24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне на карантине скучно и я тоже решил посмотреть фракталы. Первый заход был минут 10 от силы. Это было перед сном и я особо ничего не заметил кроме того что на мониторе стали появляться искажения даже спустя полчаса с того момента как я закончил просмотр фракталов. Потом я лег спать потому что рубило жестко. Ночь прошла нормально, но на утро начались странности. Зазвонил будильник, но с таким звонком который у меня на телефоне не установлен. Ну думаю ладно мб с спросонья показалось. Встал иду мимо зеркала и боковым зрением вижу какое то движение из соседней комнаты. Проигнорил, походил по квартире поделал свои дела, потом опять прохожу мимо зеркала и опять движение только на этот раз из моей комнаты, тут я стреманулся и подумал что ловлю глюки. Переносимся на след день. Я с утра смотрел фракталы где то минут 40. Потом глючило жестко думал что падаю в портал. Походил вроде норм стало. Ближе к вечеру решил погуглить подробнее про фракталы и теорию хаоса. Сижу за пекой и тут звонок в дверь я аж дернулся от неожиданности (ко мне редко кто то приходит, живу один да и никого не ждал). Смотрю в глазок мужик какой то в оранжевой форме, думаю может газовая служба. Спрашиваю мол кто таков и что надо? Он говорит что принес какой то пропуск, типо я должен расписаться за получение. Я ему не открыл сказал что ошиблись квартирой. И тут аноны самое интересное (повторяю живу один, ничего не заказывал и т.д.) он называет мое ФИО и барабанная дробь НОМЕР ПАСПОРТА БЛЯТЬ. Сейчас кто то подумает что это был пропуск на улицу типо карантин все дела. Но у нас нет такого строгого карантина в городе можно спокойно ходить. Пофиг распрощался с ним. Закрыл двери и сижу туплю на кухне. Тут белая вспышка перед глазами и такой противный писк. Думаю ну все ебу дал на старости лет. Еще стена на которую я смотрел закружилась как после фракталов только пожестче. Ну я поморгал протер глаза вроде и писк ушел и воронка исчезла. Больше пока ничего не происходило странного. Скажу только одно наблюдение было, после того как смотрите фракталы вы можете контролировать завихрение поверхностей на которые смотрите. Нужно просто расслабить что то в голове и поверить что все что вы делаете правда. Бля так то стремно. Если еще что будет отпишу. Вот фракталы которые я чекал: https://www.youtube.com/watch?v=pCpLWbHVNhk