Сохранен 171
https://2ch.hk/b/res/222391640.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 11/06/20 Чтв 20:05:18 #1 №222391640 
image.png
image.png
image.png
image.png
Отработал полгода в баре поваром-сушистом, сегодня уволился.

Спрашивайте ответы, если интересно что-то.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:05:45 #2 №222391660 
бамп
Аноним 11/06/20 Чтв 20:06:02 #3 №222391679 
бамп
Аноним 11/06/20 Чтв 20:06:23 #4 №222391692 
kookold
Аноним 11/06/20 Чтв 20:06:33 #5 №222391702 
>>222391640 (OP)
Кончал в суши?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:07:06 #6 №222391729 
>>222391702
Нет, отдавал несколько раз упавшие на пол. Так получилось.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:07:29 #7 №222391745 
Что-то можешь рассказать о качестве еды в таких жральнях?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:07:57 #8 №222391774 
>>222391640 (OP)
Пиздец ну и что блять интересного в твоей профессии чтобы задавать вопросы?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:08:39 #9 №222391813 
>>222391729
Так неинтересно. Нужно их специально портить, а не "так получилось".
Аноним 11/06/20 Чтв 20:09:01 #10 №222391829 
>>222391745
Насчёт других не знаю, у нас всё свежее было и заебись, хозяин бара слишком об этом заботится, постоянно за что-то не платят "Потому что не понравилось", или пытаются деньги вернуть, наебав, волосы подкидывали, говорили что отравились роллами. Пидорасы, короче.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:09:53 #11 №222391864 
>>222391774
Как внутри кухня устроена, пиздят ли продукты, ебут ли повара официанток, такой полет фантазии, а ты нихуя не можешь придумать,
Аноним 11/06/20 Чтв 20:10:22 #12 №222391895 
Что за ресторан? Я в тануки работала, у нас классные сушисты были, приставали ко мне :З
Аноним 11/06/20 Чтв 20:10:41 #13 №222391914 
>>222391895
>пук
Аноним 11/06/20 Чтв 20:11:36 #14 №222391960 
>>222391914
А что не так?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:12:03 #15 №222391985 
>>222391895
Не, я в баре, название не буду говорить. Ну, мы тоже официанткам приставали, ну скорее просто чтобы позаебывать от скуки. Хотя повар спрашивал постоянно, че я не подкачу к одной из официанток. А я хуй его знает.
sageАноним 11/06/20 Чтв 20:12:17 #16 №222391999 
>>222391960
>работала
Аноним 11/06/20 Чтв 20:13:42 #17 №222392083 
>>222391985
Ну, ко мне одной там приставали. Даже угощали вкусняшками, вечно комплиментами сорили, постоянно пытались пообщаться более полно.
Думаю, это из-за внешности, так как я на ребёнка похожа. Наверное, это их умиляло
Аноним 11/06/20 Чтв 20:13:49 #18 №222392086 
>>222391813
Нахуя? Мне же потом за них платить. Я поэтому и ушел, что долбоеб начальник стал ко всей хуйне придираться, искать косяки даже там, где их нет. По его мнению сушисты должны резать роллы ровно до миллиметра, как машина, чтобы как на картинке.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:13:56 #19 №222392093 
>>222391640 (OP)
Как атмосфера? Слышал там постоянные мат и напряжение, все орут друг на друга. Стоит ли вкатываться?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:16:00 #20 №222392220 
>>222392093
Да нормальная атмосфера, а так бывает, администраторы разные, люди раные, все с гусями, короче. Одна пробьет то, чего нет, другая пробьет килограмма 3 шашлыка на определенной время нихуя у нас не спросив, а потом ищет виноватых, почему мы не успели. Ну и мы тоже косячили. Попробуй, мне понравилось.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:16:01 #21 №222392223 
>>222392093
Да, напряжённо, постоянно слышала, как они ругались все, орали друг на друга. Все действуют в спешке, народу много, требования высокие. Так что подумай сто раз

мимотянтануки
Аноним 11/06/20 Чтв 20:17:51 #22 №222392326 
>>222392223
Тебе здесь не рады.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:18:01 #23 №222392336 
>>222391640 (OP)
Как самому суши ебашить?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:18:03 #24 №222392339 
>>222392223
Ну мы по приколу ругались, даже дрались, но не серьезно, а просто потому что заебываешься ничего не делать. Ну это просто мы такие ебнутые.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:18:32 #25 №222392365 
>>222392336
Бля, ну расписывать долго, что-то конкретное интересует?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:18:50 #26 №222392377 
>>222392365
Да. Как самому суши ебашить?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:19:48 #27 №222392428 
>>222392339
Тогда это здорово даже. Мы с одной официанткой сдружились, шлепали друг друга по жопе, так что понимаю
Ещё у нас пиздатвй менеджер Татьяна была, вечно матюкала всех, орала, все ржали с её риторики. Классная баба. На меня она всего раз наорала, потом долго извинялась
Аноним 11/06/20 Чтв 20:20:15 #28 №222392456 
>>222392377
Варишь рис, делаешь заправку, берешь 130-140 грамм готового риса, заворачиваешь в нори, предварительно нахуярив туда начинки. Посмотри видео на ютубе, там наглядно. Канал "Виктор Бурда", например
Аноним 11/06/20 Чтв 20:20:19 #29 №222392459 
>>222391864
Ебут ли повара официанток
Аноним 11/06/20 Чтв 20:20:46 #30 №222392481 
>>222392456
Так этож роллы блять
Аноним 11/06/20 Чтв 20:21:08 #31 №222392502 
>>222391640 (OP)
Полоскал яйца в чашке риса?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:21:29 #32 №222392527 
>>222392459
Нет, трое женаты были, а я шизоид.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:21:42 #33 №222392543 
У меня один знакомый тоже одно время работал в какой-то сушильне. Говорит, что в такие места поваров - тянок не берут из-за каких-то нюансов с температурой рук. Можешь прокоментировать?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:22:08 #34 №222392566 
>>222391640 (OP)
Рыба тухлая? Ебут ли повара официанток, или это удел лишь чедов-охранников?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:22:08 #35 №222392567 
>>222391640 (OP)
Почему сырая рыба с рисом и огурцом в соусе звучит блевотно, а суши норм?
Закрывались на изоляцию или ебашили доставку?
Есть % от оборота или оклад?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:22:25 #36 №222392585 
>>222392543
Это бред. У нас на холодке куча тян работало
Аноним 11/06/20 Чтв 20:22:57 #37 №222392621 
>>222392566
>>222392459
Пытаются, но не могут
Аноним 11/06/20 Чтв 20:23:06 #38 №222392631 
>>222392502
Нет, но скажу, что воду в емкости, в которой смачивают нож я менял раз в день, к концу она уже были пиздецовая. Рыбу разделывал, и клал нож в этот стакан, какую нибудь хуйню нарезал, помогая поварам, мясо, лук, опять же. Короче, такая хуйня.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:23:27 #39 №222392649 
>>222391640 (OP)
Катать раза с 6го я научился и даже ебаную темпуру делать, теперь другой вопрос. Как сделать ебанный тартар?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:23:45 #40 №222392672 
>>222392223
иди нахуй, всем похуй на тебя, может мне блять рассказывать как в автосервисе работается?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:23:46 #41 №222392676 
>>222392543
Хуй его знает, бред какой-то, разве что перчатки для них надо будет заказывать отдельно, ручки то маленькие.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:24:11 #42 №222392695 
>>222392672
Как в автосервисе работается?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:24:55 #43 №222392743 
>>222392566
Нет, всё свежее.
>это удел лишь чедов-охранников?
Не было такого.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:25:03 #44 №222392757 
>>222392672
Давай, расскажи, мне интересно. Автомеханики ебут машины?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:26:43 #45 №222392861 
>>222392649
>Как сделать ебанный тартар?
Хуй его знает, могу сказать как сделать лаву и микадо.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:26:46 #46 №222392865 
>>222392339
Ебать быдло
Аноним 11/06/20 Чтв 20:28:02 #47 №222392969 
>>222392865
Почему?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:28:28 #48 №222392994 
>>222392481
А нахуя тебе суши?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:28:56 #49 №222393026 
>>222392994
Чтоб съесть
Аноним 11/06/20 Чтв 20:29:34 #50 №222393069 
>>222392969
Генетика и воспитание
Аноним 11/06/20 Чтв 20:30:29 #51 №222393128 
>>222392757
Я дрочил однажды на заднем сидении
Аноним 11/06/20 Чтв 20:30:30 #52 №222393131 
>>222393069
Может быть. А ты не быдло?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:31:19 #53 №222393189 
>>222393128
Куда кончил? И зачем?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:31:20 #54 №222393190 
>>222391640 (OP)
Оп, подскажи, где достать угря для роллов? Филадельфию дома наловчился катать вполне добротно, теперь с угрем хочу, но его в гипермаркетах (Ашан, Лента, Окей, Метро) найти не смог. ДС-2, если что.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:31:29 #55 №222393204 
IMG20200602182010.jpg
>>222391640 (OP)
скажи как соус делать!!соевый!! как у Вас!
