24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перекат. Михаил Ефремов попал в ДТП с участием нескольких автомобилей в районе Смоленской площади в Москве
>>38150887 (OP) >Перекат. Михаил Ефремов попал в ДТП с участием нескольких автомобилей в районе Смоленской площади в Москве Перекат. Оппозиционный актер Михаил Ефремов попал в ДТП с участием нескольких автомобилей в районе Смоленской площади в Москве.* ну чтоб к политике относилось
Видите ли какое тут дело...Миша не только мой друг, но еще и актер, который внес неоценимый вклад в российский кинематограф и театральную сцену, а это немаловажно. Мы все не без греха, и вот так вот накидываться на него я бы не стал. Да, он убил человека, но эта смерть единична, а вот скольких людей он буквально оживил своими ролями - вот тут надо снять шляпу и простить его за всё.
...и вот эта вот, простите за выражение, жуткая ефремовщина - и есть корень всех проблем в российской федерации. Если ты актер, да еще и так правдоподобно на протяжении многих лет игравший алкоголиков - а это уже русский фенотип как минимум, то тебе сойдет все с рук, а многие даже посочувствуют. И опять же - Римская империя пала не от того, что структура была плохая, а от вот таких вот персонажей, которые поняли, что могут все и буквально захлебнулись от собственной важности и безнаказанности. Само собой, мне жалко погибшего и его родственников, но еще прискорбно то, что нанесен ущерб Москве, которую Сергей Семенович Собянин изо всех сил так улучшал.
Во-первых, хочется выразить соболезнования родственникам погибшего и самому Михаилу, с которым мне приходилось общаться довольно много. Во-вторых, не стоит забывать, что помимо выбора личного характера пить или не пить, есть всегда что-то, что от нас не зависит. Вот ваш покорный слуга, например, бросил сие скверное занятие вовсе не по своей воле, а как раз после того, как обстоятельства внешние пересилили мотивацию внутреннюю. Ну и не стоит также забывать, что в эре водолея кардинальные перемены во всем коснутся всех и каждого не зависимо от того, сколько у него власти и денег. Чего, кстати, нельзя сказать про нашего главнокомандующего, который одновременно головой вознесся далеко в небо, а ногами врос в российскую землю и жизнь так, что ни одна машина, даже ефремовская чероки, его не собьет с пути истинного.
Так вот, очевидно, что этого человека сбил не Михаил Ефремов, к которому есть очевидные претензии, а сам Пыня - точнее его система правления и выгораживания близкого круга воров и жуликов. Именно так Ефремов и мог пьяным кататься по Москве безнаказанно - на взятках и кумовстве, не в таком масштабе, как у Владимира Владимировича, но все же. Мы с фондом ФБК провели расследование и выяснили, что у Ефремова за 2019 год было 143 аварии, в 120 из которых он по всей видимости был бы виновником, если бы не путинская система кумовства, где за взятку и блат тебя отпускают, а дело быстро заминают. Вот у них у всех денег много, а пользы обществу они не приносят. Друзья, не забывайте нам донатить, ведь только с вашей помощью мы сможем превратить эту страну в прекрасную Россию будущего, где подобных инцидентов просто не будет, а всем гражданам будут выплачивать по 20 тысяч рублей ежемесячно.
>>38150887 (OP) Хм ето и вправду интересно, если он честный либераха то сядет в тюрячку, если даст взятку и не сядет, то засарет весь движ либераха аген, вот дилемма какая да поцаны?
"Актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП, в результате чего водитель фургона скончался в больнице". Не, ну это, конечно, пиздец и водить тачку бухим в говно не стоит никому, даже такому опытному алкашу как Ефремов. Тут еще важно то, что во многих странах Европы и Америке на дорогах стоят разграничители, которые попросту не позволят вот так просто бухарикам выехать на встречку, а у нас это дай бог на двух-трех крупных дорогах есть, поэтому такой пиздец происходил, происходит и будет происходить.
Аноним ID: Буйная Скарлетт О'Хара09/06/20 Втр 11:03:12#28№38151108Двачую 0RRRAGE! 0
>>38151078 А мне кажется одно и то же, если все детали вынести за скобки - получится убийство в пьяном кураже.
Аноним ID: Развратный Григорий Льстивый09/06/20 Втр 11:03:39#29№38151113Двачую 0RRRAGE! 0
Блять, пиздец, я просто хуею! Ну ладно я алкаш, но у меня даже в голову не пришло бы садиться бухим за руль и куда-то ехать! Ну если у меня хватает бабла давать Мотору за его услуги, то у него-то уж точно есть пару кусков в день на личного водителя! Да блять, ну хоть такси вызови - это же пару раз в телефоне потыкать, ну или попроси кого-нибудь сделать это для себя - хули тут сложного?! Нет, блять, я самый крутой, я все знаю, сам сяду за руль. Ну вот как сел, так и ляжешь скоро, уже наверняка немного осталось. И поделом будет абсолютно, каким бы неебаца крутым актеришкой он не был. И на тебя свой икарус цойский найдется, не ссы.
Аноним ID: Развратный Григорий Льстивый09/06/20 Втр 11:04:50#34№38151139Двачую 0RRRAGE! 0
Телеведущая Тина Канделаки встала на защиту актера Михаила Ефремова, который в состоянии алкогольного опьянения устроил серьезное ДТП в центре Москвы. В Telergam журналистка призналась, что ей жаль видеть, как «блистательный русский (но он же не русский и сам это подтвердил) артист убивает себя».
Зачем тина уволила его из нацменов и записала в русские?
Да ну что вы такое тут несете?! Человек сбил насмерть, повторяю НАСМЕРТЬ, невиновного потому, что совершил ЧУДОВИЩНОЕ преступление - сел пьяным за руль! Почему такое, например, невозможно на Украине? Ну хотя бы потому, что ДПСники тут намного честнее и ответственнее российских, которые от безнадеги уже не могут прожить на свои зарплаты и вынуждены брать взятки, потому что Пyтин ввел карантин, а точнее каникулы, а денег на это не выделил. Вот и кормите своих детей как хотите! Все, поехали дальше, тут не о чем больше спорить.
Значит так, послушайте, это все симптомы одного заболевания, которое представляет собой - не побоюсь этого слова - тотального загнивания России от и до. Это уже не просто дно, там дно уже было пробито давным-давно, а мы, вместо того, чтобы всеми силами всплывать хотя бы, падаем все ниже и ниже. Да, Миша мой друг и я бы даже сказал друг очень и очень близкий, но оправдывать я его тут не могу, уж извините. А многие оправдают и закроют на это глаза, потому что вся путинская система выстроена так, что прав тот, у кого бабки и связи, а вот вся эта липовая оппозиционность слетает за секунды после того, как чья-то пятая точка чувствует опасность сесть туда, откуда выйти опять же за деньги и связи может и можно, но репутация уже подмочилась, а во-вторых, они поняли, что ты на крючке.
> Соколов же от безнаказанности до такого дошел. Так и Ефремов хайли лайкли тоже от безнаказанности дошел, останавливали бухого, а он известностью отмазывался.
>>38151177 Да, алкоголизм допустим, но недопустимо гоняние пьяным на автомобиле, ты не путай тоже.
Михаил, ну что же вы так прямо в роль свою вошли? (смешки в зале) Да я бы даже сказал не вошли, а ВЪЕХАЛИ! (смех усиливается, аплодисменты) Нет, ну правда, неужели Сарик Андреасян пригласил вас сниматься в своей адаптации "Форсажа"? (смех в зале, Митя грустно вздыхает) А название у него какое - "Москва Ж: Бутыльский Дрифт"? (истерика в зале, крупный план на плакат "Миша, мы с тобой!") И как бы сказал главврач в больнице, куда доставили пострадавшего, РАБОТАЕМ! (делает характерный жест рукой, уходит на заставку)
Так я ему уже давно это говорил - Миша, ну бросай ты пить, это занятие абсолютно бесполезное, особенно там, где пить начинают раньше, чем берут букварь в руки. Человек вообще довольно слабое существо, чего не скажешь, конечно, о людях высшего порядка. Оленька, знаете о ком я говорю? Конечно же о попах! И вот тут один попик решил по этому поводу высказаться, мол, пить грешно и вообще актеру такой величины не позволительно. Но вот ведь что самое смешное, так это то, что в храме, где этот рясоватый прислуживает всего пару месяцев назад один из его подобных совратил мальчишку, причем ладно бы раскаялся в этом, так нет, вдобавок еще и к прихожанкам приставал! Вот уж действительно безгрешный народец...
Тем временем МЕТОДИЧКА Путинских лахтодырых шлюх с Оптиков 4. И да, физически это разные посты созданные в разное время. Причем не первых двух даже разные треды.
Аноним ID: Буйная Скарлетт О'Хара09/06/20 Втр 11:17:46#72№38151404Двачую 1RRRAGE! 0
>>38151377 Ты не в курсе проекта "поэт и гражданин" что ли? Самый что ни на есть борец с системой. Ну, а если не борец - значит просто играл роль за бабло, не так ли?
>>38151194 Ещё раз напишу уже в этом отеле. Шендерович только в путь выгораживает театралов, особенно путинских. Задумка хороша, смысл текста должен быть противоположен.
Аноним ID: Креативный Тим Талер09/06/20 Втр 11:18:50#75№38151425Двачую 0RRRAGE! 1
>>38151404 >Ты не в курсе проекта "поэт и гражданин" что ли? Самый что ни на есть борец с системой. Ну, а если не борец - значит просто играл роль за бабло, не так ли?
Я за московской маргинальной богемой не слежу, сорри.
Аноним ID: Буйная Скарлетт О'Хара09/06/20 Втр 11:21:33#79№38151471Двачую 0RRRAGE! 7
>>38151425 Ну ок. Дело в том, что этот проект гремел в районе 2012 года. А потом, если тогда его не заметил по любой причине - сдулся. Сейчас 2020й год, если тебе например лет 25 (а мне 39, и я помню) - ты мог быть еще пиздюком в 2012м и искренее сейчас недоумеваешь почему Ефремова "записали в либерахи".
Из-за своего растительного существования она не знает, что в РФ даже если твой родственник не прав ты должен быть за него всеми силами и лаять на каждого кто в его сторону перданет. Потому что твой родственник в РФ это последний оплот в феодально-династийной системе РФ.
Если ты потеряешь родственника, то другие "осудители", пердевшие в твиттере про убийство и осуждавшие алкаша-убийцу, завтра придут к тебе и отнимут у тебя все что есть, совершенно не парясь по поводу своей морали.
Один "клан" жрет другой, а ты осуждаешь батю, не понимая что тебя потом сожрут нахуй. А таким цветочком аленьким ты выросла именно благодаря статусу и заслугам отца, что закрывал тебя от некоторых НЕУДОБНЫХ деталей русского мира.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Дум09/06/20 Втр 11:27:13#87№38151571Двачую 0RRRAGE! 0
Ну он чуток прав. Лично знаю семью чиновницы, которая отмазала сынка от убийства по пьяни. Так бы ее загрызли, а так продолжает фальсифицировать выборы.
Феодализм, хули
Аноним ID: Буйная Димфна Фурмаг09/06/20 Втр 11:29:33#91№38151614Двачую 0RRRAGE! 7
Что не либераст, то наркоман, убийца, грабитель, почему так?
Кстати не удивлен буду, если вся либеральная демшиза начнёт орать, что раз уж кауказцы отмазываются, то и нашего бедненького ефремова отмажьте тоже, но вся эта либерашья петушня не в курсе, что в Прекрасной России Будущего, которую построил Владимир Владимирович Пыня - всякая шваль находит своё наказание. Помню все кричали, когда очередной хач подавил кучу народу, что его отмажут - а он сел на 8,5 лет по итогу https://www.metronews.ru/novosti/glavnoe/reviews/vinovnik-smertelnogo-dtp-na-nevskom-prospekte-poluchil-8-5-let-tyurmy-1651924/
Слава Богу, что у нашей страны есть такой сильный президент и в нашей стране работает демократичная система судов.
Аноним ID: Похотливый Герцог Бэкингем09/06/20 Втр 11:32:35#97№38151663Двачую 0RRRAGE! 0
>>38151167 > Ну хотя бы потому, что ДПСники тут намного честнее и ответственнее российских Кто-кто, а настоящий Матвей должен быть в курсе: Державна автомобільна інспекція Міністерства внутрішніх справ України (Державна автомобільна інспекція; Державтоінспекція; ДАІ; ДДАІ). Ліквідована 18.11.2015
>>38151571 Не, ну хочешь - осуждай, совершая литералли экономическое и статусное самоубийство. Я тебе говорю про бытовые вещи, где группы других пидорах ждут "ослабления" соседней группки других чтобы начать им пакостить и воровать у них. Без статуса бати и пока он в тюрьме без возможностей использовать связи этотэта пизда открывается всем ветрам русского быта с наебками, отжимом имущества, "стеклянным потолком" для не своих в том же кино и тв.
Поэтому да, такая противоестественная вещь в нашем Зазеркалье как раз правильная: ты транслируешь окружающим пидорахам, рыча и двигая тазом, что хуй они чего получат.
