24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как донести до девушки желание иметь отношач? Речи не идет о "влюбить" или чем-то подобном.
Есть тян, симпотишная, не глупая вроде бы, интересная и прочее. Со мной вместе лишь пару месяцев. Однако все наши взаимотношения говорят о том, что мы пара. На мое предложение начать нормальный отношач намекнули отказом, мол "никому ничего не обязан и не должен". Предложил тогда лив, дабы не целовать тянучку, которая вчера сосала слесарю Петровичу. На что сначала на меня наорали, потом разревелись и сказали, что даже обнимаю её я один. Мол левых Васянов нет, есть пара друзей парней. С которыми она, опять же, видится только в компаниях. А они знакомы все, на минуточку, уж лет как 5-6. С моим месячным "опытом" просьбы дропнуть их были бы посланы ей нахуй, уверен.
Поэтому решил быть с ней, показывая, что отношач тоже хорош. По крайней мере лучше, чем то, что есть сейчас.