24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я все пытался найти планшет посветил фонариком но ничего не обнаружил. Решил что фиг с ним с планшетом не мог же он сквозь землю провалиться. Пошел искать велосипед я его рядом оставил, возле дерева прислонил даже не пристегивал, кто будет в лесу ночью велики пиздить. Велик был на месте, я приладил фонарь на руль и решил валить с этого места, до города ехал как мне показалось дольше чем когда ехал в лес, но добрался без происшествий только всю дорогу гул этот со всех сторон был. Думал может завод какой то работает рядом. Когда приехал домой первым делом загуглил карту окрестностей того места куда я заехал. Вокруг не жд путей, не подстанций, не заводов километров 20 точно. Да никакой завод не сможет 5 километров подряд гудеть со всех сторон. Когда ехал по городу гул смешался с шумом машин и прочими городскими звуками так что я уже не обращал на него внимания. Лег спать, на утро решил проверить изменения которые могли произойти по теории того анона. Ходил по квартире попутно думая что зря я этой муйней занялся вообще планшет вот просрал хз где. И тут я понимаю что пропало большое зеркало которое все время стояло в коридоре. Ну не могло оно просто затеряться как планшет, вещь не маленькая. Живу я один поэтому ко мне никто не мог зайти без моего ведома, ключи только у меня. Кто то напишет что наверное родители магическим путем материализовались и увезли зеркало на дачу, но нет они живут в другом городе. Живу я на 14-том этаже, так что в окно тоже такую бандуру не утащишь, да и кому оно всралось это зеркало. Сейчас пишу меня буквально колотит, кто то спиздил мой планшет и пока меня не было дома через закрытую дверь еще и зеркало на девятый круг ада утащили. Все происходящее могу охарактеризовать как "бред ебаный и непонятная хуетень". Пишите что думаете аноны, я пока выпил валерьянки и сижу думаю что делать. В полиции засмеют если приду и скажу что кто то спиздил мой планшет пока я был в отрубе в лесу, а пока я лежал в отрубе у меня в закрытой квартире еще и зеркало под шумок умыкнули. ДУРКА какая то в самом деле. Отпишу если выживу, если самого не украдут за то что пропуск не взял блть