Эта культура бытовала еще в деревнях при Российской Империи, стала монолитной в СССР и сейчас продолжает жизнь, мутировав после 90-х.
>>38151623 Родственник родственником, но если человек годами творит хуйню и наконец дотворился (наверняка несмотря на все предупреждения), то отмазывать его может только полная мразь.
На том и стоит институт выблядков пынефашистской оккупационной администрации - никакая Пескова не обвинит батю в фашизме, воровстве и сотнях преступлений против русского народа и других народов России. Потому что они суть одна преступная гнида. А Ефремова нет. Она человеком оказалась.
>>38151539 Дваждую. Сегодня какой то депутат по этому поводу прокукарекал, что де ефремова надо наказать потому, что в раисе перед законом все равны, я чуть чаем не подавился.
>>38151784 По статье до 12, естественно, он не рецидивист и с положительными характеристиками, так что по нижней планке срока пойдёт. Деньги не помогут никакие, ситуация не та совершенно.
>>38151807 Так ведь и накажут. Набутыливают МИНИСТРОВ, блядь. А как там бошки летят за всякую хуету типа слов про "скотобазу" и "охуели блядь" - я вообще молчу. Последний вместо того, чтоб полететь из Ижевска - полетел нахуй из кабинета зама Мантурова.
>>38151539 Надо сказать, что именно человеческий фактор больше всего беспокоит Анну-Марию. Она не хочет жить в стране, где все «привыкли обвинять жертву».
«Если ты не имеешь подушки, то ты вынужден жить по волчьим законам. Ограбили — давай на лапу, потому что иначе тебя забьют. Избили — водки купи и сам себе помоги», — говорит девушка.
При этом дочь Ефремова считает себя патриотом России и желает стране добра и процветания. Необычная девушка выразила надежду, что те проблемы, о которых она говорила, когда-то удастся преодолеть, пишет «Собеседник».
Аноним ID: Нудный Доктор Джекил09/06/20 Втр 11:47:32#130№38151967Двачую 1RRRAGE! 2
Если Ефремова набутылят, это будет, конечно, правильно, но осадочек останется. Ведь все понимают, что если бы на его месте был пыневик или мажор, или, например, православный батюшка, вся государственная машина мигом бы встала на его защиту, а срок был бы условным, если бы вообще был.
Это, надо понимать, не пьяное скотство потерявшего все берега дегенерата. Это, надо понимать, порыв души советского интеллигента - довел проклятый Пыня. Подумаешь, сбил какое-то сиволапое быдло - так их много ходит. Особенно - в Бессмертном полку, который так ненавидят идейные продолжатели генерала Власова.
>>38151539 Вот это да, у гендерфлюидного фурфага-анимешника совести больше, чем у рядового ивана. Не удивительно, что россиянцы так люто ненавидят гомосексуалистов и прочих поехавших.
>>38151892 По закону РФ, Украины и ФРГ как минимум. Дальше не стал гуглить - я и так потратил слишком много времени на тебя, но я хотел с пруфами назвать тебя конченым ебанатом.
>>38151867 >это норма морали Для блядей без принципов - может быть. Если бы мой батя калдырил и нахуярившись вот так вот замогилил хуя с горы, а я бы смотрел как его жена в истериках бьется и рыдает - я бы первый с ним все связи нахуй порвал и сказал бы, что он дебил и я его знать не знаю. Тем более, если б он пальцы гнул со словами - у меня денег много и я его вылечу.
Аня-Маша топовая тяночка и всё правильно пишет, да и не должна нести ответственность за поступки своего отца, однако, боюсь, ему грозит от 8 до 12 лет. Пруф: https://journal.tinkoff.ru/news/ne-pei-za-rulem/
Тут начали писать чушь, про то, что надо посреди улиц поставить отбойники, как на автобанах, и тогда все будут живы и здоровы. И чуть ли не ФСО во всем виновато, что не дает этого сделать. А так же КПСС, НКВД и крепостное право. Пишут те же, кто возмущался лужковскими заборчиками вокруг газонов — действительно неприятными, но придуманными для того, чтоб нация, пересевшая на автомобили не превратила любой клочок земли в парковку. Или новыми, более высокими бордюрами и прочими шарами, которые строже отделяют пешеходные пространство от автомобильного.
Барьеров на городских улицах быть не должно. Это улицы, а не шоссе. Если исходить из того, что человека от преступления может удержать только кусок железа, то витрины магазинов надо зашить железными листами. По крайней мере жестяными ставнями на ночь. Потом у что ясно же, что если стеклянные, то сразу разобьют и украдут. Вот будет красота. Есть города, где так и делают, потому что по другому нельзя. И всем велеть на окна поставить решетки. Или за городской счет. А старушкам по одиночке с мобильными телефонами запретить ходить.
Капитуляция города перед глупостью и преступлением, худший вариант для города. Надо чтобы дураки и хамы сдавали позиции (как это уже происходит с парковкой на тротуарах, или ездой по автобусным полосам), а не город исходил из того, что дураки и хамы непобедимы, и надо подстраиваться под них.
>>38152305 Как же страшно жить. Приезжаешь из Рязани, развозишь омаров и каракатитц московским мажорам на дедов ком драндулете, а тебя бухой мажор таранит на бронеджипе. И всё внимание к нему, а ты просто в холодильнике лежишь никому не нужный и никогда больше не приедешь в родную Рязань и по росе босиком не пробежишь.
Те, кто пророчит Ефремову какое-то наказание, просто не понимают правила, по которым живёт страна. Ему ничего не будет. И не стоит проводить параллель с историей Кокорина и Мамаева, никаким показательным судом здесь и близко не пахнет. Ефремов, в отличие от футболистов, выходец из потомственной интеллигенции, актёрская династия, в российской понятийной иерархии это где-то рядом с генералом ФСБ и главой какой-нибудь небольшой, но уважаемой национальности. А может даже и выше. Им прощается практически всё: и критика власти, и нарушение законов, и эпатажные выходки. Потому что по факту, они – единственные, кому власть хочет по-настоящему нравиться. Выросшие на их фильмах, песнях, постановках, вчерашние пацаны с ленинградских улиц встречаясь с именитыми актёрами видят в этих встречах подтверждение своего успеха. «У нас получилось! те, на кого мы смотрели издалека, теперь сидят с нами за одним столом». Порой они покупают их благосклонность, иногда слегка чего-то лишают за провинности, но никогда серьёзно не наказывают. Потому что не будет их, не с кем будет сравнивать себя
>>38152397 Смягчающие обстоятельства, переквалификация статьи на более легкую и так далее. В моем мухосранске цыганке, которая барыжила хмурым, и которого у нее нашли больше сотни грамм при обыске дали пять лет условно. Пять выблядков, мать-героиня, хуле.
>>38152477 Замминистра кидает на стойку паспорт нервно и говорит "охуели блядь совсем" - замминистра летит нахуй из кресла замминистра. Думается, не отмажется Мишанька.
>В моем мухосранске цыганке, которая барыжила хмурым, и которого у нее нашли больше сотни грамм при обыске дали пять лет условно. Пять выблядков, мать-героиня, хуле.
Какая связь с твоим примером, ебанат? Тебе просто объяснили, что по той статье, по которой алкаш проходит невозможно получить 5 лет.
>>38152288 >>38152305 А ну тогда Ефремову нечего и опасаться, выйдет через неделю, а от ватных родственников откупится тридцатью тысячами рублей, на МАСПО подкинет так сказать.
Вокруг произошедшей аварии с московским новиопом "Михаилом" "Ефремовым" началась санкционированная кагебистами суета - так и так мол, либерал сбил человека, ща накажем суку, ряботяг в обиду не дадим, боеготово...
Такие как Михаил, впрочем, вызывают у "государственников" естественную неприязнь - попка не орешек, на татами разложить не может, пот неприятный, отдает спиртом. Отсюда и "либеральная" ситуативная ориентация "Ефремова".
Однако здесь надо понимать другое, Ефремов не либерал, Ефремов - СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК с головы до пят, его законченное выражение, гордящееся своими революционными предками. Зверушка селекционная, племенная.
Дело только в том, что жуткий алкоголик и генетический хам в свое время попал под крыло московского еврейства, которое после Крыма перешло в режим тотальной заукраинской пропаганды. Долг платежом красен - приходилось отрабатывать.
Советский человек существо бесформенное, в каком-то роде даже бесполое, что очень заметно на примере Ефремова - человека с внешностью постаревшей лесбиянки. "Бабушка-алкашка".
>>38150887 (OP) Ладно Ефремов, но почему никто не предъявляет иск говно колесам на которых передвегался рипнувшийся водитель? Ефремов вьебенился на иномарке и без единой царапины, а водила галзале тупо отьехал, пиздец на месте родных стоит засудить еьучие газели за такую хуевую безопасность.
>>38152549 Похуй, абсолютно. Если плешивый поправки пропихнёт под улюлюканье толпы, радующейся тому, что алкаша закроют на 7-10 лет, я только буду за и за него голосовать на следующих выборах пойду. Поправки мимокрока не убьют.
Аноним ID: Пугливый Вильгельм Завоеватель09/06/20 Втр 12:16:44#196№38152585Двачую 0RRRAGE! 0
>>38152508 Он не для того снимался и в театре народ развлекал, чтобы по такому поводу в тюрьму садиться. Семье погибшего выдадут три миллиона, а сам он обрыгает обкашляет вопрос на верхах.
>>38152585 Ну так и Овсянников не для того Севастополем руководил, а потом промку курировал. А Улюкаев не для того с самых низов поднимался. Кого ебет? В неудобное для себя время накозлил и в очень удобное для власти, чтобы раздуть хайп и завалить сакральную жертву.
Аноним ID: Пугливый Вильгельм Завоеватель09/06/20 Втр 12:18:32#200№38152622Двачую 0RRRAGE! 0
>>38152552 от ри любого нормального человека должно трясти,единственное когда она более менее разщвивалась это было начало 20го века,да и то за счет эффекта низкой базы ,да и то с двумя кровопролитными войнами.Почему-то пыньку царем никто делать не хочет,даже царедрочеры,а царь из прошлого отчего-то вдруг швятым становится,он что не такой же человек как пынька,а члены озера это не такая же приближенная к царю элитка?
>>38152450 >Выросшие на их фильмах, песнях, постановках, вчерашние пацаны с ленинградских улиц встречаясь с именитыми актёрами видят в этих встречах подтверждение своего успеха хорошо сказал
>>38152657 ЭТО ДРУГОЕ!!! ЧТО ТЕПЕРЬ ОСТАЛЬНЫХ ПРОЩАТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО??? МРАЗЬ ТАМ ПРАВИЛЬНЫЕ ВАЖНЫЕ ЛЮДИ НА СОВЕЩАНИЕ СПЕШИЛИ, А НЕ АЛКАШ ДОМОЙ ЕХАЛ! ЭТО ДРУГОЕ!
Аноним ID: Жадный Красный Омега09/06/20 Втр 12:25:53#227№38152765Двачую 0RRRAGE! 0
>>38151386 нет это шОфер винаватый, мишаня нипричем он светлый человечек
>>38152726 Еблан, "интегрированная рама" это и есть несущий кузов, который сейчас используется в любой легковушке. Лонжероны есть и у Черока, и у Матиза.
>>38152779 >В автошкалу отправляйся Мозгами обзаведись сперва, додик. Обосрался и обосрался, никто тебя за это бить не будет. Следующий раз матчасть будешь учить и для начала перестанешь путать Тахо с Чероки, долбоеб знатный.
>>38152824 Пусть вызывают СОБР и расстреливают его через дверь. А, хотя о чем это я, ведь он барин и всего лишь убил холопа. Это не 4 рулона обоев спиздить.
Как же долбят по ефремову. уже и "новиоп" и "барин" и "под крылом у московского заукраинского еврейства". а все потому, что вот есть такой канал https://www.youtube.com/user/GrazhdaninPoet/videos чекаем и наслаждаемся
Батя едет в гулаг. Ваши действия? >1 Приехать поддержать >2 Помочь с вещами, делами, документами >3 Переговорить с семьёй погбишего, извиниться >4 Делать мемесы про себя несчастную, писать что трансы крута Почему зумерки такие ебанутые?
>>38152853 Нахуй этот цирк. Опрашивать блядь. Как будто мошенничество века раскручивают с тысячью свидетелей. Все на камерах есть - бухой чувак выехал на встречу и убил мимокрока. Сейчас еще и дела томов 15 заведут.
>>38152963 Уснул — это когда устал и глаза закрылись. А когда выжрал водки на смертельную дозу и поехал кататься за рулем, то это не уснул. Это отрубился, выключился, да как угодно, но не уснул.
>>38152963 Как же похорошела Москва при Собянине. Вот только разделительные барьеры он так и не научился делать на широкополосных дорогах. Но ничего когда-нибудь положит там бордюрчики.
