24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 18 лет. Пару лет назад неприятно расстался с девушкой (с ней замутил мой друг пока я был в отъезде). Я как узнал сразу босил и старался с ней не общаться, я как раз переходил в новую шк и думал что всё, можно расслабиться. Но она сама меня находила, извинялась, говорила что хочет вернуть всё как было однако я как гордый вольк отказывал. Ещё она и в школуа мою перешла (не из-за меня конечно, там другая стори). Цимес в том, что люблю я её суку такую. Прям хочу её, хочу с ней быть, но не позволяет то, что я буду считать сам себя куколдом, да и друзья не оценят такой поступок. По итогу отношения у нас натянутые, но так как учимся мы в одном классе постоянно злобно сверкать глазами при встрече меня заебало и теперь у нас типа приятельские.
Так вот, на этой неделе пригласила к себе на др, я согласился, ведь думаю, что если с ней переспать, то перестану страдать по ней и постоянно думать о том как она со мной обошлась. Чё скаэешь, норм план?
пикрандом