Аноним 11/06/20 Чтв 20:31:48 #56 №222393219 
>>222393131
Нет
Аноним 11/06/20 Чтв 20:33:56 #57 №222393375 
>>222393189
Скучно стало и подрочил хули. Кончил вроде на пол и влажной салфеткой хуй протёр
Аноним 11/06/20 Чтв 20:34:04 #58 №222393387 
>>222393190
Он дохуя стоит, нам поставщик привозил. с одного угря мясо было чуть-чуть, и то, которые на верх ролла кладется, остальное нарезается вместе с кожей и в морозилку идет. Там уже класть некуда было этот угорь. Иногда в роллы с угрем внутри шла одна кожа. Лучше филадельфии ничего нет.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:34:43 #59 №222393451 
>>222393204
50 на 50 соевый соус и вода из под крана, смешанные в обычной бутылке трехлитровой.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:35:27 #60 №222393500 
>>222393375
Лол, классно. Жалко, что я не парень, я бы кончала людям в еду
Аноним 11/06/20 Чтв 20:37:05 #61 №222393622 
>>222391864
Потому что итак понятно, что ебут и пиздят
Аноним 11/06/20 Чтв 20:37:06 #62 №222393623 
>>222393500
Пиздец ты ебанутая
Аноним 11/06/20 Чтв 20:37:23 #63 №222393651 
>>222392695
Своя атмосфэра. Чифир варим в перерывах, энергосы глушим по 6-8 банок, колупаем говно всякое. Ржем над офисным быдлом, которое нахуй фильтр воздушный поменять не могут. Над уебанами которые отдают бешеные деньги за то что можно сделать самому
Аноним 11/06/20 Чтв 20:37:46 #64 №222393677 
>>222393451
почему сладкий тогда?? какой соус марка?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:38:14 #65 №222393714 
>>222393623
Да ладно, так этим вредным пидараскам и надо
Аноним 11/06/20 Чтв 20:38:45 #66 №222393754 
>>222393651
>Своя атмосфэра. Чифир варим в перерывах, энергосы глушим по 6-8 банок,
Я думал ты тоже сушист
Аноним 11/06/20 Чтв 20:38:51 #67 №222393762 
>>222393451
Это серьёзно было?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:39:55 #68 №222393837 
>>222393677
Дункан
Аноним 11/06/20 Чтв 20:40:28 #69 №222393881 
>>222393762
Абсолютно, ну его чистым невозможно пить, слишком соленый. Вообще и магазинные по идеи нужно водой разбавлять, некоторые.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:40:50 #70 №222393908 
>>222393754
Ага блять. Тут знаешь какая антисанитария... Ты ёбнешься. Хотя у меня лично есть санкнижка и мы если захотим у нас будет чище чем в аптеке
Аноним 11/06/20 Чтв 20:42:52 #71 №222394030 
>>222393908
Да не, просто начало прям как у нас. Курить ещё ходим.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:44:02 #72 №222394102 
>>222393219
Тогда ладно
Аноним 11/06/20 Чтв 20:44:17 #73 №222394120 
>>222394030
Ну зачем мне добавлять очевидное. Это тоже самое что написать - вот еще мы нахуй иногда в сортир ходим
Аноним 11/06/20 Чтв 20:45:08 #74 №222394178 
>>222392336
СКОЛЬКО ЭТИ РОЛЛЫ СТОЯТ?
@
ТРИСТА РУБЛЁВ!?? СОВСЕМ ЧТОЛИ ДВИНУЛСЯ?
