24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Создал анкету значит, а фотки пока заливать что-то страшновато. Сам я не всратый, и думаю шансы заинтересовать и вытянуть какую-нибудь тяночку на погулять есть.
Дело в том, что уже совсем плохо чувствую себя на почве отсутствия каких либо отношений и романтики в своей жизни. Очень сильно хочется тяночку. Что-бы няшились под пледиком, гуляли за ручку, и просто взаимно любили. Ну и понятно секса хочется. Особенно больно становится, когда друзья начинают обсуждать, как они ебутся со своими тянами, что они любят больше всего, как они кайфуют друг от дурга и все такое. Как-то у одного друга, вся спина была исцарапана ногтями его тянки. Даже представить не могу, какая там была страсть. Как-же я желаю почувствовать это. В такие моменты, просто хочется начать рыдать и сбежать в небытие. Но от себя все равно не уйдешь. А сейчас, когда наступило лето, все начали выходит гулять, наслаждаться чудесным миром и друг другом. А я сижу как сыч, в глубокой депрессии уже не первый год. Прекрасно понимаю, что мне просто жизненно необходимо начать знакомится с танками, хотя-бы на этом ебучем Баду, иначе я дальше уже просто не вывезу так существовать. Очень хуево. К чему я вообще высрал этот шизоидный поток: знаю, на харкаче сидят неебические альфачи и мотиваторы. Так вот, дайте может-быть какие-то советы, как вообще действовать, с чего начать и почему я законченный еблан что боюсь залить фотки на Бляду, и почему мне необходимо немедленно это сделать.