24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постить думаю всякую бабскую хуету, о несправедливости жизни, инфантильности современных парней, жалобы- нытье на старшее поколение, всякий фем контент , буду иногда подкидывать жареных фем темок, чтобы подгорали жопки поздняковцев и постсовков. Ну ты понел... Так вот , личина будет полностью виртуальная, но для оформления блога, как ты сам понимаешь мне ПРОСТо НЕОБХОДИМЫ ФОТКИ! так вот реквестирую Паки миловидных тян. Из требований :
1. 18-30 lvl.
2. Миловидная внешность. Не обязательно какая то красавица. Вообще чем усредненнее тем лучше. Главное чтобы не совсем всратка. Жирные тоже не приветвуются.
3. Постсоветский антураж. Никакого куртуазного мажористого гламура, Дубая и прочего. Ковры, убогие хатки и бабкины квартиры приветвуются. Но если нет, то тоже пойдет. Главное , чтобы Девка производила впечатление, что из бывшего СССР.
4. В фотках Никакого нюда, бикини, порнушности и вызывающих поз. вообще чем скромнее тянка тем лучше. Но и всратой убогости не должно быть.
5. Не должна быть сильно засвечена в этих ваших интернетах.
Может быть известна в узких кругах. Но не сильно. Вообще есть надежда, что таргет групп блога не будет слишком сильно ее пробивать. В идеале, вообще никому не известная тян.
Помоги анончик. Кинь пак или Посоветуй кого нибудь. Или подскажи где искать....