписчиков - не меньше.
Насколько я знаю, топовые ВИ-БЛОГГЕРЫ на ютубе не очень увлекаются выживачем. Единственный, кто хоть как-то интересуется чем-то похожим, так это хуесос Нифедов.
Однако, я не думаю, что этот пидорас опустится так низко, что будет сидеть на дващах, да ещё и палить свою задницу.
Так что выше - беспруфный хуесос.
>>95391
Это не для этого раздела диалог. 200к подписчиков дают пикрелейтед, например http://youtu.be/3DFJpBE9RLo?t=12m42s
> увлекаются выживачем
Съеби.
>>95393
Я тоже могу взять статистику, которая лежит в открытом доступе в socialblade, пидорас.
Пруфы давай, пруфы.
Тактический шеврон врывается в этот тред
Молодца, где делал/сколько потратил?
ЗАТОЧКА ДЛЯ НОЖЕЙ СПАЙДЕРКО ЗА 500$
РАЗГРУЗКА ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ
бамп-хуйямп
НОШУ ТАКТИЧЕСКУЮ РУЧКУ И ТАКТИЧЕСКИХ ФОНАРЬ В СВОЕЙ EDC СУМКЕ. ДЛЯ САМООБОРОНЫ.
заказал знакомой старушке связать тактический свитер из паракорда. летний. с редкой вязкой для вентиляции. планирую заказать кавларовый шарфик, чтоб не замёрзнуть ядерной зимой.
>>97664
А я програл с постоянно кукареканья на заднем плане. Небось твои собратья
Как у дурака hossusmc в одном видео курица утащила бумажку с которой он что-то читал, лол.
БРАСЛЕТ ИЗ ПАРАКОРДА C ОГНИВОМ ЛЕСКОЙ НОЖОМ ГРУЗИЛАМИ И КРЮЧКАМИ
ТЕПЕРЬ ЭТО ЕБАНУТЫХ ЕДЦ, ТАКТИКАЛ И ВЫЖИВАЧ ВИДЕО С ЮТУБА ТРЕД!
>>97707
Так ведь правильно все говорит, в случае пиздец уж лучше иметь минимум необходимого для выживания, чем проебаную где-то коробку с ништяками.
>>97763
Ну тогда лучше делать РЕМЕНЬ ВЫЖИВАНИЯ Из ПАРАКОРДА
>>97763
>Так ведь правильно все говорит
Ну да. Вроде КО. А если браслет расстегнется или кисть оторвет? Тогда уж лучше это в сумочке на поясе держать. Нет?
>>97766
Кстати, охуенно. Только нужна тактическая бесшумная пряжка ковача.
Захуярю себе такой.
>>97763
Да хуйня все что он пиздит.
Береш подсумок поменьше и вешаешь на ремень.
Хуй когда проебешь, но имеешь кучу ништяков по сравнению с этим БРАСЛЕТОМ ВЫЖИВАНИЯ:
- Нож/мультитул
- Нормального размера огниво
- Нормальную, не поломанную плетением леску, при том что ее в разы больше чем его 15 метров
- Цепную пилу
- Йод
- Паракорд, который не надо 3 часа разматывать
- И еще кучу всего можно уместить типа фонарика, таблеток, пластиковых мешков.
А если этот подсумок скомбинировать с >>97766 то вообще выходит MAXIMUM SURVIOR TACTICOOL TOOL
>>97772
> Цепную пилу
Говно. Нет, вы конечно заебись выживаете на диване, но пользоваться этой хуйней не удобно.
>>97774
> пользоваться этой хуйней не удобно
Двочюю. Но без рюкзака без этого никак. Либо нож+пила, либо топор, который в карман не сунешь в отличие от.
>>97775
>Двочюю. Но без рюкзака без этого никак. Либо нож+пила, либо топор, который в карман не сунешь в отличие от.
Пиздец. Перечитай, что ты написал. У тебя обострение какое-то? Может лучше под капельницу и покой на пару недель?
>>97772
Береш подсумок поменьше и вешаешь на ремень.
Ну если тебе похуй на внешний вид, то ходи с ебаной торбой на поясе как блять торгаш с рынка. Еще надувную диван-кровать с собой прихвати выживака.
>>97788
>Ну если тебе похуй на внешний вид
Вы, уважаемый, доской ошиблись. /fa/ в той стороне ->
>>97790
>Вы, уважаемый, доской ошиблись.
нет, не ошибся, небось как он выглядишь?
>>97788
Хипстор, ты не понимаешь сути пикрилейтеда. Но из паракорда. Скоро, во всех магазинах Москвы. Китайские рейбаны - в подарок. Вместе с ремнем из паракорда, скидка 30%.
>>97791
в крайности бросаешся, рисковать здоровьем из-за внешнего вида удел долбоебов, но вот носить торбу постоянно и повсемесно, опять таки же удел долбоев.
Ёбааа, как же мне захотелось браслет или ремень из паракорда... Придётся заказывать.
>>97788
Я не говорю о ЕБАТЬЗДОРОВОМНАХУЙЙПОДСУМКЕ, а о чем-то размером с партсигар
>>97796
Маленький подсумок в который можно положить САРДИНКАН выживальщика, размером с пачку сигарет. Но туда можно напихать больше всего, чем в браслет. Не?
>>97795
Сколько готов заплатить? Паракорд у нас по 500 р.
>>97798
Вот здесь закажу, пожалуй. Или лично по магазинам прогуляюсь.
http://www.militaryzone.ru/index.php?categoryID=2501
>>97794
>один подсумок на ремне
>крайности
Все, что написал тот анон, вместится в корпус от аптечки АИ-1. Или в подсумок от этой аптечки. Это не торба и не баул. Это два мобильных телефона старого образца (с кнопками) по размеру. Расскажи мне еще про крайности.
>>97805
>Это два мобильных телефона старого образца (с кнопками) по размеру.
Пикрелейтед в подтверждение моих слов. Я внематочно продолжаю слушать про крайности и внешний вид тов. Вассермана.
Может кто напомнит, как там называются "часы террориста". Помню, что Casio, а вот модель какая, из головы вылетело. Как по-вашему, достойны они входить в набор выживальщика?
>>97892
Нихуево, у них бинладен часы рекламирует. А взрыв башен был промо акцией.
ТРИОКСИН И СОЛАНУМ
если кто помнит этот пиздец
>>98307
Не нужен ТАНКИСТ-КУН, ломавший вековые сосны в армии, намотав попутно сотни сослуживцев на вал.
>>71517
Ребзя, выручайте!
Напрочь, блять, отбило память. Так вот как называется материал из которого такие куртки делают?
>>71254
Со мной бы ты хуй договорился, опарыш. Я бы тебя выпоторшил и оставил в одних трусах с самым хуевым ножиком в руках, дал бы тебе шанс. И да, мародеры и "шпана из подворотни" тоже почитывают ласт_ракуна. Так что иди-ка ты нахуй, "договорщик" ебанный. Еще раз повторяю: первые же мародеры заберут у тебя все - и большой рюкзак, и маленький да еще и обоссут в придачу. Спасибо скажешь, что жив остался.
Фу, блять, шлюха ебанная. Веревочка, наверное, вся пропахла калом@мочой. Съеби, шлюха. увидел бы на диком пляже - выебал бы, и паракорд бы не помог
Эх вы. кукаретики. Ну как может пропахнуть нейлон?
>>97639
лол, обосрался с подливой с саундтрека, «веса без коробки», «материала рипстоп» и тактической ручки
Ничего вы не понимаете. Паракорд - это trench art двадцатьпервого века.
>>101996
> материала рипстоп
А хули тебя, собственно, не устроило? Ткань/материал/технология такая существует, например, и даже работает ИРЛ как заявлено производителем.
>>97639
Тэктикул-пиздабол он.
