Сохранен 4
https://2ch.hk/r/res/179291.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Здарова посаны. Давно в уме вертится идея завести

Аноним 03/06/20 Срд 01:44:32 #1 №179291 
2020-06-01223101.jpg
Здарова посаны. Давно в уме вертится идея завести блог от имени тянки. Сам то я унылый бородатый кун, поэтому подписоту да и вообще просмотры мне никогда не набрать, а под личиной милой писечки , думаю у меня есть хотя бы какой то шанс выйти на монетизацию.
Постить думаю всякую бабскую хуету, о несправедливости жизни, инфантильности современных парней, жалобы- нытье на старшее поколение, всякий фем контент , буду иногда подкидывать жареных фем темок, чтобы подгорали жопки поздняковцев и постсовков. Ну ты понел... Так вот , личина будет полностью виртуальная, но для оформления блога, как ты сам понимаешь мне ПРОСТо НЕОБХОДИМЫ ФОТКИ! так вот реквестирую Паки миловидных тян. Из требований :
1. 18-30 lvl.
2. Миловидная внешность. Не обязательно какая то красавица. Вообще чем усредненнее тем лучше. Главное чтобы не совсем всратка. Жирные тоже не приветвуются.
3. Постсоветский антураж. Никакого куртуазного мажористого гламура, Дубая и прочего. Ковры, убогие хатки и бабкины квартиры приветвуются. Но если нет, то тоже пойдет. Главное , чтобы Девка производила впечатление, что из бывшего СССР.
4. В фотках Никакого нюда, бикини, порнушности и вызывающих поз. вообще чем скромнее тянка тем лучше. Но и всратой убогости не должно быть.
5. Не должна быть сильно засвечена в этих ваших интернетах.
Может быть известна в узких кругах. Но не сильно. Вообще есть надежда, что таргет групп блога не будет слишком сильно ее пробивать. В идеале, вообще никому не известная тян.
Помоги анончик. Кинь пак или Посоветуй кого нибудь. Или подскажи где искать....
Аноним 03/06/20 Срд 01:57:38 #2 №179292 
>>179291 (OP)
Ты прав. Тян это сверхлюди 21 века . Определенно. Все это ебучее постиндустриальное общество, и цифровая экономика словно специально были сделаны для них. Откровенно Мужские качества типа силы , выносливости, аналитического ума вообще нахуй никому не всрались. Все вертится только вокруг их писек. Это видно даже по тредам.
Аноним 03/06/20 Срд 01:59:46 #3 №179293 
>>179292
Да это я понял уже давным давно. Ты мне лучше фоток накидай!
Аноним 05/06/20 Птн 04:11:31 #4 №179352 
изображение.png
>>179291 (OP)
Похоже на меня пизда, квартира и незасвеченное ебало есть, но я на то и анон, чтобы не торговать ебалом.

На пике не я, но потенциально подходящая тян извини, что пощу тебя на дваче.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения