24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, я созрел для того, чтобы выложить свою скромную коллекцию шарфов. Начнем с самого старого шарфа КС, который у меня есть. Все фотографии я подписывать не буду, но те шарфы, которые имеют интересную историю обязательно получат подпись. Поехали!
Очень тяжело было найти шарф ФК Енисей. Весь ебаный город обошел и потом в каком-то засратом ТЦ , в самом дальнем отделе он и лежал. Газовик из Оренбурга ничем не примечателен, но сзади написано: "Оренбургский пуховый платок". Шарф Спартака с матча открытия с ЦРЕВНОЙ ЗВЕЗДОЙ. Тогда даже Димка Кудряшов играл, который весит центнер, а ростом 170, лол. Шарф КС:Анжи - последний матч звездного Анжи: Виллиан, Это'О, Диарра, Буссуфа и т.д.
Зенит-Ижевск совершенно нереально было достать. Подъехал к какой-то военной части, оттуда вышел мужик и продал его мне. Сказал, что они их шьют псевдо официально. Короче полукустарный шарфы. Ирландия это с матча Ирландия - Армения, нашей отборочной группы кстати к прошлому Евро.
Шарф с надписью Bud это мне подарили за покупку ящика вонючего пиндосского будвайзера, лiл. Шарф между рубином и Newcastle United это Roma из Вечного города. Шарф челси посвящен золотому дублю пенсионеров. Интересная история про Амкар. У них во официальном магазине не было шарфов. Вообще. Перед матчем в Перми шел парнишка и я подошел к нему с просьбой продать мне шарф за 500 рублей. Тот сразу же согласился. Вот. Но все равно мне остается непонятным, какого хуя в офиц магазе нет шарфов? Пермяки ебнулись? Надеюсь вылетят в этом году нахуй.
Шарф Англия это с ЧМ в ЮАР из групповой стадии. Еще достаточно редкий шарф ЮВЕ между Ак Барсом и МЮ. Фиорентины розы считаю одна из самых красивых в моей коллекции.
Российский шарф побывал на матче Россия : Уэльс. Видал самого Райана Гигза, о как. Ноттингэм Форест достаточно редкий экземпляр тоже, после него идет Сандерлэнд
Тоттенхэм и Лацио на первой фотке. Вторая фотка это уникальный шарф КС куплен в Казани с ЗЕЛЕНЫМ логотипом клуба, а должен быть синий. А вот эта майка совсем редкий экспонат - фанатская майка болельщиков Фенербахче выпущенная в год чемпионства. Такие дела. Есть еще у меня шарфа 3 КС , но они никому не будут интересны, поэтому не выкладываю.
Шарф КИНО - заебись же! Еще где-то валялась пластинка Черный альбом, но я не могу её найти уже лет 15. Наверное проеблась, а очень жаль. Ну и конечно же шарф СССР, самая большая реликвия. Шарф уже несуществующей страны, вот. Вроде бы больше шарфов у меня не было.
>>434070 А в СССР разве были какие-то розы? Может только если при Мишке меченом, но этот Союз уже не тот, который был. В перестройку может быть флаги и могли носить (вот как на концерте Кино, к примеру), а шарфы если и были вообще, то только хенд мейд.
>>434083 Как ты думаешь? Какие-то я сам привозил, какие-то мне привозили. Я полмира объездил уже на самом то деле. Не был в Южной Америке например и в Австралии.
карочь глоры слуш сюда папа в треди ща раскажу вам про пральный мерч_))))) карочь на картинке мой шарф личный каторый я дал роберто манчинычу када ево фотали тип как фэна МС (и тренира зоадно)) ну кулстори такая что я как абычна сапортил свою локал тиму на этихади))) мы выипали каких та сиридняков и лахов))) все лигенды были на поле)) кроми лэмпса он тада гонял в рфпл ещо)) ну карочь агуерыч заришал.... ЯЯ тож))) в ощем иду карочь домой со стадика своей каманды смарю манчиныч стоит и ево тип фотать далжны были)) ну он и миня шарф и папрасил чтоб сфотаца))) такая исторея))) но эт ток часть маей калекции)) ещо есть шапка МС крушка футболка агуерыча и коларыча патом ещо олемпийка...))) ну все как у норм фэна а ни глора))) учитись карочь как надо сапортить локал тиму)))
>>434120 слыш ты четай внимательние))) я писал что у мя прост футболка агуерыча)) а не с таво матча)) я пра тот матч вспомнел ток из за шарфа с каторым манчиныч сфотался)) а футболку агуерыча он мне атдал посли матча с вест хэмам в мае прошлово года!!!)) так что ни писди на чесных и предонных сапортиров!!!!
>>434120 ЭТ )))000 ТЫ ШИРТ ВИЛИКАВА СИТИ ПАСТИРАЙ)))00 А ТО НИГОЖЫ САПОРТИТЬ В ГРЯЗНАЙ ФУТБОЛКИ0))000 ЭТ СВАЕЙ ПАРАШЕЙ САМАРСКАЙ МОЖЫШЬ ПАЛЫ МЫТЬ))00 А ВИЛИКИЙ СИТИ УВОЖАЙ))00
>>436252 Моя коллекция это карточки и наклейки, а не шарфы и футболки. Я просто решил показать старую и добрую розу, которую имею, и мою любимую футболку, которую надеваю только по праздникам, лол. А еще фишка вся в том что я не фанат ЦСКА.
>>489434 >>489421 Зачем паркет снимаешь? прошлым летом комнате тоже думал менять, а потом позвал мне верхний слой сняли темный, специальной хуетой трещинки заделали, потому лаком покрыли, сейчас няшный белый паркет как новый.
Анон, где покупаешь? Тред не читал Хочу собрать коллекцию маек. Таких чтоб винрарных. Клубов пердивов разных стран и всё такое. Сейчас пытаюсь достать майку Крыльев Не пердив, да
>>589282 Вот тоже думал по секондам походить. В интернете какие-то хуи продают, но я не верю что майка Гладбаха из девяностых 700 рублей будет стоить. Пахнет наёбкой
Аноним ID: Ким Акинфиевич01/09/15 Втр 10:32:14#173№635362
Был недавно в Испании, прикупил, помимо кучки сувениров в виде монеты с видом Камп Ноу, брелка с гербом Барселоны (сувениры знакомым), значков Реал Мадрида и плаката с Сережей (это уже для себя), привез черную футболку Реала (которая с драконом) и футболку Месси (подарок другу). Помимо этого, из Италии привез футболку скуадра адзурра, а из Германии поло местной футбольной команды из 6-го дивизиона. Из Франции есть поло с логотипом ЕВРО'16 и значок ФК Ницца. Пилить фоточки?
Аноним ID: Эдуард Даниилович10/09/15 Чтв 23:25:01#174№638143
>>635362 >из Германии поло местной футбольной команды из 6-го дивизиона Только из-за этого стоит
Есть роза мёнхенгладбахской Боруссии, исписанная автографами. Имеет ли смысл выставить её на ebay? Для меня она ценности не представляет, я за другую команду болею.