Аноним ID: Ленивый Ричард Касл09/06/20 Втр 12:39:50#289№38153017Двачую 2RRRAGE! 0
>>38152938 Разумеется, ведь он был этанолом современного либерализма
>>38152996 >>1 Приехать поддержать Пап, ну ты кароч актёр так-то неплохоу же. Держись там. >>2 Помочь с вещами, делами, документами Я тебе тут чекушку привезла, на, похмельнись. >>3 Переговорить с семьёй погбишего, извиниться Извинити, мы так больше не будем. Папа не будет то есть. Машину-то разбил. >>4 Делать мемесы про себя несчастную, писать что трансы крута This!
Аноним ID: Безумный Дон Кихот09/06/20 Втр 12:42:42#296№38153057Двачую 0RRRAGE! 0
Ефремов допустил одну очень большую ошибку - не поддерживал ВВП. Если бы поддерживал, то мог бы хоть каждый день людей сбивать и отделался бы всего лишь штрафом.
В Москве недавно произошло довольно печальное событие. Многонациональный чувашско-башкирский актер и потомок красных палачей, долгие годы игравший исключительно русских пьяниц и наркоманов Михаил Ефрекян, стал виновником смертельного дтп. Ну что я могу сказать по этому поводу? По возможности не будьте советскими алкоголиками и дегенератами, а будьте славными сынами России. Подписывайтесь на наш царское телевидение и czar.tv. С вами было радио тысячи погромов и я ваш покорный слуга КРОХОТУСИК Погром.
>>38153077 А разве нет? Должны же быть нормы морали. Мне вот батя уделял времени дохуя. Я их с мамкой спонсирую, дом и баню построил, пасеку и теплицы. Но выкини он такую хуергу - досвидос батя, ешь свое дерьмо сам. Ибо то, чему ты меня в жизни учил, как ты сам показал - полное говно и позерство. Плыви дальше сам.
Аноним ID: Ленивый Ричард Касл09/06/20 Втр 12:45:57#307№38153118Двачую 0RRRAGE! 0
>>38152996 Так он, скорее всего, и бухал так много из-за того, что дочь не пойми кем выросла. Трансы убивают людей. Пусть живет с этим.
Посадят на три года, выйдет через полтора. И вообще ни разу не жалко стекломойную пидораху. Мне все равно сколько раз он против пыни, убивать людей нельзя.
>>38150887 (OP) "Больное сердце": поведению Ефремова нашли объяснение
Работница петербургской аптеки Зоя Марковцева заявила, что актер Михаил Ефремов попал в ДТП на встречной полосе из-за плохого самочувствия. Он бросил машину на дороге и направлялся в аптеку, где регулярно покупает лекарства.
"В воскресенье он был в плохом состоянии, у него, наверное, больное сердце. Он покупал лекарство, даже не смог стоять, сидел, у него тряслись руки", - рассказала Марковцева телеканалу "Звезда".
Фармацевт предположила, что народный артист РСФСР нарушил правила дорожного движения, чтобы срочно принять лекарство, которого у него не оказалось при себе. "Вчера передавали, что идет магнитная буря, очень плохо себя чувствуют люди даже здоровые", - отметила женщина.
>>38153066 Тебе лучше не рассуждать о том, о чём ты понятия не имеешь. Сделай евроремонт, поставь стеклопакеты, лепнинку пенопластовую приклей в свою панельку и живи счастливо. А люди с деньгами ценят подлинность. Тебе это недоступно по рождению и воспитанию.
>>38153166 >Тебе это недоступно по рождению и воспитанию Ладно тебе рваться. Я в досмотровой группе работаю с 2009 года, дядька в Питере на должности пожирнее. Ты думаешь у меня в Москвабаде квартиры нет?
>А люди с деньгами ценят подлинность Убогая дверь, убогая внутрянка, воняет бабкиной немытой пиздой - охуенно быть людьми с деньгами. До Мишки мне далеко, соглашусь, но жить в зассанном клоповнике это точно мне не доступно по воспитанию, да и по уровню материальной обеспеченности.
>>38150887 (OP) Ефремов не только не был пьян, но и ДТП никакого не было. Мастерская игра почетного актера России заставила всех поверить в этот спектакль как в реальность.
>>38152928 Хуйня на пике, если в кузове нет пару мешков картохи, то эта срань выше 100км/час едет как корова на льду. Кстати по бездорожью она официально не предназначена ездить, лол, это слова официального импортёр авто в РФ.
>>38152996 Человек живет своей жизнью. Ваши действия? >1. Сделать вид, что вам виднее, и высрать своё важное мнение >2. Начать упрекать его в том, что он не поступает так, как поступили бы вы >3. Создать пост на двачике, чтобы набрать классов >4. Не лезть туда, просто потому что вы нихуя о жизни этого человека не понимаете Почему замкнут такие ебанутые?
если серьёзно, то в отношения дочери и отца рил лезть не нужно. Кто знает сколько говна она сожрала живя с ним. Очевидно, после такого как минимум в себя нужно прийти
>>38153299 УК РФ Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно: а) совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения; б) сопряжено с оставлением места его совершения, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Адвокат отметила, что ранее появилась информация, что актер не был пьян, а просто принял дозу снотворного. Если это подтвердится, то может последовать более мягкое наказание.
>>38153440 Каждый вечер принимаю (((снотворное))), с утра болит башка, что делать? От боли помогает еще одна доза, но тогда весь день хожу под снотворным.
>>38153417 Ну стоит или не стоит это не тебе решать. Если ебанашка сама хайпает на этой истории вместо того чтоб из сети выйти на время, то это ее проблемы.
>>38153350 > Кто знает сколько говна она сожрала живя с ним Бля, реально вот хуею с зумерков. Твой батя тебя растил нахуй, деньги давал, родной единственный батя как никак. Даже если он говно полное, в критической ситуации надо постараться помочь. >Ой этот батя уже не батя, вот у ерохина батя так батя, а мой не так вот сделал что-то сказал Пиздец конечно, не дай бог такое чадо вырастит.
>>38153483 Так она и помогает. Ты знаешь сколько сейчас раскрученный инстаграмм приносит? Тут Рудковская писала что на рекламе в нем поднимает 70 млн в год. .
А теперь миллионеры-армяне будут собирать деньги с нищих русских на помощь семье русского илота, убитого миллионером-новиопом в приступе алкогольного безумия. Вот она, доброта, которая ничего не стоит и классическая хуцпа.
Актер Михаил Ефремов отпущен под подписку о невыезде после ДТП на Смоленской площади в результате которого погиб человек, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Москвы.
Вечером 8 июня Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Водитель фургона получил травмы, его из кабины извлекали сотрудники МЧС. Утром 9 июня стало известно, что пострадавший умер.
Источник «Интерфакса» уточнил, что причиной смерти стала большая кровопотеря после травм жизненно важных органов.