Рассказывает как он язычки на замках менял. Нихуя он не менял, так и продается с веревочками.
http://www.aliexpress.com/item/Tactical-Molle-Utility-Gear-Shoulder-Sling-Bag-Black-free-ship/752830240.html
>>71265
ПИЛОТКА И ЕБАЛЬНИК СОВЕТСКИЕ А РУЖЬЕ АМЕРИКАНСКОЕ
YOBA TACTICAL SUPER BLACK ULTIMATE SURVIVIAL FOR ZOMBIE APOCALYSE %ITEM%
ULTIMATE MULTIFUNCTION SUPER TACTICAL USMC MULTITOOL BEAR GRYLLS MAXIMUM SURVIVAL CARD BLACK LIMITED EDITION 11 IN 1 FOR ZOMBIE APOCALYPSE
>>105392
оче плохой переводчик, думал гораздо лучше будет это всё.
не перевёл ультимэйт, мультифанкшн, юсмс и лимитед эдишн
>>97639
Ньюфаг в выживаче. Проясните что это за додик, что у него за работа на которой нужны все эти штуки? К чему он готовится? Нахуа все это нужно. Что такого в такой сумке и фонарике?
>>105870
Простой хуила пересмотревший/переигравший в быдолфиелд3 и нутфанси
>>105870
Сидишь, делаешь уроки в просаленной рваной майке и трениках с запахом мочи, вдруг на улице какие-то взрывы, вспышки, крики: "Начался БП", - думаешь ты. Вот оно, наконец-то! Быстро применяешь все знания почерпнутые с форума Беркема: одеваешь тактические штаны, разгрузку, хватаешь заранее собранный рюкзак, убиваешь родителей, расплетаешь браслет из паракорда, цепляешь его за батарею и спускаешься с 4го этажа своей потрескавшейся хрущевки. На улице крики, паника, но ты не подаешь виду, ты все знал это заранее, с нордической выдержкой спокойно идешь сквозь толпу, переступая трупы, по дороге помогаешь ЕОТ со двора открыть дверь ее Матиза с помощью тактического мультитула, презренно бросив взгляд на ее альфа-куна, который бьется в истерике у ее ног и не понимает, что происходит.
Заходишь в ментовку, так же холодно и со знанием дела с помощью тактического ножа из легированной стали и нормальной рукояткой открываешь сейф с оружием, достаешь Калаш, пару рожков, прыгаешь в Буханку и едешь по намеченному маршруту. По дороге спасаешь ЕОТ из соседнего двора из рук озверевшего быдла, заодно еще несколько ЕОТ берешь с собой, все просто молятся на тебя и твое тактическое снаряжение: охотничьи спички, коллекцию ножей для выживания, и дедушкин гладкоствол с Калашом из ментовки. Выезжаешь за город, ставишь миниГЭС, из соседней военной части в твое зарождающееся поселение просятся несколько офицеров с семьями, вы основываете крепкую правящую верхушку, развиваете поселение, обносите его бетонными плитами, ставите вышки по периметру, чтобы в них 24 часа в сутки сидели снайперы и оберегали поселение от быдла на Каеннах.
Выращиваете картошку, кукурузу, читаете дамп википедии, которую сделал анон и теперь хранит все знания мира...
Именно к этому готовятся все аноны. В сумке и фонарике гораздо больше - это шанс доказать, что ты не лошара-домосед боящийся собственной тени, а стратег и твой момент обязательно настанет. Кукареку!
>>105870
>Что такого в такой сумке
Кроме однолямочности - ей богу не знаю.
>и фонарике?
Не хилый светодиод, формат аккумуляторов, водонепроницаемость, цена при всей этой требухе.
На улице страшно воняет каким-то газом с запахом лука, я сижу на балконе (с этой стороны воняет меньше) в противогазе с планшетом и двачую капчу. Нахуй так жить, блядь?
>>106064
> каким-то газом с запахом лука
Твой сосед-хохол проводит на тебя химическую атаку с применением шмата сала и горилки.
НОШУ ТАКТИЧЕСКИЙ БРАСЛЕТ ИЗ ПАРАКОРДА