24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап б. три няшные тяночки долбоёбки вместо подготовки к сессии выполнят ваши интересные или не очень реквесты. на дабл думаем, на трипл делаем с пруфами
Блондинка - нормис, взгляд как у типичной русской бабищи без мозга, посередине и справа нитакиекаквсе рамоны флауэрс (та которая посередине автор треда, но может и правая). Если бы не рыночная экономика секса и ваша "индивидуальность", то вас бы тоже выбирали парни :) Мне от вас ничего не надо, если хотите могу в телеге показать 22 см болт. Немного проиграл представляя как ОП тян убеждает непонимающих нихуя бабищ пофоткаться для какого то сайта
>>222262958 Ты долбоеб в 7 поколении? Тням не хочется сосать хуй, если только конкретному парню с целью доставить конкретно ему удовольствие. Сам процесс тней только отталкивает
>>222262872 У меня бывшая тян пиздец любила сосать хуй. Вот серьёзно. Меня в какой-то мере можно сказать даже заебал этот процесс (мне больше классически ебаться всегда нравилось), но она постоянно сама подползала\подскакивала и принималась насасывать болт. Могла раз по 5 за день это делать, в среднем 3 минета в день где-то. Так-то приятно, но излишек чего угодно начинает заябывать рано или поздно, особенно когда сидишь дрочишь ранкед в какой-нибудь игруле, пытаешься сосредоточиться, а тебе вдруг начинают сосать яйца - фиг ты уже сосредоточишься. Причём ебаться после отсоса никогда не лезла, ебли было достаточно пару раз в неделю.
Я спрашивал - "тебе-то какой с этого профит?", отвечала что просто кайфует.
>>222263044 Ну у тебя с твоими познаниями явно много девушек было, а знающих дело в сексе так точно не один десяток, да? Я надеюсь ты меня тролишь или ты просто тупой, а не что ты действительно за всю жизнь спал только с одной девушкой, которую воротит от минета
Анон, думающий, что все тян поголовно не любят минеты - долбоеб или ему просто не повезло. Или хуй некрасивый, я ебу
ОП и её подруги - внимабляди, пиздуйте готовиться к экзаменам, из-за таких как вы страна проебана, и не приходите сюда больше без камвхора или не выполняя ебанутые реквесты
>>222263411 Тогда нехуй было кукарекать "делаем с пруфами". Идете вниманиеблядствуйте в другое место, у вас вон всякие тиктоки, контакты, вас там ждут и вам там рады.
БРЕЙТЕСЬ ВТРОЕМ С ПРУФАМИ БРЕЙТЕСЬ ВТРОЕМ С ПРУФАМИ БРЕЙТЕСЬ ВТРОЕМ С ПРУФАМИ БРЕЙТЕСЬ ВТРОЕМ С ПРУФАМИ БРЕЙТЕСЬ ВТРОЕМ С ПРУФАМИ БРЕЙТЕСЬ ВТРОЕМ С ПРУФАМИ БРЕЙТЕСЬ ВТРОЕМ С ПРУФАМИ БРЕЙТЕСЬ ВТРОЕМ С ПРУФАМИ БРЕЙТЕСЬ ВТРОЕМ С ПРУФАМИ БРЕЙТЕСЬ ВТРОЕМ С ПРУФАМИ БРЕЙТЕСЬ ВТРОЕМ С ПРУФАМИ БРЕЙТЕСЬ ВТРОЕМ С ПРУФАМИ БРЕЙТЕСЬ ВТРОЕМ С ПРУФАМИ
ПУСТЬ ОДНА ДРУГОЙ СЕРАНЁТ ПИЗДОЙ МЕНСТРУ В РОТЕШНИК, А ТРЕТЬЯ ПУСТЬ С ЭТОГО ЗНАТНО ПРОБЛЮЁТСЯ В МЕРЗОТНЫЕ ЕБАЛЬНИКИ ТЕХ ДВУХ ШМАРЯТИН, А ПОТОМ ПУСТЬ ОБМАЖУТСЯ ВСЕМ ЭТИМ И ПОТЕРЕБИЩАТ СВОИ СЕЛЁДОЧНЫЕ ДЫРКИ
Малышки, как на счет вирта с видео ? Я и вы. Можно даже без лиц. Ставлю сотку сот, что каждой из вас понравится, у меня большой опыт. Заинтересовал ? Дам дискорд/телегу в некст посте, если интересно
>>222264932 Иди нахуй всратый чухан с дислексией и страшным ебалом. Только в интернете всех ненавидить и можешь. А девки ачишуенные. Красивые и с юмором. Уникальные я бы сказал. Добра вам няши, а я пошел спать. Завтра новый проэкт начинаю, нужно выспаться. @casemelborIT стучитесь если что, люблю новые знакомства.
>>222262474 (OP) Во что превращается двач? Года три назад тян здесь не было от слова - совсем, теперь же тянки-социобляди для развлечения пишут сюда. Тянки не нужно выставлять себя на показ как сельдь на витрине, с каждым таким поступком вы все больше становитесь шлюхами и вниманиеблядями. Аноны, вы совсем опустились? Не пишите в подобные треды. Не унижайтесь.
>>222265303 >Года три назад тян здесь не было от слова ты че пиздишь сцуко, как не было-то сучар, если я листву с дваче-тянкой сбросил ровно 3 года назад