24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну че, пукари ебаные, сегодня Сони проведет вам по губам задаст новые стандарты гейминга, на которые будут все ориентироваться. Можешь начинать оправдываться.
>>222351774 (OP) Не ебет. Мой ПК по прежнему будет мощнее и лучше любой консоли. Оснью меняю 20-80ти на 3080ти и хуячу дальше в ультра+4к. Ну а про то, что гейпад не создан для комфортной игры и говорить не стоит. Устройство, изначально разрабатывающееся только для оси x,y внезапно начали с помощью стиков еще и в z плоскость адаптировать. Естественно любая FP игра превращается в ад.
>>222352614 >гейпад не создан для комфортной игры Представляю как ты в мк с клавиатуры играешь. Ясен пень что в мультилпеерных шутерах гейпад неудобен, но в синглплеере типа анчартед, ведьмак и год оф вар очень даже удобен.
Вы же понимаете, что ваши пека-кукареки никому нахуй не всрались? Разработчикам похуй, какие у вас видюхи, ссд и насколько у вас все мощней консолей. Все игры делаются с упором на текущее поколение консолей, а не на ваши гробы под столом.
>>222352740 Для МК у меня есть Свич. И вообще для всего платформенного, что изначально рассчитано под геймпад. Ори, например, owlboy. А в остальное я естесвенно играю на ПК. Представляю как больно играть в ведьмака с гейпада, прицеливаться чтобы попасть с помощью этих костылей стиков...
>>222352782 >с упрорм на косноль >все выходящие игры на ПК идут с плашкой "4к текстуры и разрешение" или "с улучшенной графикой" >ряяя все для коснолей делается
>>222352782 >ФСЕ ИХРЫ ДЕЛАЮ ДЛЯ СОСНОЛЕЙ!!11 > @ >"МЫ ПОРТИРУЕМ ВАШИ ЭКСКЛЮЗИВЫ НА ПЕКА, ТОМУ ЩО ТАМ ПРОДАЖ БОЛЬШЕ" > @ > РЯЯЯЯЯЯ ЭТА НЕ МЫ АБАСРАЛИСЬ ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНА
>>222352858 Ведьмак 3 на гейпад очень неплохо оптимизирован, да и не зря там есть перк на замедление времени при прицеливании, изначально о костылях подумали.
>>222352917 Ну да, подумали. Без него вообще наверное никак не прошли бы вы игру. Но у меня есть пока еще руки и ноги и я могу полноценно играть на клавиатуре и мышке, так что спасибо, но откажусь.
>>222352978 Забавная пикча, только тут скорей голодный сонидаун кушает бутерброд с маслом и 3 икринками, а через пол года, приходит пекарь, забирает у сонидауна батон, ебашит сразу банку икры на него и сьедает.
>>222352895 > игры на ПК идут с плашкой "4к текстуры и разрешение" или "с улучшенной графикой > 4к текстуры и разрешение > с улучшенной графикой > 1060 > 1050
>>222351774 (OP) >>222352216 Тащемтаб все наоборот, самое популярное нищукское железо - консольное. А некстген проигрывает 1080, которой 4 года уже. Собственно сам давно сижу на sdd и 1070, и проигрываю, что кто-то это выставляет как революцию. Прям как яблочко, ей богу
>>222353084 >сижу на sdd Пример хоть одной игры, где ССД юзается не только для быстроты загрузки локаций? Дауны даже не разобрались, почему ССД в новом поколении консолей это так охуенно и тянет чуть ли на революцию, но что-то кукарекают.
>>222353169 Но печь должно у сонидаунов, у которых отобрали гта и выпустили на пк с улучшенной графикой, полноценным онлайном, FP модом. Вот уж поистине бетатест на сонивыблядях.
>>222353197 Любая современная с открытым миром. Та же гта на ультрах с hdd тупо лагает, а еще можно резко завернуть за угол и увидеть серые непрогруженные текстуры домов. Если играть на минималках, то ssd НИНУЖНО
>>222353270 Большинство катсцен в игрульках только ради загрузки добавлено. И ты на своем ссд все равно будешь ими наслаждаться. А вот консоле-господа теперь это в корне меняют. Смекаешь, манька?
>>222352978 Шизик, Xbox уже давно даёт пососо sosny, на Соне осталось два экза, которые ещё не вышли на пека, в следующем поколении будет как и у xbox, издатель будет сливать все на пека. А ты индуктор будешь на своей мыловарне смотреть псевдо 4к 28 фпс))
>>222353270 >Та же гта на ультрах с hdd тупо лагает Открою секрет, если ты додумался игать на хдд то проводи хоть дефрагментацию иногда и такого не будет
>>222353197 > тянет чуть ли на революцию Проходили же уже с третей плойкой, будет 3,5 игры от внутренних студий, сумевших раскрыть потанцевал, а остальные игры будут отсасывать у коробки, не то что у пекарни
>>222353264 Ало, глаз больше 24 кадров не воспринимает все равно. Думаешь почему кино в 24 кадра снимают? Они наверное не вкурсе там, что можно по другому, да? Пиздец, маркетолухи насрали тебе в башку, иди видюху купи новую, а то кадров мало.
>>222353216 >>222353216 Дрлбоеб? На пк онлайн невозможен из-за читеров. fp и на консолях есть. Ссу тебе на ебало. Сначала разберись в сабже прежде чем высираьь хуиту. Удачи с радостью и прихлюпыванием играть в игру 2013г на клавиатуре (где большую часть ты будешь ездить на транспорте) и с читерами в онлайн
>>222353471 На ПК онлайн возможно легко. Читеры никак не мешают. FP на консоли есть, но там от него одно название. Ссышь на ебало ты только себе. Играть я буду во все новинки индустрии, в лучшем качестве и фреймрейте, чем у тебя сонимусор. Ну и естественно играть я буду более комфортно, ведь у меня клавиатура и мышка, а не гейпадокостыль.
>>222352782 1. гроб на столе 2. принтер под столом в пыли 3. брелок отягащающий флешку 4. роутер хуярящий напрямую в мозг 5. моник 4:3, зато у гроба подсветочка ))))))))000))))
>>222351774 (OP) 5 плойка будет заебись, тут даже без вариантов - в этот раз и ссд дадут этим долбоёбам консольщикам, чтобы игра не грузилась полгода, и проц нормальный 3 рузен. В целом, после позорной пс4 и пс4про, я бы ожидал, что пятая плойка станет реально полноценным игровым девайсом. Стоит как бы тоже прилично, что заставляет ожидать вменяемого железа на ней. Надеюсь, что 60фпс стабильных эта балалайка потянет хотя бы в 1080р, может, в 1440р, и есть вменяемый апскейл до 4к а не вон та параша на пс4про. Ещё я бы хотел отсутствие принудительной вертикальной синхронизации и наличие freesync, а также возможность ебашить с мышкой.
>>222353809 У меня 10 игр стоят как все твоё пк. Это надо быть отбитым чтобы сидеть играть на пука, у успешных господ это iмac для работы, консоли для игр на диванчике на расслабоне
>>222351774 (OP) Ору блять, покупать говно на 50к, чтобы ещё потом 100 влить в говноигры, большинство из которых будет на ПК, за исключением говно-эксклюзивов с сжв повесткой для пидоров.
>>222353924 >консоли для игр на диванчике на расслабоне Ага, с тормозами, фризами, низким фпс и плохим откликом. У тебя искаженное понятие об успешных господах.
>>222353940 Ну типа да, холопы плевались от долгих загрузок годами, но всё равно продолжали через силу играть в эту парашу. Особенно смешно, когда они делали это в мультиплатформенных продуктах а-ля души.
>>222353606 >брелок отягащающий флешку >отягащающий >флешку >роутер хуярящий напрямую в мозг Все сонидауны такие нежные пидорки с фольгой на голове или только ты?
>>222353891 >60 фпс Не надейся. Хбокс еще и мощней чем плойка будет, так что кинематографичные 30 фпс как минимум еще на одно поколение мультиплатформы
Никогда не забуду, когда пришел к другу, у него xbox one X который мощный ниибаца ух бля. Запускает он форцу и говорит, ну пошли на кухню, чай завариавть. Я такой всмысле, а он такой, ну так пока грузится))))))) В общем мы поставили чайник, наполнили кружки, взяли печенье, вернулись к телеку, прождали еще минуту и вуаля.
На ПК у меня от запуска до игры дай боже 1 минута пройдет.
>>222354006 эти полтора консольных эксклюзива можно пройти на арендованной пс5, за рублей 200 в день. А большинство эксклюзивов они вообще сливают на пк
>>222352782 >Все игры делаются с упором на текущее поколение консолей, а не на ваши гробы под столом. Ну он прав на самом деле. Из-за ебаных консолей игры до сих пор не могут выдать охуенный графен и производительность, которые могли бы выдать. Им заранее занижают характеристики, чтобы сонсоли потянули. Если приставки наконец сдохнут как явление, то нас ждет новый расцвет игровой индустрии.
>>222354208 да ну нахуй. На пк покупаешь ссд за 2к 240 гб и все запускается через 20-30 секунд. Хотя на пк уже и быстрые хдд есть по скорости чтения 200 мб
>>222354314 Это уже происходит. Все больше студий прерывают эксклюзивность. Все больше возможностей на ПК. Экзы останутся, но по прежнму в количестве около 10 штук на поколение консоли, что считай ничто.
>>222354529 В таком случае нас заставят каждый год покупать новое железо, чтобы раскрывать все потенциалы современных игор, а это потреблядство будет похуже новых ипхонов каждый год в очередях
Хуясе, у пекаговнарей пердаки рвутся. Сидя с наворованными играми у своих смотровых щелей вместо нормального экрана, и в наушниках, вместо нормальной акустики, и истекают ядом. мимо с домашним кинотеатром и xbox one x
>>222354837 Что нахуй? Радар детектор? Ими только бумеры-таксисты пользуются, которые не смогли приложение на мобилку установить. Чем дальше в тред тем толще тралинг.
>>222351774 (OP) Кстати, рад, что соня стоит дороже. Значит лучше железо будет => и медианный графен в играх будет лучше. От этого и пукари выигрывают.
В общем все ясно с местным богатеем. Работает на СТО, Фольцваген не в его владении, а салонный, спалился по бумажкам вместо ковриков. Ниссан какой то дешевый тачка родителей, на которой ему дают покататься от магазина до дома. Деньги или фотошоп или опять же с заначки родителей. Скрины попросту подделка в финансовом приложении, куда можно ввести любые деньги. По-настоящему богатые люди не занимаются самодрочем на сайте для анимешных девочек. Вот этого не учел наш автомеханик.
>>222354895 >>222354910 Промытки, плиз. Каково это быть одноклеточными долбебами, которых прополаскали купленные соней блогеры? >>222354931 Атмос - маркетологический развод. DTS-HD хватает за глаза для всего. Ты вообще с говнописиемом сидишь за своим гробом.
>>222354960 Ну не рвись ты так, мань. Я понимаю, что ты привык к своим кинчикам и тебе кажется, что на пука так же. Но у нас тут помимо портов вашего подпивасного кинца есть ещё и нормальные игры. Я понимаю, что тебе даже представить это сложно, но в настоящих играх обычно используется намного больше кнопок, чем 1-2.
>>222352956 >На пука есть шутеры, которые развивают реакцию Ты сидишь крючком на проперженном табурете, играя в говноигру на пука только для развития реакции? Единственное маняоправдание пукарей - это торренты, но они забывают, что авансом платят "налог на игори", покупая очередную железку, которая, по мнению опять же пукарей, устареет через год по цене консоли. И так по кругу. А кто вякает, что ему 1060 хватит еще на 10 лет, пусть навернет говна, заодно и обновит свой HD-ready монитор.
>>222351774 (OP) Это какие такие стандарты? Качества? Ну да, железо чуть лучше стало, пора бы, может будет чуть меньше лесенок, мыла и будут получше тени. А если ты про сами игры и геймплей, то хуй там, кинцо мыльцо и куча идей которые спиздили у юби. Сони нихуя не могут.