>>38151711 >Эта культура бытовала еще в деревнях при Российской Империи, стала монолитной в СССР и сейчас продолжает жизнь, мутировав после 90-х.
Эта культура ОТРИЦАЛОВА раз за разом губит наше общество и страну убивая в ней все хорошее и не давая развиваться и улучшаться
Отрицалово - это порок нашего общества а не его сила. Отрицалово там где нет Личностей а есть мелкие холопские душенки дрожащие коими ватники и являются
>>38153598 >пук хурю Зачем ты так порвался? Ну мог бы главного либерала школоты запостить, но ты выбрал второго либерала, что не отменяет факта- либерал говно
Ничего, чёткий 56-летний красавчиг Миха Ефремов заплатит бабла семье погибшего, польёт публично крокодильи слёзы, самый максимум - отделается домашним арестом, конфискацией имущества и условочкой... Давно уже всем известно, что те, кто регулярно на финансируемом Газпромом Эхе Москвы называют русачков "мерзкими гнидами" и т.д. - в Русском Мире априори неподсудны и неприкосновенны... Там уже главпропагандистка Русского Мира Рита Симоньян вовсю отмазывает в твиттере "всенародно любимого актёра", тусовочка своих не бросает... Ведь за рулём Лады был не дерзкий нохчо или даг, и даже не гастер из солнечного Таджикистана, а всего-то пожилой русачок из Рязани... Он и так был лишним в Русском Мире, теперь его и так уже наверняка готовы заместить в службе курьерской доставки как минимум пятеро узбеков и таджиков... Уж если Кокорин с Мамаевым, попутавшие рамсы с номенклатурщиком, даже полтора года не отсидели, а тут какой-то курьер на Ладе... К тому же, есть уже прецедент Эдика Радзинского... А то и вообще признают водителя Лады виновником, все ещё помним историю с "пьяным мальчиком"??? Справедлив ты, Русский Мир... P.S. Ну, а так как дерзкая красавица-дочка Миши собирается съебать из Русского Мира, ждём лютой Квартирной Войны за Мишино имущество...
>>38153519 Мой он самый, лол. 58 лет. Последние лет 20 синячит каждый день. Только я не тупая пизда, чтобы выписывать из бать, потому что мне что-то не понравилось.
Миша просто стал ненужен (((правильным людям))) и его слили, по политическим или личным мотивам. А зная его тягу к алкоголю сделать это очень просто. В итоге про Мишу все забудут через месяц и отпустят сидеть тихо в своей резиденции и не бухтеть. Через год снова будет выступать в театре. Можете скринить.
>>38153670 Я знаю, что батя сейчас переживает посадку в гулаг до конца жизни. Я думаю это посильнее того, что переживает там девочка с миллионами, которая себя воображает изгоем.
>>38153718 Причём тут защищать и поддержать, маня? Это батя твой, в единичном кол-ве. Он помрёт и всё пизда, нету бати. Твои обидки и его ошибки забудутся, а бати уже не будет как бы.
>>38151994 Вот моя версия. А теперь к новостям культуры. Третьего дня, заслуженный артист РФ, гениальный актёр и неполживый борец с кровавым путинским режимом, Михаил Ефремов, в очередной раз стал жертвой чудовищного стечения обстоятельств. Будучи, как обычно, в состоянии творческой одухотворённости, Михаил, как полагается столпу и святочу российской культуры, принебрёг ПДД, что и привело к дорожно-транспортному происшествию. Будучи вхламину бухим, Михаил не заметил поворот и на полном ходу выскочил на встречную полосу, врезавшись в проезжавший мимо автомобиль, водитель которого спустя некоторое время скончался в больнице от полученных травм. небольшая пауза и тяжёлый взох Земля пухом погибшему и соболезнования родственникам.
Сразу же после аварии в сеть попали ролики с место происшествия, на которых Михаил, находясь в состоянии глубокого шока, блуждал по месту аварии. Увидев это, люди со светлыми лицами заподозрили неладное, и тут же начали строчить в твитер свои теории произошедшего. "Его подставили и что-то подмешали в алкоголь, Михаил ежедневно борется с алкогольной зависимостью уже 10 лет, и никогда за всё это время подобных катастроф не случалось." - Сошлись во мнении близкие друзья Михаила. "А вот был бы разделитель между полосами, человек бы не погиб. Виноват не Михаил, а система, допустившая такое аварийное состояние дорог!" - Высказалась либеральная общественность. "Михаил лишь обнажил корумпированную суть путинской рашки. В тюрьме его точно придушат чекисты и скажут что сам повесился." - в один голос заговорили МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ. У нормальных людей эта ситуация никакого удивления не вызывает. Простые граждане уже давным давно привыкли, что в современной демократической России все животные равны, но некоторые ровнее. Будем ждать новостей о найденных промилях у погибшего и технических неисправностях в автомобиле Михаила, сыгравших роковую роль в этой трагедии. А на сегодня всё. Удачных выходных и до новых встреч. приятный эмбиент в конце ролика
>>38153778 Да да, у девочки миллионершы очевидно судьба, сложнее чем 10 лет на зоне, я понял. >>38153792 И? Твоя задача не выгораживать его, а помочь ему, ебанько.
Аноним ID: Ленивый Ричард Касл09/06/20 Втр 13:26:45#420№38153841Двачую 0RRRAGE! 0
>>38153788 С каких пор чтобы кинуть камень, нужно что-то знать?
>>38150887 (OP) Убил и убил, хули с того? В РФ каждые 2 недели какая-то шишка убивает холопа на своём джипе, крузаке и т.д. И ничего, как-то заминают и всё идёт дальше своим ходом
А как только убил либеральный оппозиционер хотя какой он нахуй оппозиционер, просто человек с оппозиционными взглядами - сразу вопли, визг и миллиард тредов на двоще. Фу блять.
>>38153149 Вчера никто не мог понять, а что на месте ДТП с Михаилом Ефремовым делал актёр Сергей Гармаш. А актёр Гармаш - носитель бесценного опыта.
Десять лет назад брат Гармаша - Роман - пьяный устроил аварию, в которой погиб человек, отец двоих детей. Роман выпил больше 300 граммов водки перед поездкой, сел в автомобиль Сергея (причём доверенность была поддельная) и вылетел на встречку.
Сергей тогда брата отмазал: в суде была представлена положительная характеристика от компании, в которой брат актёра никогда не работал. Пока пять месяцев шло следствие Роман продолжал ездить на автомобиле Сергея и даже получил 100-рублевый штраф за превышение скорости.
