24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, пикабу. Играю в шестую цивилизацию, реквестирую названия для городов. Дабл - город, трипл - столица. Пока только начало, на новые города буду отписываться итт
>>222175101 >>222175230 Плюсы шестой могут быть разве что в различии механик. С таким же успехом можно сказать про любую часть цивы. 5 цива самая удачная по факту в целом, ничего лучше её из подобных стратегий пока не вышло. Всё надеюсь что 7 часть выйдет охуенной, а не как 6 кусок говна.
>>222175230 Лучше бы между столицей и Кишем правительственную поставил, а вокруг неё районы. Получились бы отличные бонусы, боты бы жидко пукнули ибо в планировку районов вообще не могут, что грустно
>>222175399 куча ненужного, унылого говна и убогий графон в неё просто неприятно играть и большинство любителей цивы в эту часть не играют, похоже не спроста
>>222175659 >куча ненужного Ну а к примеру? Мб ты просто не смог вкатиться? Вроде бы все механики вполне себе используются по ходу игры. >убогий графон Это да, но неоф патч всё решает >большинство любителей цивы в эту часть не играют Реально не знаю, о ком ты. Играю и в 5, и в 6
>>222175781 >Мб ты просто не смог вкатиться? Я вообще в неё не играл, нахуй это говно. Посмотрел геймплей, мне этого хватило. Не помню уже что там было не так. По моему всё нахуй было не так. Начиная с убогого тумана войны, заканчивая охуенными механиками. Какие-то ебаные тёмные века, че за бред нахуй.
>>222176046 >Я вообще в неё не играл, нахуй это говно А, ну ясно, это не лечится >Какие-то ебаные тёмные века А наличие золотого века в 5 не смущало? >Начиная с убогого тумана войны ок
>>222176145 >А, ну ясно, это не лечится Да, говноедство не лечится. Продолжай играть в 6 парашу >А наличие золотого века в 5 не смущало? А наличие темных веков тебе смущает или нет? Только признайся честно
>>222174358 (OP) >Сап, пикабу. Играю в шестую цивилизацию, реквестирую названия для городов. Дабл - город, трипл - столица. Пока только начало, на новые города буду отписываться итт >image.png
Я очень ебануто аутирую в цивку 5 Выставляю 22 державы, марафонскую скорость и месяц-два пинаю одну катку Придумываю имена и характеры текущих лидеров, и от этого пляшу, а не чисто от стратегическх соображений Представляю как меняется быт и культурное развитие моих граждан в зависимости от отерытых тех Играю только за Россию кстати
>>222177470 У тебя в чём угодно будет 2к часов, я больше чем уверен. Что дали с лопаты, то и будешь жрать. Жри, поощряй разработчиков делать помои. Лично я к этому говну не притронусь и буду продолжать ждать циву7. Но в неё уже по-любому придётся играть, какой бы она не вышла. Ибо пятая не молодеет к сожалению
>>222176046 Я тоже плевался от неё пока не сел играть. Сама 6 цивка с первым дополнением говно, но вот GS прямо преображает её, хоть и на первый взгляд добавляет мало контента, но это только так кажется. Просто стоит играть в неё не как в цивилизацию, а как в другую игру-симулятор. Контента в ней дохуя, играть можно днями, сам неделю назад купил все дополнения и наиграл 114 часов. Глаза от возможностей разбегаются уже на этапе индустриальной эпохи, охуенная система с дистриктами и чудесами света, прикольная анимация, реально разные бонусы наций которые переворачивают игру. Из минусов уёбищный, багованый, не информативный планшетный интерфейс который сразу не обновляется в 50% случаев и, например, чтобы понять что бонус от здания на тебя действует, тебе нужно пропустить ход, а учитывая что тебе нужно следить за десятками мелких деталей каждый ход то с этого я вообще в ахуе. Хуёво продумана система с карточками государств, неудобная хуйня за которой надо постоянно следить, и вдохновениями | квестами из-за которых тупой AI становится ещё тупее, но этим страдают все части кроме 5 с модом. Нужно подождать год-два прежде чем openai научится играть во все игры. Хоть анимация и прикольная, но мультяшная графика говно, холмы незаметны, города состоят из 3 домов. Слишком очевидная камень-ножницы-бумага система без уникальных юнитов с бонусами. Early game проскакивается за десять минут, но лейт интересный.
Сам я считаю лучшей частью в том числе и за симуляцию нашего мира четвёрку с модом "Realism Invictus", играл бы в неё сотнями часов на огромной земной карте, но из-за пидорасов разработчиков которые сами не делают и не дают другим сделать нормальную поддержку памяти больше 4 гигов хуй ты поиграешь нормально из-за ошибки. Разработчик мода и несколько человек писали в фираксис, ответа не было.
>>222184399 Пытался играть сразу по выходе. Мне понравились механики, в частности, та, что с районами, но графика вообще всё желание отбила. А я большой фанат цивилизации и заядлый задрот в crusader kings. Кстати, в последних героях похожая графика - то же тошнилово. Правда, в них невозможно играть скорее из-за никакущего сюжета
>>222174358 (OP) Почему она выглядит как мобильный кал для пятилетних? Я вчера играл в четверку на иммортале. графон намного лучше. Что стало с играми? Почему новые игры выглядят хуже старых?
>>222185451 Все равно весь интерфейс уебанство. Давай объясню наглядно. Как может ЭТО (1), быть лучше ЭТОГО (2)? В первом как будто малолетний еблан нарисовал наспех в пейнте.
>>222185688 Играл в 4, пока не вышло несколько крупных обновлений на 5, после этого перебрался туда. Тоже самое с 6, пока не вышел GS, играл в 5, сейчас играю в 6 и люто кайфую.