>>222355113 Что блядь за тупая хуйня вместо пруфов аппелировать к профанской осведомленности? Тебя кто учил вести дискуссию в интернете? Пошёл нахуй отсюда, беспомощный.
>>222355113 >Атмос - маркетологический развод. DTS-HD хватает за глаза для всего Это вообще про разное. Первое режет звук на каналы, в зависимости от расположения колонок, а второе кодек. Но денег не хватило, так и скажи. У меня вот на нормальную акустику не хватило, поэтому я сижу в планарных наушниках
>>222355021 Справедливости ради, таки гоночки, слешеры и файтинги - это вполне хорошие жанры. Но все мы хорошо знаем, что большинство соснольщиков куда больше предпочитает своё всратое кинцо, которым и кичится постоянно.
Эх, как же хочется вернуть старые добрые времена, когда фантазера без пруфов просто послали бы нахуй и не сменяли бы топик ОПпоста. Но мы живем в век дроча на личности, увы. Хр тьфу.
>>222354954 Запомни зуммерок, ни одно приложение тебе точно не покажет место где расположен мобильный радар, даже стационарен не всегда показывает, так что чмоня, лучше лазера ещё ничего нет
>>222355307 там эта хуета хорошо продается потому что на ней не так ебано играется на геймпаде.пару раз х нажал и прошел игру,поэтому консолешваль нахваливает всякую хуйню и автофелирует убеждая самих себя что так оно и есть
>>222354954 >Ими только бумеры-таксисты пользуются, которые не смогли приложение на мобилку установить Спешите видеть дауна, который не понимает принцип работы детектора
>>222355156 > "налог на игори", покупая очередную железку, которая, по мнению опять же пукарей, устареет через год по цене консоли. А у вас нолог на нолог получается, потому что железка стоит 20к которую покупает пкбоярин на которые вы можете купить всего 4 игры
Красавы, аноны, которые пытаются развлекаться и траллеть друг друга в пк-сосноле войнах, ведь все мы знаем что это обычные рофлы. А тем кто запутался и не знает - поясняю: Консоли вообще изначально были изобретены и по сей день существуют как дешёвый аналог полноценного компьютера. У них разные задачи и разная целевая аудитория. Если ПК расчитан на продвинутых пользователей, кто и музыку сводить любит, и видео монтировать, и большой фреймрейт, и стримить, многозадачность, в компьютере естественно производительность в разы выше, это очевидно, и за счёт этой мощности и открываются новые возможности в играх вроде true 1080 разрешения без скаллирования и прочего. А консоли просто для обычных работяг простых, которым не хочется тратить время на непонятное железо, но хочется тупо посидеть часик к телевизору подключить понажимать пару кнопок, посмотреть кинцо, которое зачастую и эксклюзив, т.к. на ПК оно просто спрос не найдет и перенос не окупится. На ПК другие игры в тренде немного. Ну ещё есть продажные издатели, которым платят владельцы платформ для пиар компании, но это подлость издателей обычная. А по поводу фпс в играх - сиутация как и с лошадиными силами в двигателе - каждая последующая стоит дороже. 1060 самая популярная карта, потому что у неё самый высокий КПД за свои деньги. За качество приходится платить. Но как и со слабым двигателем - немного поездишь и привыкнешь, 25 фпс у консолей тоже могут стать привычными, но меня как привыкшего к пека геймера, очень напрягает инпут лаг в телевизоре и фпс лаг.
Если в америке и некоторых странах европы 500+ долларов за консоль это не так много, они у них в основном и популярны. Поскольку мы живём в стране, где цены на игры для консолей и сами консоли решительно не хотят адаптировать под наш рынок (а в стиме наоборот адаптируют принудительно), и всё это дело стоит по 4к за игры и по 30+ тысяч за консоль соответственно - у простых работяг, на которых расчитаны "дешёвые" консоли просто нет денег на них играть. Гораздо дешевле в нашей стране купить себе за те же деньги компьютер и играть.
Могу лишь только покрутить пальцем у виска глядя на анонов, которые не троллят и угарают, а действительно думают что консоли имеет смысл сравнивать с компьютером, что разработчики ориентируются на консоли, что там есть какой то "потанцевал" внутренний, и думают что их эксклюзивы это объективно для всех востребованные игры в последней инстанции. Во всех серьёзных консолесрачах (куда, очевидно, адекватный человек не полезет всерьёз) и то даже там консольщикам никогда не было что сказать вразумительного, только зелёный жир по телевизору. Я закончил. Всем игрокам и порядочным анонам желаю удачи в играх, всем толстым - веселья, всем консолебоям головного мозга - лечить мозги у психиатра.
>>222355603 хз, я говноед, покупаю по скидкам. на 20 к могу купить 10 игорь. Мне на год за глаза хватает. Только за 20К ты купишь в пеку днищекарту или кулер на худой конец.
>>222355804 >за 20К ты купишь в пеку днищекарту Все равно что сказать ты купишь днищеигру, потмоу что в нее уже все поиграли по предзаказу >или кулер пушка
>>222351774 (OP) >задаст новые стандарты гейминга На ближайшие лет 6, в то время пока я буду менять комплектующие у своей пуки и получать лучшую графику и всё то, что вырезано в консолях, то есть софт и другие возможности пека.
>>222356439 Вся штука в том, что эта шайтан-коробка в этот раз действительно сможет выводить игоряны в 60фпс. В этот раз должна быть годнота - не альтернатива ПК, но нормальный девайс, который позволяет нормально играть в игори. >>222353891-кун
>>222355443 Да ты що? А жопу ставишь? Проехал с севера на юг и обратно по всей России с приложением - 2 штрафа за превышение на весь маршрут. Обкисай бумер.
>>222354106 Плебеи хвастаются что на дешевых сосолях игры идут лучше, чем на дешёвых пк. Купи себе пк за 50000ккк и сравни, как будет РДР идти и в какой графике.