В итоге Роман получил 3,5 года колонии-поселения рядом со своим домом, но фактически отсидел... всего 10 дней! Затем его вывезли на лечение в одну больницу, потом в другую. Худо-бедно Роман дотянул до конца срока, отдыхая, типа, в больницах.
А вот что тогда рассказывала Татьяна - жена мужчины, погибшего в аварии с Романом Гармашом:
— Сумма компенсации, которую определил суд, составила 2 млн. 400 рублей. Выплатили 1,5 млн. Больше ничего. Зато однажды Сергей Гармаш, Роман и еще какой-то мужчина назначили мне встречу, где актер сказал: «Я, может быть, затяну потуже пояс и найду 250 тысяч рублей на няньку для вашего сына (он инвалид)». Напоследок пожаловался на свою тяжелую жизнь и предложил мне билеты в театр.
Это была приблизительная схема того, как отмажут Михаила Ефремова.
>>38153766 Ты серьезно эту хуйню высрал? Есть родственники которое хуже заклятых врагов, у всех разные отношения, и поддерживать их только за то что они родственники - это пиздец позиция терпилы и долбоёба.
>>38153882 >Напоследок пожаловался на свою тяжелую жизнь и предложил мне билеты в театр. >и предложил мне билеты в театр. Это звучит, как издевательство.
>>38153890 Я утверждаю, что ты ничего не знаешь о нет жизни. Это ты сам уже подтвердил. Что ты хочешь услышать еще аргументы того, что жизнь с отцом алкоголиком ломает психику? Ну, есть множество примеров в виде реальных людей. Также есть статистика по преступлениям и домашнему насилию. Ты это хотел услышать? Дальше ты начал утверждать. Предоставишь аргументы в свою пользу?
>>38153938 Пошёл нахуй, дебил. Я даже близко не либерал, но всё равно эти анальные боли лахты и их хозяев по поводу московских мажористых либералов - это пиздец, вы в любом случае не получите желаемой реакции. Лучше пиздуйте в амеротред перемогать.
>>38153956 >Это и всё что ты смог высрать? Да да, именно так бы она и сказала, перед вышвыриванием в окно. >>38153963 Я ничего не хотел услышать. Я лишь сказал, что поколение зумерков ЧСВшные экгоцентричные инфантилы, которые через хуй кинут близких в любой неудобной ситуации.
>>38153991 Дело не в насилии. Алкаши бывают тихие, а бывают буйные. Представь ребёнку 3 года, спит и тут бухой батя начинает горланить песни и ебашить посуду. Или тебе 5 а батя обоссаный валяется в прихожей. Или тебе 4 а батя в пьяном угоре голый бегает по квартире и орёт матом. Вот так с детства психика и едет. И какая любовь после этого может быть к такому ублюдку? Только законченные пидорахи вроде этого >>38153997 будут и дальше позволять себя калечить и любить такого папулю алкаша.
>>38153994 Ты копротивляешься за кокозиционера, а он был пьян, он убийца, но хуже всего то, что он обоссаный лицемер, чьи высеры в гражданине поэте, ничего не стоят и получается никогда не стоили. И вот вся это жидоблядская кокозиция такая, они суки все такие лицемеры и их слова про шправедливашть противоречат их действиям.
>>38154037 >Знаешь кто его сдал полицаям? его родной отец после того как посмотрел ТВ где показали сюжет про его сына.
Если это правда, то пиздец. Вырожденец куколд отдал своего наследника скотам и быдлу, которое к тому же всячески мешает нормальной жизнедеятельности кавказских народов и ущемляет их. Нахуй такую "филантропию", я считаю.
>>38154067 >20 лет жируешь на батином горбу, катаешься по ГОА, собираешься на его деньги уебать в европку >Батю садят >Не бать, ну ты уже не батя. Помнишь вот 6 лет назад ты голый бегал? Всё пиздарики, ди нахуй. Ясно. >>38154090 А где я тут не разобрался то? Батя уезжает в гулаг, зумерка ебашит адовые мемесы. В каком месте я тут конкретно не разобрался то?
>>38154067 У меня соседи такие. Батя нахуяривается и за стенкой какой-то ад начинается. А там пиздюк года 3-4. Я все время боюсь, что он по синьке ебанет жену или ребенка, а ко мне придут менты быть свидетелем. Планирую не открывать дверь и прикинусь ветошью.
>>38154114 >А где я тут не разобрался то? Батя уезжает в гулаг, зумерка ебашит адовые мемесы. В каком месте я тут конкретно не разобрался то? Так, давай начнем с того лучше, что ты расскажешь где именно ты и в чем разобрался. Живут два человека, не один день или два, а всю жизнь. Каждый день у них что-то происходит, какие-то происшествия, разговоры и прочие моменты из которых жизнь и складывается. И тут врывается какой-то ноунейм, который прочел новость о бате, который попал в дтп и скрины из твиттера дочери полистал.
Ты действительно сейчас будешь рассказывать, что в чем-то разобрался?
>>38154114 >20 лет жируешь на батином горбу, катаешься по ГОА Во-первых содержать ребёнка ты обязан по закону. Во-вторых содержать ты его должен на должном уровне и без пьяных выебонов иначе лишат родительских прав. В-третьих я сам ездил в ГОА, в 2012 году, я не актёр мультимиллионер и для меня это была не роскошь. Обошлось мне это в две зарплаты менеджера-продавана(на тот момент). В-четвертых уебать в Европу тоже не сильно и дорого. Пол-Украины там.
Ефремов убил человека. Ефремов будет отвечать. Но.
Люди поливающие Ефремова говном за убийство человека в пьяном виде на автомобиле и люди, облизывающие трезвого деда за сбитый Боинг, Сирию, Донбасс и Скрипалей - это одни и те же люди.
>>38154166 Лол, в чём тут разбираться то я не понимаю? Человек живёт на попечении бати, за его деньги. Батя проебался - его тут же выписали. О чём тут разговор? >>38154200 >Во-первых содержать ребёнка Найс ребёнок в 20 лет. >В-третьих я сам ездил И что, лол? Вопрос то не про тебя, а про дочку ефремова. Аргументы пиздец конечно гениальные нахуй.
>>38154240 >Лол, в чём тут разбираться то я не понимаю? Человек живёт на попечении бати, за его деньги. Батя проебался - его тут же выписали. О чём тут разговор? Да теперь уже ни о чем, похоже. Я удостоверился, что ты считаешь себя правым. Этого достаточно
>>38154267 Ну да, считаю. Я уже не первый раз вижу такое поведение зумерков, когда им все должны, а когда надо что-то делать, сразу задним умом логика включается. Т.е. сегодня ты живёшь на батином горбу, батя потакает твоим ебанутым выходкам, поддерживает трансгендерфлюидность, а завтра оказывается, что батя то хуёвый был какой-то на самом деле, нитакой, да и вообще жизнь у него своя и поступок он совершил неправильный. Пусть сам и расхлёбывает. Мне лично такое кажется диким и омерзительным, но многие защищают, значит для вас это как раз норма жизни.
