шел после нг праздников домой,увидел под балконом собаку замерзшую,задыхающуюся,попробовал покормить,есть толком не стала,видимо потому что не могла.Взял такси отвез ее к ветеринару,тот колдовал над ней 2 часа,оказывается у псинки были сломаны ребра,трахея из-за чего она дыша через дырку в горле,да и дышать толком не могла.Видимо ее пнула какая то паскуда и сломала трахею:доброе ,ласковое,беззащитное существо,которое тянулось к человеку и из-за этого пострадавшее.Ветеринар все сделал,дыхание восстановил,когда забрали у собаки была зашита шея и весь живот,поселил к другу в баню на время сильных морозов,кормили стабильно,после перевели в сарай. Лизка так я ее назвал поправлялась,стала заметно бодрее,крупнее и в конце концов вырыла подкоп под дверью и сбежала. А сегодня я шел с обеда на работу и случайно встретил ее.Кинулась ко мне облизывала(наверное благодарила)) проводила меня немного до работы,села на дороге долго смотрела мне в след,а потом убежала в противоположную сторону, наверное по своим делам)Я это вот все к чему,антоши,будьте добры к животным особенно к бездомным помогайте им по мере возможностей,они в нас нуждаются,они нас любят. А помочь им совсем не сложно: чуть-чуть покормить или хотя бы не бить.Всем добра