24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем о чём я хочу рассказать. В целом из за короновируса потерял практически работу. Работаю таргетологом на себя. Рекламу делаю в вк и инстагрм. В целом на жизнь хватает но всё очень туго идёт, клиенты посливались и я остался с голой жопой. Раньше работал поваром, но потом перешёл в рекламу, в целом был доволен и получалось отлично. более 30к в месяц всегда имел и понимал что чем больше я стараюсь тем лучше получается.
Но сейчас я столкнулся с обстоятельствами которые мне не под силу преодолеть. Реклама у действующих клиентов идёт туго а новых на горизонте просто нет.
Есть ещё одна страсть, музыка. Я играю на электрогитаре, и в целом хорошо но мне ещё учиться и учиться.
Сегодня схватил хандру, она на меня накатила словно волна. Я просто сложился над столом лицом вниз и висел, понимаю что никуда не могу деться от действительности которая на меня налегла. Сигареты заканчиваются, из еды только крупы с солью.
В итоге начал искать вакансию в музыкальный магазин, вдруг кто возьмёт чувака который разбирается в маркетинге и умеет более менее играть и конечно у меня есть желание связать себя с музыкой полностью, учиться новому.
Но тоже вакансии в спб всего 2, я откликнулся но пока вериться слабо. Посмотрим что будет.
В этом треде я хочу поговорить с вами аноны, расскажите что у вас происходит, что делаете, как боретесь с буднями лето 2020?