>>222353197 Ну этот кстати прав. ССД там будет использоваться для подгрузки кучи полигонов в моделях и глобального освещения, это действительно революция. Только я вот не понимаю, почему эта технология эксклюзивна для консолей ? Тот же анриал 5 будет и для пеки и для всего остального. На пека почти у всех есть ссд, по крайней мере точно будет, как в свое время в 90-ых все насильно пересели на видеокарты.
>>222358282 >Я не знаю, кто тебе постоянно даёт пососать Пососать то дают вам каждый раз >но на этот раз туда запихнули более-менее человеческое железо. Да, на этот раз то уж точно в честные 4к и 60фпс сможете поиграть
>>222358119 Тут кстати проблема не в устройстве ввода, а в модели обсчета попаданий. Для пеки нет скидок "на гейпад" (шутаны на соснолях это пиздос с автоаймом вроде первого\второго дума), поэтому мы можем наблюдать насколько охуенно гейм-программисты знают физику и могут в работу с числами с плавающей точкой.
>>222358896 Охуеть вообще. Эталонное ЭТО ДРУГОЕ. Модели у него какие-то. Нормальные люди вообще ничего не хотят знать о моделях этих ваших задротских. Напридумывали себе железа разных моделей, что на не тех попадать нельзя, а на тех можно. Числа ещё какие-то с плавающими точками. Ты чё вообще несёшь? У тебя дислексия? Куда там точки плывут?
>>222358896 >Тут кстати проблема не в устройстве ввода, а в модели обсчета попаданий. Для пеки нет скидок "на гейпад" (шутаны на соснолях это пиздос с автоаймом вроде первого\второго дума), поэтому мы можем наблюдать насколько охуенно гейм-программисты знают физику и могут в работу с числами с плавающей точкой.
>>222359162 На свиче и плойке я бы точно играть в ведьмака 3 не стал. На моей 1070 в 1440р игра выглядит неплохо - но после рдр2 очень тяжело играть в эту древность.
>>222359281 >рдр2 >графека Что? Пробовал на своей 1660s, просто посмотреть на графон. Выкрутил в шишку, никакого эффекта, подобного крузису в 2007, не заметил. Просто хороший графон.
>>222351774 (OP) а игры, если они вообще будут ближайшие пару лет, тысяч по 10? на ПС4 полкупаешь ~5-6 ИГОР = ЦЕНА САМОЙ КОНСОЛИ пекарники соснуле, вкусные эксклюзивчикы ыы
Толсто. Ты же понимаешь, что я имею в виду математическую модель игры, описывает она как раз условия при которых засчитывается попадание\промах и прочую ебалу. На соснолях работают "поправки" на входящие данные (т.е. шмалять и попадать проще) так как с гейпада нереально просто быстро аймить и точно позиционировать "прицел". На пека просчет идет без этих костылей и вылезают уже удивительные чудеса связаные с кривыми округлениями и привычкой использовать "магические числа" в формулах. Это не секрет ни для одного человека который занимается программированием более-менее, да и для большинства нормальных геймеров тоже, так как любой школотрон в определенный момент начинает задаваться вопросом "ДА КАК ТАК НЕХЕДШОТ ТА БЛЕЯТЬ?!?!?!?!?!?" и открывает для себя удивительный мир потрохов игор.
>>222359406 Охуенная графика. Текстуры огромные, сука, эффекты пиздато нарисовали, дизайнеры пиздец постарались, освещение опиздинительное. Я после неё в ведьмака играть не смог. >>222359442 >Сычик Там только зельда ботв, которую я уже прошёл на эмуляторе в 100+фпс в разрешении 1440р. >сонечка Там игорей вообще нет для меня, полтора сингла для казуалов, а в онлайне на плойке делать объективно нечего - вся мультиплатформа только на ПК нормально играется. Ну кроме гоночек каких-нибудь или файтингов - там разницы нет.
>>222359624 >А вот на пукарне игоры бесплатные)0)))) На официальном отпрыске пукарни - хуане - та же RDR2 входит в геймпасс, который покупается на год где-то за 2.5к, то есть за цену своего ААА-эксклюзива ты можешь купить два года доступа к библиотеке игр.
Кста, так как тут концэнтрация пукарей выше нормы, скажите мне, по чесноку, как говорится, зачем собирать пукарню за 125-190ка, а потом еще к ней игоры по 2-3ка покапать, в которые консонибоги уже 2 года как поиграли, или по 4 года ждать крэнг или раздачу мистера Галенкина, а? Единственная игра на пукарне - Фаллаут 2 запускается дажэ на ваших кор ту дуо.
>>222358621 Просто для мультиплатформы никто никогда не занимался оптимизацией того что ты сказал под пекарню. Теперь будут. Всегда же ориентиром является более слабое железо, а в каррент гене был хдд.
Эксклюзивных игорей, которые бы заебывались под железа пека единицы, метро только из последнего вспоминается, где сделали отражения.
>>222356020 У меня и пекарня и плойка со всеми приблудами. На плойке охуенно играть: -в компанейские игры например в оверкукд на 4 человек или мортал комбат большойкомпанией, или в гитархеро соревноваться -в разный виар, хотя сейчас дле пекиоборудование уже круче придумали -в любую хуйню сидя на диване перед телеком -в игры типа гта, ведьмака, ласт оф ас когда привыкнешь к джойстику На пеке охуенно играть: -в стратегии -в кучу инди джанка -в классические шутаны -можно качать пиратки чтобы тестить
Поссал на хейтеров из обоих лагерей. У настоящего господина должна быть иконсоль и современный комп
>>222360228 >например в оверкукд на 4 человек или мортал комбат большойкомпанией У меня друзей-то нет. Просто когда на плойке играю, то люблю фантазировать, что друзья все-таки есть и вот скоро придут в гости, как в детстве
>>222360228 >современный комп Зачем? Ну и раз у тебя есть консоничка, значит что-то человеческое и разумное в тебе есть ответь мне на этот >>222359900 вопросик.
А настоящий господин должэн иметь лучшую платформу этого поколения - Нинтэнда Свич, ну и в дополнение Сонечку 4 для ААА и мультиплатформы в 4КА.
