24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у первых двух чуваков ахуеть какое свежее, светлое ебало, пиздец какая упругая и толстая кожа, а у последних уебанов какая-то серая, обвисшая, опухшая непонятная хуетень? Что первых два пика делают для этого? В чем проблема вообще?
Тащемта эти факторы: - Гигиена - Экология - Возраст (в случае 1 пика как пример) - Потребность часто бриться Последние два просто по факту всратые, не думаю что дело в коже, а всратость обычно дает комплексный эффект, то есть им не важно следить за чистотой лица, правильно питаться и тд
>>222260173 Чувак, никакой связи, я чуть ли не за каждое движение огребал в детстве, рос в нищете, в школе постоянно цеплялся, в армии вообще чудом выжил и кожа в отличном состоянии, выгляжу молодо, подтянуто
>>222259875 (OP) Какой же красивый парень на 1 картинке, но красота не вечна, когда-нибудь он состарится и перестанет быть таким привлекательным, а может и не состарится вовсе, может с ним случится какой-нибудь ужасный несчастный случай или он заболеет смертельно и умрёт в мучениях, кто знает...
>>222260563 Красота не вечна, но достаточно долгая. Красивые люди (особенно красивые мужики) выглядят красивыми очень долго и теряют красоту когда уже совсем пиздец старые. Если первый пикрил потеряет красоту к тридцатнику значит он не был действительно красивым, просто детский и ухоженный ебальник, не более. Подтверждение тому пикрил, которому 56 лет
>>222259875 (OP) > Почему у первых двух чуваков ахуеть какое свежее, светлое ебало, пиздец какая упругая и толстая кожа, а у последних уебанов какая-то серая, обвисшая, опухшая непонятная хуетень? Что первых два пика делают для этого? В чем проблема вообще?
>>222259875 (OP) проблема в том, что ты еблан и смотришь на кожу, снятое с разной освещенностью в принципе, на втором пике легко увидеть множество проблем, а на четвертом их по сути никаких нет.
>>222261048 C рецессивным (омежным) подбородком будет только хуже, если у тебя нормальная развитая челюсть то что мешает. Тем более я не такой и худой 72 кг при росте 184, дело скорее в строении лица и тестостероне
>>222261169 > C рецессивным (омежным) подбородком будет только хуже, если у тебя нормальная развитая челюсть то что мешает. Тем более я не такой и худой 72 кг при росте 184, дело скорее в строении лица и тестостероне
>>222260563 Хуй знает, мне кажется что такие сладкие красавцы - аналог инстаграммных тупых пезд, они красивые, но какие-то скучные, совсем неинтересная внешность, с таких не хочется ни картины писать, ни в кино снимать. От них какой-то пустотой веет. самое интересное, что половина парней не назовут инстаблядей идеалами, зато почти любая тян назовет такого кена идеальным
>>222261879 потому что бабы тупые, очевидно. Опционально еще - им вообще похуй на внешность, пока им срут в мозги про внешность, они поддакивают, а когда привлекательного, пусть и урода мужика встречают, то резко им похуй на идеалы красоты.
>>222259875 (OP) >Почему у первых двух чуваков ахуеть какое свежее, светлое ебало, пиздец какая упругая и толстая кожа, а у последних уебанов какая-то серая, обвисшая, опухшая непонятная хуетень? Что первых два пика делают для этого? В чем проблема вообще?