Сохранен 15
https://2ch.hk/r/res/177869.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Начинающий двачер влюбился в карлика

Пупа 30/04/20 Чтв 02:44:50 #1 №177869 
image.png
Для любителей читать большие треды и долгие, нудные истории, а также давать советы анонам

Многие мальчики и девочки в подростковом возрасте переживают время своей первой любви. У кого-то это чувство мимолётно, у кого-то первая любовь въедается в память на всю жизнь. Один раз я и влюбился, но по настоящему, и эта влюблённость продолжается уже не один месяц. Перейду к истории.

в 2016-м в класс к нам перешли несколько людей из параллели, среди которых была тян с пикрила (Тогда её внешность была чуть иная, но в целом та же самая девочка). Интерес у меня появился к ней лишь в 2018-м, когда перед новым учебным годом я начал впадать в гущу аниме и прочей интернет-аморальщины, а также увлекаться фанфикшеном. Я знал о том, что её увлечения схожи с моими, потому я, подумав, начал с ней понемногу общаться в интернете (ходить на улице я не любил, а до начала обучения оставалось пару летних недель, потому в реале мы не встречались до дня независимости Узбекистана).

После лета мы увиделись в первый день сентября. Если ранее она как-то не притягивала своей внешкой, то тогда я просто не мог оторвать от неё глаз. Думал о ней днями и ночами, вспоминал о том, как она улыбается или смеётся... В общем, я понял, что я втюрился в маленькую девочку со своими причудами, сильно похожую на ребёнка и чем-то отдалённо напоминающую девушек с японских анимаций.

Она рассказывала мне много своих секретиков. С какой тян не завяжется хорошее общение, все любят трэш, кровь и мясо, и эта не исключение. Внутри этой миловидной особы с толстыми ляхами скрываются все потаённые фетиши и желания самого олдового двачера, насколько я понял за два года нашего переменного общения. Почему переменного? Мы слишком разные, и она частенько прекращала со мной общение из-за того, что я скажу что-то хоть немного неприятное про её любимого блогера/ художника/ музыканта, а я слишком резкий для неё. Она привыкла жить в своём биоме, наполненном лишь дружелюбными к ней людьми, которые никогда не проявят к ней агрессии или даже не заметят её. Можно сказать, я стал для неё мостиком в мир человеческой действительности.

И задумался я далеко не сразу: а нравлюсь ли я ей? С одной стороны у меня не самая приятная улыбка, не самое привлекательное лицо и, в целом, прыщи на щеках, но с другой стороны есть люди, кроме матери, которые называют меня красавцем, да и в зеркале я кажусь себе не таким уродом. В общем, шансы появились с того момента, когда я начал приглядывать за её поведением.

Её странное поведение началось как-то неожиданно и спонтанно. Первое может показаться и совпадением, но узнав о моей любви к чулочкам, она тут же купила их и начала носить даже в лютый, сука, мороз, дабы пребывать в них в школе у меня на глаза. У неё самой может быть к ним страсть, потому звучит неубедительно. Значительно позже у неё, как во многих анимешках это бывает, у неё изменился взгляд. Сначала она начала просто чаще глазеть на моё тело, потом я начал замечать то, что она краснеет при взгляде на меня, затем вовсе желает отводить взгляд и делать вид, будто никогда она мною и не интересовалась, а в конце концов она меняет своё поведение при виде меня.

Коротышка [Она] меняет поведение при моём появлении. Даже когда не в кругу подруг, например, она весёлая и уверенная в себе, говорит всё, что думает, да и в целом позитивно настроенная и энергичная. При моём же появлении она может резко впасть в ступор, глядеть на меня пару минут с красным еблищем и чуть не упасть (такое уже реально было, до сих пор вспоминаю и ржу), а при разговоре со мной запинаться, всё так же заливаться краской и вести себя скромно и неуверенно. Правда, она пытается это быстренько скрывать, но я то всё замечаю, ёпта.

Она лицемерна и хочет создать в моих глазах о себе хорошее мнение, например, тем же вышеупомянутым скромным поведением. Она говорит о том, что хентаем она вообще не увлекается и всё это ей не нравится, но одна её хорошая подруга рассказывала мне о том, какая она "извращённая натура".

Есть и плюсы в наших отношениях. Как то раз она без уговоров согласилась придти на квартиру, где я живу (благо, у меня есть своя комната) и мы весело провели чуть ли не семь часов, занимаясь всякими весёлыми делами, кроме соития. И хорошо, и грустно одновременно.