>>222359900 >в которые консонибоги уже 2 года как поиграли В 30 ФПС, с убогим управлением, автоаимом, хуевым графоном и ещё переплатив в 2 раза. Охуенно поиграли, ага. Да и таких игр мало, Роки просто продажные хуесосы, они давно якшаются с консольщиками. А все нормальные разрабы всегда делают мультиплатформу и выпускают в ЕГС и в стиме. А то говно, которое есть только в ЕГС можно скачать, как ту же Метроху.
Вы же понимаете, что все игры будут выходить и на пс4/про ближайшие пару лет? На пс5 будет выше разрешение и 60 фпс + какие-то эффекты дополнительные. Ну и пс5 будет дохуя стоить по меркам консоли к тому же. Если у человека есть хороший пека, то у него уже давно есть и фпс высокий и разрешение и ссд. Какая революция, вы что долбоебы или толстите?
>>222360511 >В 30 ФПС, с убогим управлением, автоаимом, хуевым графоном и ещё переплатив в 2 раза. Охуенно поиграли, ага. Забыл еще гирляндовые украшения и мыло, и вылеты, и то, что она тупа не запускалась0)))) И это спустя 2 года, как консонибоги прошли ее в лучшем качестве и в 4КА, с нормальным фрэймрэйтом и топовым графеном без единого вылета или ошибки.
>>222360673 Часть толстит, а есть некотррые, как местная анимевыблядь, что является натурально долбоебом, которому по хорошему пойти и сдаться в психушку.
>>222360606 Странна, что у тебя на 2 фотке горит кнопачка В КОРЗИНУ, неужто на ютабе с Мэддисоном ужэ прошел, пукарь? Или приготовился пару лет кракена ждать?
>>222360815 >и что в белом мире ценник с одинаковый с консолями. Ему игры дали по цене уганды а он недоволен расист мамкин, ну иди покупай как у всех консолхолопов по 5 тыщ игры, будешь как белый господин
>>222360731 >консонибоги прошли ее в лучшем качестве и в 4КА >с нормальным фрэймрэйтом и топовым графеном Choose one. RDR2 как раз на консолях порезана в графоне. Даже весьма кривой ПК-порт, сотворенный индусами, умеет на топовых пука выдавать графику лучше, чем на консоли. Это и неудивительно - всё же железо даже в хуане Х и пс4 про весьма бюджетное.
>>222360828 >В честных 4к и на ультра настройках Причом на релизе как настоящий боярин. А бедные пукари до сих пор даже в фуллашди на минималочках не могут поиграть(
>>222360837 >Аргументируй или отсоси. А что тут аргументировать. Все лучшие игры на свитче - это нинтендовские эксклюзивы, которые все же весьма вкусовщина. Если они человеку не зашли - других игр на свитче у него нет. Ну не будем же мы порты солусов, ведьмака и скайрима считать за отдельные игры?
>>222361023 Ой, ну попизди вот только тут, что играл на PS4 Pro в честном 4к на ультрах. Честных 4к на плойке вообще почти нет, банально из-за слабости железа.
>>222361185 >5 ноября 2019 года В этот день тебе кинули консолебоярские объедки на пол и ты их сожрал? Прекрасное событие, да. Кста, где интэрфэйс и счетчик фрэймрэйта на скрине? Давай терь без фотомодика и в своем нативном 1024х1024 разрешении.
>>222361302 В целом да, нездоровый дроч на 4к меня самого раздражает. Но уж если заикается про какие-то там нативные 4к на плойке - пусть отсосет сразу, их там нет и не было. На хуане икс могут быть. И то не факт, там многие игры тоже принудительно идут в 1440p ради лучшего фреймрейта.
>>222361503 он понял что не разобрался в вопросе а просто начал кричать кококо вот китайский SSD в три раза больше чем у сони, но в итоге у сони переделали архитектуру что оно сразу грузит в проц и это все происходит быстрее чем на любой пеке
>>222351774 (OP) >на которые будут все ориентироваться Конечно же! Что бы доить вас лохов уже подключенных к доильному аппарату. Революционные же игры выходили онли на ПК, вот в чем сила брат анон.
Вообще подобные срачи для школяров и омежек. У адекватного игромана есть и сонька и пека и где то пылится на полке сега мегадрайв.
>>222361564 Гдейта я за пукарей рвусь, автаркоблядь? Я лишь говорю по фактам - на консоли графон будет слабее, чем на ультра-йоба ПК, ну просто потому что невозможно из бюджетного железа пс4 или хуана выжать больше, чем оно умеет. При этом консольный гейминг имеет свои преимущества.
>>222361588 Дело же не в том, что он больше или меньше, дело в том, что такая скорость НИНУЖНА, и не будет нужна, пока там производительности хватает только лишь на fullHD 60 fps. Это ты понимаешь?
Кста, как так получилось, что Иксбокс ван Икс и Сонечка 4 Про оказались мощнее RX 5700 и совсем чуть-чуть слабее 2080, которые дороже консоли? А ведь нада еще процэссор, оперативку, и светящийся лгбт корпус купить, ну и саму игру, крэнга тонет. Вам прост в кайф ждать, терпеть, и переплачивать, я понел.
>>222361671 Консолеблядь, так ещё и даун, пожирающий только ААА-игрушки, ясно.
>Кароч игор на пукарне нету, Зато на соснольке есть, лол. Паучок, ларка Анчартед, ГОВ и бенчмарк Орден 1886. Заебись, посаны, играем. Стоило покупать консоль и игры по 4к каждую. :okhand:
>>222361612 >2080ти Переплата в 150 тыщ стоила того, чтобы спустя 2 года поиграть на 10 кадров больше >>222361878 , чем консонибоги. Рационализм и пукарь вещи не совместимые.
>>222362100 >на 10 кадров больше Так и разрешение в 4 раза больше, плюс графон банально ни в какое сравнение не идет, считай разные игры, на сосноли тупо механику обкатывали.
Мультиплатформы, ну и играть в стратегии на геймпаде, это надо реально полнейшим ебланом быть. Кста, как в Ситис Скайлайн поиграл на релизе? inb4 спасиба пукарям за бита тест)00
>>222360960 У меня вопрос, вы действительно в эти писели и графон всматриваетесь или все же получаете УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ГЕЙМПЛЕЯ?
