24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пользователь Стима навечно потерял доступ ко всей своей игровой библиотеке за """"расистский спам""""
Вот полный список всех его комментариев за которые его забанили: https://imgur.com/a/0q42eTP#n19YATK
Из приведённых комментариев всего ДВА содержат "запрещённую" лексику (nigger и faggot), остальные это просто обсуждения/споры на игровую тематику. Только вдумайтесь: у человека отобрали ВСЕ игры, которые (как заверяют нас маркетолухи и потребляди) он КУПИЛ просто потому что какому-то петуху не понравилось то как он вёл дискуссию. Чувак не спамил сообщениями в стиле NIGGER NIGGER NIGGER SIEG HEIL, не ставил свастоны на аватарку, а просто обсуждал игры. И за это у него ОТОБРАЛИ АККАУНТ
Я бы ещё понял, если бы ему ограничили возможность комментирования, или отобрали доступ к мультиплееру, но оставили бы возможность играть в синглы игр, которые он приобрёл. Но нет, хуй там! Человеку просто ёбнули аккаунт, весь, целиком.
Я правда не догоняю как после такого можно оставаться покупахой. Когда-то давно имели место быть аргументы, что надо покупать игру, чтобы владеть ею как честный человек и т.д. и т.п. Но сейчас стало максимально понятно, что отваливая денег в электронные говноларьки человек не платит за игру, он платит за аренду игры на неопределённый срок, аренду, которую у него могут в любой момент полностью отобрать по велению левой пятки хуесоса-мочератора. Это пиздец, пользователи Рутрекера в большей степенью игрой обладают, чем лицухохолопы
Уже жду оправданий в духе
> ну и правильно забанили этого фошыста-хейтспичера за неугодные барину комментарии, кто не слушается Хозяина тот не имеет права играть в честно приобретённые игры
> ой да там сайт какойто неавторитетный, вот был бы ИГН или Котаку я бы поверил, а так новость фейк, товарищ Гейб ничего не знал, в ларёк пробрались враги
> надо было TOS читать там же всё ясно написано, все нормальные покупахи давно прочитали TOS и прекрасно знают что """их""" игры им на самом деле не принадлежат, и они тупо платят за нихуя
> ррряя тупые альтрайты так им и надо борноул алтайский край (юзер кстати из России)