24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потому что чистая политика и новости.
Политика, сейчас скажу почему.
А новости потому что это ново - обосрать попов за деньги министерства культуры.
Раньше такого не видел.
Типичная Russian семья: муж алкаш, жена блядь, сын малолетний псих без присмотра. Эти дети природы столь естественны, что делают всегда то что им нравится: муж бухает, жена изменяет. Мэр хочет отобрать по суду участок этих мудаков под строительство храма. Дело богоугодное. Безбожный мудак Коля (так зовут героя) сопротивляется. В конце концов добро победило зло: грешник Коля посажен на зону, где таким неадекватам и место, его шлюха-жена самоубилась (или убил кто, спасибо, избавил мир от биомусора, а повесили на Коляна, тоже хорошо, потому что такую мразь надо давить), на месте дома Коли построен красивый православный храм, в котором читает проповедь о добре и истине замечательный прекрасный поп, а симпатяга мэр (очень положительный, приятный человек, вынужденный бороться с быдлом единственными понятными быдлу методами - бандитизмом) стоит с высоким начальством и слушает, приобщая своего маленького сыночка к истинной вере.
Более позитивного фильма я не видел. Возмутило то что попам вменяется что якобы это из-за их желания иметь новый храм уничтожили Коляна. Но это чушь, конечно же. Колян сам себя уничтожил, а государственная машина только помогла ему упасть поскорее, чтобы не долго он создавал своим присутствием проблемы нормальным людям.
Фильм утверждает торжество смирения, добра, воздержания над гневом, чревоугодием, одержимостью бесами. Режиссер Звягинцев как бы говорит зрителю: никакими гражданскими законами не заменишь закон Божий.
Единственно что не понравилось, так это то что киношники сделали этот "шедевр" слишком Russian, специально для показа иностранцам: эти русские всё время пьют водку.
Даже простой воды столько люди пить не могут - у них начнутся проблемы со здоровьем. А уж водку - да они бы в реале ни разговаривать, ни ходить не смогли бы. Ковшами заливают в себя. Это конечно глупость, так быть не может.
Они бы все валялись.
Пикчи стронгли релэйтед, я считаю что именно такой должна быть афиша.