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель09/06/20 Втр 13:55:36#478№38154361Двачую 0RRRAGE! 0
Просто вот сейчас обратите внимание, какая долбёжка прошла. Вся подзалупная шваль отметилась. А на видео четко видно как машина перестала управляться как раз под выезд на встречку. Скорее всего управление хакнули удалённо. Вот например так: http://autosalon.by/index.php?id=7759 напоминаю, что ефремов вел дичайше неприятный канал www.youtube.com/user/GrazhdaninPoet/
>>38154233 На Скрипалей поссать, хуесосы предатели должны страдать, быдло на Донбас ехало само, грабило и убивало своих же мирняков с обеих сторон, похуй и на них также. А по Боингу твои геи сами мозги ебут, могли вынести уже решение всей своей дырявой пиздабратией и заочно осудить виновных принудив Пыню платить компенсации азиатам. К чему это я - люди бывают разные и мнения у них разные.
Аноним ID: Ленивый Ричард Касл09/06/20 Втр 13:56:41#481№38154376Двачую 0RRRAGE! 0
Какого хуя его отпустили? Зачем власти это делают? Что, даже второсортный алкаш актер имеет тут иммунитет и может творить любой беспредел, да еше и в центре Москвы? Пиздец блядь. Каждый раз какое то дно. Понимаю людей, которые валят из этой страны.
Актер Алексей Панин готов пойти в тюрьму вместе с другом Михаилом Ефремовым. Об этом артист рассказал в интервью Общественной службе новостей.
Ранее сообщалось, что в ДТП по вине Михаила Ефремова погиб один человек. Актеру грозит тюремный срок до 12 лет тюрьмы.
– Я плачу. Михаил Ефремов один из немногих артистов, которых я очень сильно люблю. Он – гений. Не знаю, как произошла авария, сочувствую близким погибшего, но я всегда буду на стороне Ефремова, – сказал Панин.
Не секрет, что Михаил Ефремов выпивает, отметил Панин. Но очень надеется, что авария случилась не по вине актера.
– Таких артистов, как Ефремов, очень мало. Если человек погиб по вине Ефремова, это страшно. Но нельзя такого человека сажать в тюрьму. Если Михаила Ефремова посадят – я пойду с ним, – добавил Панин.
Адвокаты считают, что от тюремного срока Михаила Ефремова может спасти только помилование президента. А супруга аритста заявила, что он не был пьян.
>>38154358 >Я уже не первый раз вижу А хобби твое - экстраполяция, ага. Все что ты "видишь", это пыль для стороннего наблюдателя. По твоей логике, сейчас каждый из треда может высказаться о твоей собственной судьбе и жизни, а все что он скажет, будет правдой только потому, что он "разобрался" прочтя твои посты
>>38154383 Ты вчера родился что ли? У него деньги и связи еще с совка. Он выходец из потомственной интеллигенции, актёрская династия, в российской понятийной иерархии это где-то рядом с генералом ФСБ и главой какой-нибудь небольшой, но уважаемой национальности.
>>38154534 >Не секрет, что Михаил Ефремов выпивает, отметил Панин. Но очень надеется, что авария случилась не по вине актера. Пиндосня подстроила. Наверняка заклинило руль в самый ответственный момент. Бедный Евреич
>>38154534 А вы говорите пропаганда гомосячества и сам он как таковой безвредны, вот смотрите каким ебнутым может стать скатившийся гнойный пидор, просто поконченным отрепьем и затычкой-прилепалой. А ведь был действительно неплохим актером, не выдающимся, но середнячком таким и что теперь это вот такое, как можно воспринимать это жалкое за человека, оскотинился совсем, тьфу блять.
>>38154624 Могу посоветовать литературы, которая поможет тебе почувствовать степень сложности тех процессов, которые происходят в мозге у человека. Даже казалось бы такоая простейшая хуйня как по ссылке: >Мамка в тяжёлой ситуации пыталась заставить сычину 19 лет перестать саморазвиваться через аниме и начать ходить в институт, а тот её в итоге задушил из-за тяжёлых душёвных травм На самом деле является сложнейшим процессом с миллионом переменных и неизвестных. А то, что ты судишь о людях и тому что у них в голове, по новостям из желтой прессы, говорит лишь о том, что ты не знаком даже с минимумом знаний, которые должен иметь человек, который стремится делать какие-то выводы о других людях. О психологии человека и подростковой психологии в частности написаны тонны книг, каждый год делаются открытия в нейрофизиологии, которые позволяют если не объяснить происходящее с людьми, но хотя бы приоткрыть занавесу. Ученые находящиеся на острие науки прямо сейчас разводят руками и говорят, что нихуя не понимают еще о мозге, и тут врываешься ты такой: Ну, хуе-мое, они, короче, все зумеры-инфантылы. Надо просто, без задней мысли, просто не быть инфантилами и все тут.
>>38151020 >Оппозиционный актер Это только в России такая фишка? "Оппозиционный актёр", "оппозиционный врач", "оппозиционный фрезеровщик", "оппозиционный дворник"?
>>38154747 >по новостям из желтой прессы Забавно как ты очевидный факт выставляешь как какую-то желтушную ерунду. Найс. Сейчас бы Ефремов не был известным актёром, ты бы тоже ВРЁТИ кричал. А про инфантилизм и эгоцентризм это не определения биохимии мозга, а эпитеты в отношении человека. Если человек в 19 лет, считает нормальным убить мать из-за того, что она его гонит учится и пугает армией, то человек инфантил. Не съехать от неё, не устроиться работать, а именно убить, чтобы не мешала ему аниме смотреть. Эгоцентрик и инфантилизм в чистом виде. И нет, мне не надо знать биохимию яблока, чтобы сказать, что оно красное или зелёное.
>>38154701 > ведь был действительно неплохим актером так смешно читать стекломойных пидорах, смотревших с ним единственный фильм жмурки. Играть самого себя - не талант
Аноним ID: Веселая Елена Когтевран09/06/20 Втр 14:34:22#531№38155031Двачую 0RRRAGE! 0
>>38153694 Так собственно и будет. Причем отмажут именно по прринципу того, что привелегированные не должны сидеть без воли царя батюшки. Впрочем Миша действительно мог проштрафится перед своими кураторами и ему могут организовать за это путешествие в колонию поселение для поправки здоровья на год. Кстати ситуация интересная, что непредсказуемая.