24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот раньше не придавал большого значения тому , что люди дрочат на не существующие вещи , как например хентай, я не разделял , и не разделяю того , что дрочить на пиксели , это не нормально и не правильно , но эта пикча заставила меня задуматься , о человеческом сознании и восприятии . Нейросеть сделала из поцана - бабу , при чём довольно дрочибельную , и я задумался , то есть реально не существующая вещь , без духовной подоплёки , может влюбить в себя , при том что это создал даже не человек, а бездушная машина , которую в свою очередь создал человек , есть чёткое понимание того , что это не реально. Что это говорит о нашем восприятии? По моему , это безоговорочно подтверждает то , что мы такие же обезьяны .Наша сознательная часть понимает , что это не риально , но нашему подсознанию насрать , истинная природа человека будет наслаждаться эстетикой процесса , или явления , с искусственным происхождением , так , как будто это имеет значимость , вес хоть в чём та.
Если брать в рассмотрение другие варианты , как актёрский образ , или выйфу на которую ты дрочищь , это другое. За ними , стоит реальность , реальная актриса , или реальный актёр (живой человек) , этот человек , или онимэшная девочка , имеют характер , который опять таки прописал человек. А тут что? Набор нулей и единиц , смог создать такой же привлекательный , бездушный и интересный объект , как и он (набор циферок) сам.