24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как показать тянке, что я омежка?
Я нравлюсь одной тян, в самом начале сразу ей сказал, что отношения это не то, чего я хочу, но мне кажется, она всё ещё на что-то надеется, читал многие пасты на двачах, где тянки кунам отказывали, а они надеялись годами, тут ситуация наоборот, впрочем это доказывает, что тянки и куны одинаковые в этом смысле. Тянка живет в другом городе (примерно 500 км от меня), время от времени ко мне приезжает потрахаться. Мне как бе жаль, что она столько времени уделяет мне, постоянно пишет, пытается заниматься моими хобби, постоянно присылает разные пикантные фото, с другой стороны, я не против её приездов.
Мне не очень нравится, когда человек уделяет столько времени мне, пусть живет своей жизнью, я ей уже говорил, что пусть попробует встречаться с другими парнями, а не уделяет кучу времени мне, все равно нам ничего не светит.
Мне 27 лет, трахаться каждый день уже не хочу, старею, раз в 3 вполне достаточно, по меркам двача я альфа-сыч, харизматичный, нет никакой рефлексии и ностальгии, могу познакомиться с тянкой, но в последнее время появился какой-то похуизм и апатия, я не хочу "строить отношения", нравится лампово аутировать дома и иногда выбираться из своей конуры на тренировки.
Как показать, что я говно, чтобы она на меня так не залипала?
Быть мудаком не вариант, я и так ей редко отвечаю, если отвечать ещё реже, она начинает волноваться что со мной, как я...
Как показать, что я говно?
Надоело куколдить тян, пусть займется своей жизнью, создаст семью, итд.