У меня топовая уже нет пекарня и плейстейш-про.
Плойка, кстати нихуя не дешевле выходит, так как по нее купил телик 55" и кресло-качалку из икеи. По цене все вместе - дороже пекарни. Ну и игори в 2 раз дороже, кстати. Но предпочитаю все же гамать на плойке, удовольствия от проёбанного времени за играми всё же больше, хоть и пикселей меньше.
>>222362248 >играть в стратегии на геймпаде, это надо реально полнейшим ебланом быть Именно в цивку и скайлайнс нормально, там управление под консоль заточено изначально.
>>222361991 А шо нельзя? У меня у самого пукарня может в 4ка\60, но я не еблан, чтоб в худшем качестве играть и по часу перед запуском игры пердолиться.
Пукарня нужна тока для экзов, притом, что там всего единственый экз - Фаллаут 2, но тратить на это 150ка дебилизм и пукалоховство.
>>222362019 Оу, так ты чьмо с некропукой, у которого даже ютуб в 360пи лагает, вот ты и вынужден в инди порашу и раскраску контурных карт, то есть стратежки играть)0))
>>222362328 Меньше 60 ФПС не круто играть, я когда комп обновил до относительно нормального такое наслаждение испытал от плавности, пмздец. А когда-то проходил жта 5 на пеньке с 25 кадров в разрешении 1024х768
>>222352912 > МЫ ПОРТИРУЕМ ВАШИ ЭКСКЛЮЗИВЫ НА ПЕКА, ТОМУ ЩО ТАМ ПРОДАЖ БОЛЬШЕ На пека продаж больше? Ну только если посчитать распродажи через несколько лет после стартового релиза, и рекламные раздачи старых игрушек в EGS и GOG.
>>222362394 эпоха мыла давно прошла, графоний на куррентгене пиздатый, а будет еще лучше, пекари просто цепляются за совок[ за старые недочеты которых давно нет, потому что новых найти не могут
>>222351774 (OP) Какие же вы животные. Что ПК адепты, что консолиебы. Вам не похуй кто на чем играет? Какое блять вам дело, у кого какая платформа? Совсем ебанутые. Лишний раз убеждаюсь, что лезть не в свое ебаное дело - неотъемлемая черта нашего менталитета. Идите нахуй.
>>222362328 >Плойка, кстати нихуя не дешевле выходит, так как по нее купил телик 55" и кресло-качалку из икеи. Имплаинг нельзя подключить телик 55" к ПК и сесть в кресло-качалку. Я как раз перед таким ТВ сейчас сижу, капчую. >По цене все вместе - дороже пекарни. Эх, щас бы ТВ к цене сосноли прибавлять, ну ты тогда кронштейн еще посчитай, колон_очки, хули нет? >Но предпочитаю все же гамать на плойке, удовольствия от проёбанного времени за играми всё же больше, хоть и пикселей меньше. Погамал на плойке, прошел хэвирейн и блядьборн, от гова вытекли глаза, хорайзон - претензионное говно для быдла, больше ничего и не запомнилось. Продал с облегчением.
>>222351774 (OP) У меня пека вытягивает 2.5к в 60-120 фпс стабильно. Какие стандартны задаст эта коробка с мылом? 4к в 60 фпс запустит без вырвиглазного блюра? Что ты несешь, блядь?
>>222362521 А вот так. Я специально купил скайлайнс для хуана, чтобы посмотреть, как они это сделали. Если кратко, то сама схема управления изначально заточена под количество кнопок на геймпаде, лол. Долистывать до конкретного итема в меню недолго, шорткаты интуитивно понятны и выучиваются за пару раз.
>>222362328 >так как по нее купил телик 55 А на пукарне значит мониторчик и светящаяся клава и мышка в подарок идут. А, еще и стульчик от Аллаха. Пшел на хуй, еблан.
>>222362753 Ну да, чтобы не смотреть каждый раз, как выполнять часто повторяющиеся однотипные действия типа постройки дорог или переразметки зон. Хотя может это я просто аутист.
>>222362456 Консолеблядь, плиз, не рвись так сильно, с тебя же весь тред проигрывает, не хотим тебя потерять. Нынче почти все ААА'шки - бездушная SJW'шная залупа, которая топит за дружбомагию. Например РДР2. А в индюшатину люди не боятся влить свою душу и делать охуенные игрушки.
>>222362514 Так это еще норм, все таки порт с консенй. Посмотри какой пиздец тут. Пукарей тупа в ачко и в рот ебут отсутствием графона, а они и не против. Причом платят за это неудовольствие по 125-190 тыщ.
>>222362757 >всегда оптимизированно и летает как надо Не, ну это консолеклассика, от маркетолухов и прямо лохам в уши. >So what's the story? Well the bad news is quite simply that, despite implementing a 30fps cap, Bloodborne struggles to run at a smooth frame-rate. Across the breadth of our tests in both Central Yharnam and the Hunter's Dream hub area, genuine drops are infrequent, but a factor that drags performance down to brief lows of 24fps. Rolling through Havok-based destructible objects (which populate the world in incredible number this time), attacking too many townsfolk at once, and also the use of alpha transparencies are to blame. Essentially, it's the usual culprits for this series. https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-bloodborne-performance-analysis
>>222362866 ИЧСХ в шестой части они умудрились сделать еще хуже. Но в циве в любом случае только дети играют с графонием, нормальные люди включают стратегический вид, чтоб огромная карта под конец партии почти совсем не лагала на топовой пекарне
>>222362757 >сосноль - всегда оптимизированно и летает как надо А вот хуй соси, губой тряси. Чего стоят только истории с тем же Метро, которое лагало везде, где только возможно.
>>222362875 А ты, кажется, не играл в РДР2. Там Артур всегда топит за левачество. Всегда хейтит рабство, расизм, да и ещё и феменисток на повозках развозит. Вспомни побочку из Роудса, там бич лежал перед вокзалом и жаловался, что его дом отобрали. А потом оказалось, что бич - работорговец бывший, так Артур чуть его не убил там. Ещё один мужик был, который Саинт Дени топил за расовое превосходство, так там Артур чуть пизды ему не дал там.
Так что мы имеем. 1. Пк реально можно собрать дешевле 2. Пк разных форм и расцветок, собирай на свой вкус хоть стандартный черный гроб хоть вешай все на стену 3. К пк можно подключить контроллер. Любой и он не будет с наценкой. 4. Пк можно подключить к телеку 5. Игры в разы дешевле. несмотря на то что любой может скачать торрент игру за которую не хочет отдавать деньги. Ну за какую нибудь халтурную аркаду. 6. Пк это индивидуальное устройство без навязанных сервисов все зависит от желания учится.
НАХУЯ НУЖНА ПЛОЙКА? Экзы? Так это же наоборот плохо. Не будь те игры только на сони в них бы играло куда больше людей. Выходит не было бы консолей не было бы и заточеных под нее игр с кривым интерфейсом и "пресс Х ту вин". Выходит консоли - зло.
>>222363027 >так ты в эту игру и не поиграешь Я прошел, прежде чем продать убогую мыловарню. Речь-то не обо мне, а о ваших пссевдостабильных, нилагающихблябуду 30 фпс, которых нет даже в дуракхд. О 4К речи тупо не идет.
Ваша ps5 и хуебокс будут обоссаны еще на старте, с выходом rtx 3090 super. Вот только консолям еще года 2-3 до незначительных улучшений в про версиях ждать, в то время как rtx/gtx 5090 уже выйдет. Так шо пососите, сосольщики
>>222363085 >Там Артур всегда топит за левачество. Артур не единственный персонаж в этой игре. И нихера не положительный, на самом-то деле, а его заскоки про расизм объясняются тем, что приехал он из северных штатов, где работорговля уже считалась делом зашкваренным, чего не скажешь про Сен-Дени, который есть американский юг.
>>222352508 У тебя интерфейсы и архитектура системы не позволит получить больше 4 ГБ в секунду, а тут будет до 9. (Да, в современных играх нет разницы, 1 ГБ/с ССД у тебя или 3, и соответственно 9 ГБ будет тем более бесполезным. Но это всё потому, что никто при создании игр не рассчитывает на игроков с топовыми ССД по причине, что таких очень мало. Теперь же есть надежда увидеть качественный рывок. Я бы даже сказал, скачок.)
>>222362757 >2500 цена за пека Если посчитать с монитором, и прочими приблудами, то там за 200к перевалило, это ближе в 3000. И каждый бакс того стоил. Вышла универсальная платформа и гейминга, работы, серфинга, и мультимедиа. Да, сонсоль дешевле. А лада дешевле вольво. Можно сколько угодно вопить мантры про оптимизацию, но это оптимизация мыла на 30 фпс. Я выбрал качество. Не "оптимальное сочетание", а все по высшему разряду. Завидуй громче.
>>222363082 Прям ультры оно уже не тянет с момента выхода, включаешь в ГТА тени от травки и даже 1080 кряхтя пердя и заикаясь выдает жалкие 40 кадров за городом в fullHD. Магия в том. что можно поставить высокие, не заметить никакой разницы в движении и спокойно играть в свое удовольствие
>>222363108 Ну ва-первых, не ПК, а пука, ва-вторых где интэрфэйс, без фотомодика давай, ва-третьих это консольная игра, шутер как-никак ва-четвертых, не заебало со своим фуллхд индустрию тормозить, пукарь? Все уже давно в 4ка играют.
>>222363162 Чтобы по чесному играть в 4ка, нужна консонь, пукарня не умеет в 4ка, впрочем ты и сам это по себе и своей пукарне знаешь.
>>222360088 Да откуда вы берете эту хуевую оптимизацию ? Я играю во все топовые мультиплатформы, где там хуевая оптимизация ? Из последнего Hitman 2, Dishonored 2, че там плохого ? Графика лучше чем на сносоли, играть приятней на клаве с мышью.
>>222363449 Зачем ты сам себе противоречишь? В консоли амд вместо процессора, которое априори хуже нормального железа, а если нормальное железо не может в 4к, как сможет амуда? Дети совсем не могут в логику
>>222351774 (OP) Являюсь обладателем пс3, пс 4. Могу с уверенностью сказать, что сони никаких новых стандартов не задаст. Скорее всего опять пол часа будут говорить про ССД. Упомянут членотян с клюшкой и прочие экзы. Так ни один из них и не осилил встать. С точки зрения маркетинга, соня убила сама себя, ещё до релиза. То ли дело богоподобный хбокс, где 360 тайтлы идут из коробки, с улучшеным графонием.
>>222363516 >да я могу на изи собрать комп за 5-7к баксов и не ахнуть Ну конечно не можешь, ты же нищий мыловар. >А НЕ ПРОСЯДЕТ ЛИ ОН Ну на мыловарне такого вопроса не стоит, просядет однозначно:>>222362952
>>222363516 Еще раз, какие удобства и сервис в низких фпс, низком разрешении, и низком качестве графики? Это как прийти в бордель, снять Мадину за 2500, слить ей в рот за 1к допа, а потом рассказывать, мол я тут насладился удобством и сервисом - душ без очереди, и за доплату в рот отсреляться можно. А через дорогу фитоняша 18 лет за 7500 в люксовых хоромах принимает индивидуально. И тут бы начать вопить про "да я мог бы и через дорогу, но тут удобство и сервис, и не надо ебалить ОЙ ПУК ПУК А ПОТЯНЕТ ЛИ МОЙ ХУЙ ГОРЯЧУЮ 18ЛЕТНЮЮ, А НЕ ПРОСЯДЕТ ЛИ ОН". Жалкое зрелище.
>>222364009 >гетеросэксуальному сосальщику Чего? Ты латентный пидор вот и рвёшься. Все анимешники пидорасы иди хуи вибрирущие трогай пытаясь на них поиграть
>>222363934 Если бы меня жаба не душила тратить больше 150к на топ ПК для игр, то у меня был бы и топ ПК и консоль, и весь этот срач был бы для меня неактуальным, понимаешь?