В данный момент я обидел её одной своей шуткой и мы вновь не общаемся. Сидя на карантине, от нечего делать, я решил посидеть на дваче, а потом и рассказать местным анонам свою историю.

Итак, вопросы к вам: Возможно ли то, что я действительно нравлюсь тянке и у нас может получится что-то годное, или же я просто себе всего напридумывал и на деле я просто очень мечтательный подросток?

Также было бы интересно почитать ваши истории о подростковой любви к 3д и в целом ваше отношение к подростковой любви, как к таковой.
Аноним 01/05/20 Птн 06:02:59 #2 №177922 
>>177869 (OP)
Хз мне 19, никакой подростковой любви, да и внимания к моей персоне от тян, не было, это удел успешных в социальной иерархии, кунов. Сейчас дрочу только уроки из универа, и на милых трапиков и фембоев. кстати давно заметил, что среди девственноты обеделенной вниманием, очень большой процент тех кто стал подрачивать на трапов, хотя был гетеро
Аноним 02/05/20 Суб 11:24:23 #3 №177980 
>>177869 (OP)
Возможно. Но ты этого не узнаешь, пока не попытаешься перевести отношения в другое русло. Ты должен сделать шаг на встречу, к примеру, поцеловать, заранее создав подходящую обстановку. Хотя для начала можешь просто признаться в симпатии, сказать, как будто бы невзначай, что нравится, не создавая этим лишнего напряжения, неловкости. Для обоих этих шагов придется преодолеть себя и свой страх(быть отвергнутым, ущерб по самолюбию). Не стоит ожидать от неё каких-то решительных действий, которые бы позволили тебе отбросить сомнения. Во-первых она тоже боится, во-вторых в нашем обществе принято что первый шаг делает кун. Явно предлагать встречаться это удел совсем уж мелкого школия. У взрослых дядь и теть даже секс не означает начало отношений.
Аноним 02/05/20 Суб 19:22:51 #4 №177994 
>>177869 (OP)
Могу сказать, что лучше пробовать. И даже на моём опыте я сделал первый шаг, оказался во френдзоне, но я об этом не жалею. Ибо иначе я бы до сих пор сидел и дрочил с мыслью о той самой, а по ночам засыпал бы под влажные мечты и надежды на отношения. Но теперь я живу уже почти полноценной жизнью, и ни капли не сожалею о своём поступке. Решать тебе.
Аноним 02/05/20 Суб 20:13:40 #5 №177996 
>>177869 (OP)
мы не встречались до дня независимости Узбекистана).
Ты из узбекистана,а город наверное ташкент?
Оп ,у меня родители в 90 свалили из советской средней азии,но куча знакомых остались там,включая мамину двоюродную сестру которая живет в ташкенте,расскажи как живется русским в этом городе я читал что там до сих пор самая большая русская община.
Много ли осталось русских,есть ли межнациональные браки,одобряют если русский возьмет узбечку в жены и есть ли такие браки?
Аноним 07/05/20 Чтв 20:42:29 #6 №178204 
>>177869 (OP)
оп из узбекистана отзовись
Аноним 15/05/20 Птн 22:40:39 #7 №178626 
>>177869 (OP)
узбек кун ответь в тредик
Аноним 20/05/20 Срд 02:08:21 #8 №178778 
бумп
Аноним 21/05/20 Чтв 18:52:10 #9 №178848 
оп отзовись
Аноним 27/05/20 Срд 16:59:41 #10 №179081 
Похоже что оп одумался и завязал с двощем... Ну или выпилился из-за неразделённой любви по карлику
Аноним 31/05/20 Вск 04:47:10 #11 №179186 
Интересно было почитать, вспомнить себя в те годы и прогнать по кругу старые воспоминания.
Аноним 31/05/20 Вск 04:49:30 #12 №179187 
>>179081
>неразделённой любви
Да вряд ли, тут все 100% в его пользу.
Аноним 31/05/20 Вск 20:28:22 #13 №179200 
>>179186
Да? А описать свои воспоминания не хочешь? Опчик вот старался, простыню накатал
Аноним 03/06/20 Срд 00:33:06 #14 №179288 
>>179200
история 100% высосана из пальца. Ваши био проблемки никому не интересны.
Аноним 03/06/20 Срд 00:59:37 #15 №179290 
Молодые смешливые, эх)
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения