24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>7479085 >если ЕС планирует продолжать покупать российское топливо, ему придется самостоятельно построить часть газопровода до Турции, куда будет подведен российский газопровод, заменяющий «Южный поток» Бля, пидорахи совсем обезумели что ли?
Есть такая паста: Последнее испытание, последний искус для России в «украинском вопросе» — испытание жалостью. Когда в европейской Украине наступит Сомали, из неё во все стороны попрут потоки беженцев. В том числе в Россию. Твари, ликовавшие от вида «горелой ваты», «дохлой самки колорада» и называвшие Россию «паРашкой», приедут в Россию и предъявят претензии на российскую помощь. Со спокойной совестью (ну, с тем, что у хохлов вместо совести). Они будут звать Путина хлом и одновременно требовать от него пособий. И будут думать, что они правы. Потому что Россия всегда им должна. Эту веру из хохляцкого мозга не выбить и девятью граммами свинца; хохол умрёт с ней, как с нею родился
>>7479315 Манямирок - последнее прибежище пидорах в последнее время. Манямирок - это там, где Свинороссия всегда побеждает, ее боятся и уважают, нефть стоит 150 и все враги (т.е. весь мир) сосет у свиноросов. Доброе утро, пидорахен. Пробуждение будет жестким, но тебя же предупреждали.
>>7479085 Надеюсь так и поступят. >>7479412 Вам еще в скором времени заезд в РФ по вашим паспортам украинским перекроют, посмотрим как вы поживать будете. В Ес вас уже точно никто не пустит, вы там не нужны никому. Интересно вот мне, когда вы уже поймете что вас поимели по полной программе?
>>7479565 >заезд в РФ по вашим паспортам украинским перекроют ЗА ЩО??77 Я так хотел в Пидороссию съездить, в Землю Обетованную!! Пощади, русня!! >В Ес вас уже точно никто не пустит И снова манямирок! БИНГО!
>ЛЕТАМ БУДИТ ТРЕТИЙ МАЙДАН > ОСЕНЬЮ ПАТРАШЕНКУ СКИНУТ > ЗИМОЙ ЗАМЕРЗНЕТЕ ХАХЛЫ))) АХАХАХ))) > НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВАМ ПИЗДА)) > ВОТ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ВСЕ ЗУБ ДАЮ АНУС МАМАШИ СТАВЛЮ Руснявые свиньи, уже даже не смешно.
Украшка сможет снабжать европку некоторое время своим газом из ПХГ, а вот пидорахенам SWIFT отрубят сразу. Вангую тотальный коллапс и блэкаут в течение пары дней у свинявых.
>>7479621 Почему ты так говоришь обо мне? Ведь ты меня совсем не знаешь. И да я люблю свою родину, не вижу в этом ничего плохого. >>7479646 Не могу понять твоего сарказма. Ведь очень много жителей славной Украины приезжают к нам в страну что-бы работать. И работают хочу сказать очень качественно. Очень хорошо и сделали нам в офисном здании отделку, лифты, электромонтаж.
Аноним ID: Никон Ленин 14/01/15 Срд 20:24:37#28№7479793
>>7479085 Когда, через 5 лет? А Раисся ещё будет? Не думаю.
>>7479853 Там видно будет. Но сейчас очевидно одно, что хотят полностью отказаться от украинского транзита. Ну и традиционно москали соснулей. Слава Украине!
Аноним ID: Роберт Кощейевич 14/01/15 Срд 20:30:22#39№7479881
>>7479781 Почему же Русь-маткалушку не остался поднимать скален?
>>7479781 >Ведь очень много жителей славной Украины приезжают к нам в страну что-бы работать. Перетолстил. Платить чем им будешь, Вася, если с падением нефти даже таджики от вас съебуют? У меня однокурсник в Москве этим лет десять промышляет. Щас уже пол-года жалуется на отсутствие работы. Ты это, кароч, свой барский тон попридержи. Всё, шара закончилась. покормил пятнадцатирублевку
Аноним ID: Роберт Кощейевич 14/01/15 Срд 20:31:14#41№7479893
>>7479961 А вот и первый пукан лопнул. Пидорашка, я отправлюсь туда, куда пожелаю и когда пожелаю. Совета у русни, как ты наверное догадываешься, спрашивать не собираюсь.
>>7479315 Но в раху же побегут исключительно драмнбасские укры. Тру-укроняши хуй клали на руснявых обиженок. Русня всех судит по себе - по ее логике если человека оскорблять и плевать в лицо - он обязательно вернется, лол. как быдло-лббовник сначала побьет бабу, а потом бухой упрашивает вернутся и грозит зарезать если та не сделает что ему нужно. Не выйдет, менталитет не тот. Есть такая штука - гордость и самоуважение, хотя кому я это говорю? Так что ждите беженцев с терриконов и бывших террористов. Они вам украинского мира в рузьке исполении принесут.
>>7479881 Почему не остался, на данный момент я нахожусь в командировке по работе. >>7479884 Ну и что что нефть падает? В 2008 она тоже падала и я бы не сказал что тогда у нас в стране пиздец творился, сопоставимый например с тем что твориться у вас. Да и не в деньгах на самом деле дело. Мне например лично жаль вас, ты конечно можешь отрицать, но вас развели круто, и в том что происходит у вас в стране виноваты вы сами.
>>7480174 Это ты правильно все говоришь про кризис. Просто твой земляк написал про падение нефти сейчас, я ему привел пример с падением нефти тогда. Да если честно, то лично я сейчас не особо ощущаю пиздец. Моего заработка мне хватает, на то что бы кормить семью и потихоньку откладывать и таких как я много по стране. А вообще мне интересно твое мнение. Ответь пожалуйста на вопрос, почему в бедах творящихся у вас в стране, вы обвиняйте нас?
>>7479477 >Что странно, но газ в украхе стоит дешевле чем в рашке это пока он из рашки идёт. Как только пойдёт в обхо, будет овер дохуя стоить, скринь, петуховен!
Аноним ID: Магомед Ленин 14/01/15 Срд 20:59:50#67№7480234
>>7480196 Я не хохол, но отвечу за него. >почему в бедах творящихся у вас в стране, вы обвиняйте нас? Параша вероломно напала на Украину и аннексировала Крым. Потом устроила резню на Донбассе. Сейчас она кукарекает и пытается отмазаться, но весь мир видит правду. Скоро Пидорахии насуют хуёв в панаму и она отправится туда, где ей самое место: в петушиный барак.
>>7480117 ты противоречишь сам себе. Так рашка весь газ в Европу будет давать через Турцию или все же через Северный поток. Кстати, через Украину гонят основной транзит потому, что это ДЕШЕВШЕ северного потока плюс у нас есть много очень важных ПГХ.
>>7480196 Наше правительство в пиздеце виновато в равной степени, долго вскрывать эту тему, но к примеру, основная масса наличного доллара идет из России, курс гривны, если брать 32 рубля за даллар и убрать манямирок Яныка, интервенции нацбанка, 10.60 за доллар США. Короч, то что отжали по беспределу Крым, то что снабдили солдатней и оружием восточные бандитские кланы, которые должны были ответить перед Днепропетровскими за беспредел Яныка, при то ответить кровью, только подлило масла в огонь, основная проблема в наших элитах, батьки Махно на них нет.
>>7479875 >Но сейчас очевидно одно, что хотят полностью отказаться от украинского транзита. И как скоро смогут отказаться? Одно дело статейку тиснуть, а другое газовую магистраль построить.
>>7480126 >Ну и что что нефть падает? Блабла, кококо.. Покормлю пятнашку еще разок Василий, ты зря кудахчешь в свое оправдание. Я тебе сру в лицо фактом того, что при нефти-газе дешевле грибов, про растарбайтеров из ближнего зарубежья можешь забыть, и я тебе привел пример из личного опыта. А если и задержатся в рашке несколько сотен тысяч обреченных домбасят, ну так я только обрадуюсь. А аргумент мне вас жаль оставь для дискуссий со своими одноклассниками.
>>7480241 Манька, а чего ты так настойчива? У Газпрома теперь будет и сп и газопровод на турчишку. Годнота же. Все лучше чем с вас потом долги выбивать.
>>7479808 http://lenta.ru/news/2015/01/14/gazoprovod/ Письмо с предложением профинансировать строительство газового хаба на территории Болгарии получил вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марош Шевчович, сообщил «РИА Новости» источник в Еврокомисии.
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил, что это будет выгоднее для Евросоюза, чем оплачивать поставки российского газа через «Турецкий поток», передает болгарский NewsBG.ru.
По словам болгарского премьера, Турция будет перепродавать газ, а не транспортировать, что приведет к его удорожанию. А через территорию Болгарии газ смогут поставлять любые поставщики. При этом хаб обеспечит газом все страны региона — Сербию, Македонию, Грецию, Хорватию, Словению, Австрию и Венгрию, пояснил Борисов.
>>7480258 >нет аргументов по делу >манька Манька тут только ты. Тебе впаривают о бредовом перенаправлении газа в обход свого собственного газопровода, лол
>>7480298 Но ведь сп уже есть и на турчишку ветка проложена. Ты обосралась, мань. >>7480329 А что в нем бредового? Сп работает, турецкий газопровод тоже.
>>7480054 >>она сама себе построит хранилища >>7479963 >>7479977 >>7480054 Долбоебы малолетние, вы вкурсе что такое газовое хранилище? Как хохлы вам в 70-х трубу спроэктировали вы нихуя не научились. Хранилище может быть только в достаточно большом выработанном месторождении. Что Северный поток что Южное направление их не имеет, если вы конечно не планируете вырыть Морию на 30-40 млрд. кубометров. Добычу остановить нельзя, без годного хранилища нет никакой логистики поставок, просто газ пиздует из пункта А в пункт Б, а если что на пункте Б случаеться, или не заплатили - палят факел охуенной высоты. >>7479513 Один порванок уже завизжал, ліл >>7479993 Второй пошол >>7479994 Двачую этого господина >>7480280 Кто ж вам виноват что вы нихуя не умеете ни газ добыть ни дачку построить. >>7480309 Лол. Тоесть ты признаешь что залупа продал расейский газ за копейки туркам в целях перепродажы? Вам же сосать не пересосать теперь.
>>7480247 Понятно с тобой все, ты просто ебанашка и диалог с тобой вести я не буду. >>7480243 Подожди пожалуйста. Но ведь Крым это чистая геополитика, ты же должен понимать что Крым нельзя было отдавать под базы нато. россия просто нарастила воиска, соблюдая договоры тем более был референдум, тем более если бы крымчане были бы против присоединения к России, то я думаю была бы партизанщина, ну или хотя бы жители крыма валом бежали бы к вам. Например если бы вместо РФ были бы США в такой ситуации, то был бы ад я думаю.
Ээ свиньи, вас шлют нахуй, можете свою ссаную трубу пилить на металлолом) вы теперь говно совсем без задач, Крыма нет, трубы не будет, доскакались мрази.
>>7480283 >Газ наш, что хотим, то и делаем. >наш Почему каждая пидорашка вписывает себя в участники любых событий происходящих в стране и во владельцы того что ей не принадлежит?
>>7480593 Наверное, потому что бюджет наполняется в том числе за счет доходов от экспорта газа.
А потом расходуется на выплату материнского капитала (453 тысячи 26 рублей), переселение граждан из аварийного жилья, строительство дорог, медицину, образование и т.д.
>>7480371 А на хуй вы нужны такие красивые европейцы за транзит вам платить ? Чуть что не по вашему - "А мы будем хаз воровать". Есть более цивилизованные транзитеры, чем ебаный свинарник с вечной генотьбой.
Хах, пиздец свиней развели)) >цэ эвропа, все дешего, качественно, большие зарплаты, низкие налоги, ща пануем, авто без пошлин, без виз, понад усе, маскаляку на гиляку.
Блять, в итоге >полный пиздец во всем, цены космос, гривна все, страна все, крым все, труба все, поолный пиздец в стране, ворье и дебилы во власти и тл и тп.
Свиньи, вы доскакались. Слава украине!
Собирайте деньги на броники и труханы с носками, мрази тупые.
>>7479085 И что турецкие братушки будут с этим газом делать? Оплачивать?
Аноним ID: Роман Павлинович 14/01/15 Срд 21:29:25#120№7480721
>>7480555 Я это слышу уже знаешь сколько лет? Отрубайте уже к хуям, вы только кукарекаете. А вот как только порох устроил блекаут в крыму вы как миленькие и уголек подогнали, и электроэнергию по внутренним ценам.
>>7480385 >Добычу остановить нельзя >факел охуенной высоты Охуительные истории в этом ИТТ. Вообще-то газовые скважины прекрасно консервируются поворотом вентиля, это в нефтяных возможно запарафинивание.
Не устаю проигрывать с хохоликов. Такой-то гонор, вторая франция, в европу возьмуют, тады запануем, мы самостийные, а вы все тут рабы в своей бензоколонке. А потом проскакивает такая новость и у всех внутри всё сжимается, потому что труба и деньги приносит, и является каким-никаким, а в их случае единственным, рычагов влияния на внешний мир. И тут такая перспектива всего этого лишиться. Неприятно. Знаете, что я вам скажу. Таки да, мы страна- ензоколонка. Но лучше быть бензоколонкой, тем более одной из крупнейших в этом районе, чем страной-шлангом, который ещё и менять собрались.
Тред - ублюдочное подобие новости. Ни дат, ни подробностей, нихуя. Тупая залуподрочь. Сколько денег Украине перепадало с транзита? 50 миллонов в год? Охуеть, они же исдохнут ТЯПЕРЯ! ЗАЖИВЕМ!
>>7480724 Передайте Этому господину 2 газовых вентеля. Я специально уточнял этот вопрос у специалиста. И таки -ДА, можно приостоновить добычу и так же легко её возобновить.
А если Европа не станет покупать газ через Турцию? Что тогда?!
Аноним ID: Роман Павлинович 14/01/15 Срд 21:40:40#144№7480909
>>7480800 Мне она и не нужна, перекрывайте нахуй уже, заебали кукарекать. >>7480831 >ррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя кудаааааааах покпок пок Переведи на человеческий язык.
>>7480929 Мы им уже поставляем газ, просто мы хотим развить существующий газопровод, увеличить его мощность. Это просто и быстро, к тому же часть уже построена. Такие дела.
Аноним ID: Роман Павлинович 14/01/15 Срд 21:42:49#149№7480948
В начале декабря президент РФ Владимир Путин в ходе переговоров в Турции заявил, что Россия в нынешних условиях не может продолжать реализацию "Южного потока", в том числе из-за неконструктивной позиции Евросоюза. Он отметил, что до сих пор не получено разрешение Болгарии на вход этого проекта в исключительную экономическую зону страны. Для удовлетворения потребностей Турции РФ построит новую газопроводную систему. Позднее глава "Газпрома" Алексей Миллер подтвердил, что проект "Южный поток" закрыт.
Обосрались с южным, придумывают новое имя другому потоку. В 2016 мы увидим польский поток, в 2017 - финский поток.
>>7480968 Ну а какой план б? Где ты достанешь столько газа на постоянку и за нормлаьные деньги и что бы без перебоев? Уже всеми говорено, даже теми кто не согласен с РФ, что без нашего газа европке никак, но и на кукан не хочется. Вот и торгуются, обычное дело.
>>7480946 > увеличить его мощность. Рассверлить побольше трубу >Это просто и быстро только после Керченского моста
Аноним ID: Роман Павлинович 14/01/15 Срд 21:45:51#155№7481000
>>7480973 Москаль хвастается тем что ему бросили подачку от нефтетрубы? Очнись, стоило нефти упасть твоя валюта обесценилась относительно импортных товаров вдвое, вы блядь даже ебучую картошку у египтян закупаете. >>7480981 Пизданул как бог! Уровень пикабушечки!
>>7480989 >Ну а какой план б? Где ты достанешь столько газа на постоянку и за нормлаьные деньги и что бы без перебоев? Уже всеми говорено, даже теми кто не согласен с РФ, что без нашего газа европке никак, но и на кукан не хочется. Вот и торгуются, обычное дело.
Европа не построила трубу в Турцию (похуй почему), дальше что?!
То есть рашка решила проебать последний рычаг давления на европу - газовый?
Аноним ID: Яким Мартимьянович 14/01/15 Срд 21:47:29#159№7481022
>>7480948 >РФ построит Керченский мост построили, Южный Поток построили, Силу Сибири построили. Пришло время строить новый объект, объект сам себя не построит.
Турция благодарит Украину за то, что в период экстремальных холодов Украина помогла Турции, предоставив по ее просьбе дополнительные объемы газа (около 11 млн куб. м) из своих собственных подземных хранилищ.
Из-за недостаточной емкости газохранилищ Турция в зимние месяцы испытывает трудности с удовлетворением спроса на газ.
>>7481010 как все просто, плюх трубу в воду и готово. Как два пальца!!! Это для лохов инфраструктура, проекты, технологии. >Мост будет строить Роттенберг, сегодня объявили. Из соседнего треда
>>7481000 Я спросил, если вы такие умные и умелые, что все москаликам строите, работаете за них, то почему вы такие бедные. Зачем ты опять проецируешь? Я не говорил про себя. Вы самая бедная страна в Европе несколько лет подряд. То есть ленивые греки, дикари албанцы, пьяные наркоманы Иваны и даже кафельщики молдоване богаче вашей расы мастеров. ответ: Свинка погрузилась в фантазии
Аноним ID: Роман Павлинович 14/01/15 Срд 21:54:38#185№7481172
>>7481105 Я не отрицаю что мы бедная страна, но ты же понимаешь что ты получаешь подачки от хозяина который нихуя не делает кроме выкачивания нефти? Как только нефть пизданулась средняя зп в долярах стала ниже белорашки. Где же могучая сверхдержава? Ах да, напомню, год назад были треды РАША СТРОНК МУРИКА ЗАГНИВАЕТ, теперь такие треды канули в лету, теперь пидорахи равняются на украху. Вы так скоро на зимбабве будете равнятся.
>>7481083 Ты хули маневрируешь, петух? Ты спросил, какой план, я ответил. Мне мнение Миллера, хоть трижды хуесоса, важней, чем обоссаного анонима, потому что он за свои слова так или иначе отвечать будет, а прыщавое демагогичное чмо даже не вспомнит, что писало что-то. Если европа не построит трубу, то останется без той части газа, которая шла через Украину. И этот газ, возможно в меньших объемах пойдет другим покупателям.
Рашка строит газопровод в Турцию, которой нахуй не нужно столько газа, чтобы европа на свои деньги проложила туда трубу, которую может вместо этого проложить в Иран? Ну браво, охуенная многоходовка.
>>7481199 Власти Турции планируют создать подземные газохранилища на 7-8 млрд кубометров и рассчитывают на участие российских компаний в данных проектах. Об этом сообщил министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз, передаёт газета Hurriyet.
"Турция хотела бы видеть российские компании в проектах по созданию новых газохранилищ" - сказал турецкий министр. В перспективе, по словам Йылдыза, в подземных газохранилищах будет храниться до 15% используемого в стране газа.
>>7481172 Мы на вас не равняемся, убогие, и никогда не ровняемся. Просто когда вонючий хохол рассказывает, как хуево ты живешь, то естественно ему скажут, что он бы из своей выгребной ямы вообще постеснялся голос подавать. Или как это должно выглядеть? Хохол: Пидорашки, посмотрите, какая у вас зарплата низкая, дороги плохие, жулики у власти))) Пидорашка: Да, мастер хохол( А вот в Америке! сказка, а не жизнь, а в Швейцарии вообще((( Так что ли по-твоему?
>>7481196 Схуяли? Ты же просто кукарек левый, почему ты думаешь, что что-то вообще понимаешь? Спорим, что не глядя на карту ты даже соседей Турции не назовешь? И схуяли вообще европа должна отказаться? Те же греки и Болгары не станут отказываться от дешевого газа.
Аноним ID: Роман Павлинович 14/01/15 Срд 22:02:09#197№7481302
>>7481253 Нет, не так. Когда пидораш вбрасывает хуйню уровня >может >возможно >планируют и орёт РРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ САСАТЬ СВИНЬИ а ему указывают что это возможно, планируют, может сразу ответы в духе ХАХ ХАХИЛ А ТЫ ВАЩЕ ЖИВЕШЬ ХУЙОВА АХАХАХ НИЩИЙ. Улавливаешь? Или ты глупенький? А когда говоришь "да отрубайте нахуй уже, заебали" идут ответы ХРЮ-ХРЮ, УИИИИ, НИНУЖНАААААА. Так у кого тут печет?
>>7480298 ТЫ уебан? И мост в Крым и контракт с китайцами в силе... Ой, блядь, пиздос. Опять начитался хуйни всякой, дебил?
Я понимаю, что ты не читаешь российскую прессу, где все рассказывается о наших внутренних делах, но не обсирайся хотя бы, блядь, с пруфами на цензор. У тебя ведь осталось хоть немного мозга.
>>7481239 И каковы суммы необходимые для реализации этих проектов и сроки реализации? Не говоря уже о газовой магистрали из Европы - когда будете вентиль перекрывать?
>>7480385 >Лол. Тоесть ты признаешь что залупа продал расейский газ за копейки туркам в целях перепродажы? Вам же сосать не пересосать теперь. Ты заебал, тупая тварина. Нихуя не знаешь и всюду, блядь, лезешь. Будет скидка туркам 5%. Такие условия. И ЭТО, БЛЯДЬ, В РАЗЫ МЕНЬШЕ, ЧЕМ СКИДКА ТВОЕЙ ВОНЮЧЕЙ СТРАНЕ! Долбоеееееб.
>>7481253 >когда вонючий хохол рассказывает Ох, не говори так, братишка, у них есть план "Б". Недооценили мы хохлов. Таки они и без москальского газу запануют. Такие то РЕЗЕРВЫ. У пидорашек только слюна от зависти капает.
Украинец Андрей Дубчак придумал оригинальный бизнес – он продает трусы с традиционной украинской вышивкой. Этническое белье вызвало интерес не только у жителей Украины, но и у иностранцев, с удовольствием покупающих необычный сувенир.
>>7481354 Мост через Керченский пролив возьмется строить фирма российского олигарха Аркадия Ротенберга после того, как от этого отказался другой "друг Путина" Геннадий Тимченко.
>>7481391 Мы тут сидим и обсуждаем поставки газа в Турцию, а вот хули вы тут своим бугуртом чадите и при этом делаете вид, что вам похуй, для меня загадка.
>>7481390 Я прочитал, я не понял почему ты на визг сорвался. Может, возможно и будет, это ваша культурная особенность, так что все твое предложение теряет даже тот жалкий смысл, который ты в нем видел. Чего тебе отрубить, кадыровцев батальён дудаева попроси, это по их теме, я таким не занимаюсь..
>>7480503 Уже с турками договорились, никто не будет подставляться под шантаж и ради этого сомнительного предложения даунов болгар, сосущих еврохуи, кидать партнеров-турков.
>>7481427 Лол, ска, наши алегархи строят что-то и зарабатывают деньги. А твои олегархи, блядь, разоренные свиньи(Ахметов) и спонсирующие добровольческие батальоны алкаши.
>>7481579 Хохол лопнул. Ты заголовок-то прочитал? Новость о том, что Россия сказала Европе, что транзит теперь через Турцию, на доске "политика и новости". А тухлый хохол забрызгал все бугуртом и ещё командует, когда нам писать и о чем.
>>7481437 блаблабла, 15 лет, нихуя Тьфу, блять. По себе ощущаю, мой уровень жизни вырос в дохуя раз, по сравнению с ебаными 90-ми. Магазины переполнены, улицы чистят каждую ночь, дома строятся... Съеби нахуй, сынок мамкин.
>>7482054 ВОТ СУКИ, РАЗЛИВНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО ПИЛИ,КОТОРОЕ СТОИЛО ГРОШИ!!! Порошковое говно за 70 рублей из супермаркета конечно лучше. Зато в очереди стоять не нужно!
>>7482079 У нас есть одна улица, которую заасфальтировали лет эдак 10 назад. Это был вин. Честно. До этого там был настоящий бомбас и болото. С советских времён. Теперь по ней с удовольствием прогуливаются всякие мамаши. Улицу убирают и ремонтируют периодически.
>>7482270 Это ты жирдяй. Халява хохлам не заканчивается, а уже закончилась. У них больше никогда не будет российских инвистиций, заказов на предприятиях, денег за аренду базы ЧФ, дешевого газа. А скоо и транзита газа не будет. Даже ржавульки теперь продавать не смогут. Спеклись свинки.
Вообще, газ же не сразу перекроют. Чего вы тут слюнями обмазываетесь. Несколько лет будут строить трубу в Турцию, также у евриков есть столько же времени, чтобы перестроить свои транзитные мощности для получения газа из новой точки. А за этот срок всякий бомбас может произойти.
Аноним ID: Назар Ермильевич 14/01/15 Срд 23:18:24#280№7482474
>>7482390 У тебя расися-пуп-земли головного мозга. Еще раз, мне похуй на хохлов, а росстушиное кудахтанье просто веселит. Про инвестиции ты прям как Бог пизданул, лол.
Аноним ID: Назар Ермильевич 14/01/15 Срд 23:19:10#281№7482487
Европа обоссала пидорановАноним ID: Федос Миронович 14/01/15 Срд 23:28:22#284№7482613
Зампред Еврокомиссии Марош Шефчович рассказал журналистам, что удивлен рассказом Алексея Миллера о будущем «Турецкого потока». «Сегодня мы узнали, что тот газ, который идет транзитом через Украину, этот объем будет перенаправлен в уже новый трубопровод. Речь идет о достаточно больших объемах газа, который, наверное, не нужен ни Турции, ни странам Юго-Восточной Европы», – передает слова чиновника Интерфакс. «Мы должны сначала проанализировать, сколько газа нужно Турции, странам Южной и Центральной Европы», – добавил он. «При этом возникает вопрос, что должны делать дальше страны Центральной Европы. Надо посмотреть, может быть, мы можем найти какое-то лучшее решение, экономически более обоснованное», – сказал Шефчович.
Новые санкции пидоранамАноним ID: Федос Миронович 14/01/15 Срд 23:38:03#291№7482755
Депутаты Европарламента приняли жесткую резолюцию по украинскому кризису. Они призвали Евросовет ввести новые санкции против России, которую назвали «потенциальной угрозой» не только для Украины, но и для всего Евросоюза. 5355