>>222364072 Щито паделать, если бы эта игра была бы мультиплатформенной, то графон бы пришлось разрабам подтянуть, а так как это пука экз, а пукари, как извесна, все сожрут, мы имеем то, что имеем.
>>222363914 >Лично я. Как же консолечмоху легко обмануть. Растягиваешь картинку до того, что на коробке написано - и вот оно уже, такое желанное, но такое недостижимое 4К! Эх, может тебе на лбу "ЛОХ" выбьем, как считаешь?
>>222364200 >2 года консоль - ниразу не было ни низкого разрешение, ни хуевого графона Мне друг тоже самое заливал, пока мы ему на НГ пекарню 1440Р144ГЦ не собрали. С тех пор не слышал, чтобы он консоль включал.
>>222364202 Даж не удивлен, что селедка - пукарь. Человек ведь пукарем быть не может, все верно. Быть пукарем - удел селедок и прочих девочек внутри, а консони для их ебарей аль факунов.
>>222364284 >блядь вот ни один еще тут не доказал что 4к натив лучше чем апскейл Натив лучше апскейла по-определению, особенно если апскеил - это обосранная билинейная интерполяция, хуже которой ничего просто нет.
>>222364173 Да этот срач и так неактуален, раз он уперся в разговор ТОП ПК, что однозначно признает превосходство последнего в верхней планке качества. >>222364200 Просто попробуй как-нибудь гейминг на 2.5к+ в 90+ фпс, и твое мнение о стандартах поменяется.
>>222364487 >Так там нигде нет упоминаний про 4к Ну соснольщик приложил скриншот воришки в "4К", я его ткнул мордой в то, что 4К ему там не светит. Надеюсь, хоть фолач второй там в нативе идет, но гуглить уже не буду.
>>222364390 >РЯ ДА НИ ГЕЙ Я НИ ГЕЙ ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ ДЖА Я АНИМЕШНИК АВОТАРОЧИК И ЛЮБЛЮ ВИБРИРУЮЩИЙ ХУЙ ВМЕСТА УПРАВЛЕНИЯ НО ГЕИ ВЫ ПОНЯТНО? Норм тебя карёжит латентный
>>222364500 >Но даже 2080 140 фпс и в 1080 не вытянет Чушь. Пока он не жаловался. >Если он в сессионки играет то как бы ок. Я играю редко, но когда играю с ним - да, в r6 siege.
>>222364518 >которую ты нихуя не увидишь сидя с двух метров перед плазмой Можно еще на 6 отсесть, тогда вообще разницы между второй и четвертой мыловарней не будет, зачем платить больше? Я вот сижу в 2 от 55", разницу между дуракхд и 4К - вижу. Тут знаешь, как с дешевым телефоном китайским: берешь в руки, вроде и те же приложения, и сайты, а все равно не то. Какое-то все мыльненькое, кривенькое. А там просто 720Р вместо 1440Р. Хотя, казалось бы, диагональ. Так же и тут: мыло, размазанное равномерно по всей картинке, будет выглядеть хуже, даже если ты не ткнешь в экран, где. Потому что везде.
Как же я воплю с мантр консолевыбляди, что ищет potato mod на RDR2. Тем временем вот реальный скрин с RDR2. Боюсь, что консоль просто бы сдохла от перегрева при такой графике.
>>222364627 пукпук я пекарь дрочесчет, если фпс просядет на 0.5 значения или я увижу хоть 1 полигон - я выстрелю себе в плечо я же жить не могу без 60+фпс
>>222363883 Ок. Но тут важно понимать что должны быть игры не которые нравятся/не нравятся, а реально ставшие примером остальным. World of Warcraft STALKER Серия TES FALLOUT Half-Life 1-2 Portal 1 (не был заточен под консоль) Dota (это просто глупо отрицать) И прочее от Valve вышло из за пк и для пк и свою знаковую роль сыграли MineCraft (консоль версия уже потом была и к появлению игры не имеет отношения) Deus Ex 1-2 CoD Sim City и Sims и в целом детища Maxis Quake и Doom завершат мой субъективный список, эти игры просто все перевернули в индустрии.
>>222364885 Я бы тебя чмошика опустил, выебал бы в жопу по говну, кончил бы в рот и заставил бы слизывать говно с моего члена, ты бы у меня стал бы главным пидором на всю округу и все бы знали бы об этом и ебпли бы его за гаражами как шлюху, а дети бы какашками кидались с воплями "фу пидор".Ты бы жирал говно и пил бы мочу, носил бы розовенькое платьице а с ляшек бы текло говно в перемешку со спермой из всегда открытой сраки, а член бы твой давно был бы в клетке, а яйца бы ему давно раздавили и звали бы его " Анальная принцесса ". Вся жизнь твоя бы прошла в анальном уроборосе, в перемешку с говном и мочей.
>>222365039 Нуууу, как бы, мда. Половина игр валв которые топят за свой стим и как бы не сказать что особенное что то. Вов хуйня для аутистов на самом то деле, если кто то за его топит то его выкрики по поводу пресс х ту вин анулируются. Остальные на любителя по правде говоря.
>>222365455 Я составил список из памяти по тем играм которые вышли и сразу стали появляться игры похожие или прямые пародии. Продавались большим тиражем и актуальны по сей день если забить на графоний. >на любителя Вот понимаешь в чем соль. Можно сколько угодно хуесосить каес и дноту, но факт их влияния на киберспорт он просто неоспорим. С майнкрафтом так же. Вовка же изначально не была такой казуальной да. Но с ее выходом всех внезапно осенило и начали клепать ммо вагонами. Исключая уже то что был получен большой опыт социальных механик и взаимодействий которые юзали потом уже не только рпг игры. Ммо и до вовки были и много хороших, но лучшей и примером стала именно вовка. И раз речь о консолях, то в этой среде я ничего кроме резика и ларки вспомнить не могу. Ну разве что файтинги типа SF, Tekken и гоночные симуляторы типа NFS. Да и вот больше мыловарне похвастатся нечем. Марио и соника лучше в расчет не брать ибо в те времена пк только текст умел показывать