@
Я ТЕБЕ САМА ЭТИХ РОЛЛОВ СДЕЛАЮ
@
РИСА НЕТ, ТАК МЫ ЕГО ГРЕЧКОЙ ЗАМЕНИМ, ТАК ДАЖЕ ВКУСНЕЕ БУДЕТ
@
ДА В КАПУСТКУ ЗАВЕРНЕМ, КАПУСТКА-ТО ОНА ПОЛЕЗНЕЕ, ЧЕМ СИЛОС ЭТОТ
@
ДА НА КАКИЕ Ж ДЕНЬГИ Я ТЕБЕ ЛОСОСЯ-ТО КУПЛЮ!? ВОН СЕЛЕДОЧКИ КИНЕМ И НОРМАЛЬНО, ОНО ТАК ДАЖЕ АРОМАТНЕЕ БУДЕТ
@
КОРЗИН ТЫ ЧЕГО НЕ ЕШЬ РОЛЛЫ СВОИ? ГОВОРИЛА ТЕБЕ ГАДОСТЬ ВСЕ ЭТО, НЕ ПО-НАШЕМУ, НЕ ПО-РУССКИ
Аноним 11/06/20 Чтв 20:45:22 #75 №222394197 
А че, сколько платили?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:45:25 #76 №222394198 
глистыглистыглистыглистыгдистыглисьы
Аноним 11/06/20 Чтв 20:45:53 #77 №222394228 
>>222394197
2к за смену
Аноним 11/06/20 Чтв 20:46:30 #78 №222394262 
>>222391640 (OP)
Какой рис используется? Как готовится? И где взять нормальный лосось? Он же явно не сырой у вас. Может слабосоленый?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:50:16 #79 №222394489 
>>222394262
Сырой приходит, рис краснодарский пиздатый, в магазине круглый бери,
>Как готовится
Ну, можешь высчитать математически сколько тебе надо, 2 кг риса промываешь 2-3 раза, сливаешь всю воду и добавляешь 2150 воды. Получится где-то 4 килограмма готового риса, на один ролл уходит 130-140 грамм. Я дома готовил просто налив воды чуть выше риса, так в принципе оно и будет. В мультиварке готовил, как приготовится по программе, то перемешаешь и закроешь, попробуй сварился до конца или нет. Потом к горячий рис добавляешь заправку из уксуса, поищи как её делать для дома, ане в больших масштабах, как у нас.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:53:02 #80 №222394662 
>>222394489
Реально сырой лосось? Как то обрабатываете его?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:53:12 #81 №222394680 
>>222391640 (OP)
Сложно вообще научиться делать или даже додик осилит?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:54:01 #82 №222394722 
>>222394662
Нет, он же в солёной воде плавает
Аноним 11/06/20 Чтв 20:55:51 #83 №222394848 
>>222394680
Нет, не сложно. Главное резать ровно научиться, я полторы недели, и то не каждый день приходил на пару часов, даже заказов почти не было, просто приходил с пацанами покурить и чаю попить, примерно понял что к чему и вышел в смену.
>додик осилит
Осилит
Аноним 11/06/20 Чтв 20:58:03 #84 №222394974 
>>222392543
Это отговорка, просто тян чуханки и волосы постоянно падают у них в еду
Аноним 11/06/20 Чтв 20:58:11 #85 №222394988 
>>222391640 (OP)
готовил себе или знакомым лучшие сеты на халяву или со скидосом например? какого уровня рестик был? скок зп? какие суши или ролы выгоднее всего заказывать? есть ли где-то обьеб?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:58:38 #86 №222395009 
>>222394848
Курсы заканчивал? Чёт проебал этот момент
Аноним 11/06/20 Чтв 21:00:17 #87 №222395104 
>>222394848
А если руки чуть трясутся?
Аноним 11/06/20 Чтв 21:01:15 #88 №222395176 
>>222395009
Не, нихуя не заканчивал, лол, я даже картошку жарить не умею нормально.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:01:36 #89 №222395205 
>>222395104
Смотря насколько сильно трясутся.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:02:27 #90 №222395258 
>>222395205
Ну у меня с ножом не идет дело, даже хлеб не могу ровно с колбасой порезать
Аноним 11/06/20 Чтв 21:02:44 #91 №222395283 
>>222395176
А как устроился?
Аноним 11/06/20 Чтв 21:04:39 #92 №222395427 
>>222391640 (OP)
Никогда не любил ролы со сметаной. Блять, просто уёбищность наивысшая. Почему-то люблю обычные роллы с рыбой, без всяких выебонов типа Калифорния и т. Д.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:04:57 #93 №222395449 
15918167991222.jpg
>>222391640 (OP)
анон скажи: почему повара горячники, холодники такие чсвшные уёбки?
работал помощником повара в нескольких заведениях, все сушисты спокойные, приветливые, а эти пидарасы мнят себя гордоном рэмзи. алё уебаны, вы сраный борщ готовите по раскладке. просто пиздец. и чем моложе, тем выёбистее. один такой выёбывался, мол смогу шефа заменить нехуй делать, так его отправили в другой рестик по сети, где он благополучно обосрался.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:06:49 #94 №222395564 
>>222394988
Официантке как-то делал на шару ролл, домой делал и забирал пару роллов.
>какого уровня рестик был
Так себе, не премиум. Это бар был.
>скок зп?
2к за смену
>какие суши или ролы выгоднее всего заказывать?
Ну, у нас были акции и скидки, я бы брал филадельфию, там много сыра, в два раза больше чем в других, обычно а сыр дорого стоит, ну и вкусный, естественно. Вообще лучше сеты брать, а не отдельно роллы.
>есть ли где-то обьеб?
Роллы вообще дешманские по себестоимости, жаренный ролл с лососем внутри стоит где-то 34 рубля, кажется, не помню уже. А продаются они за 230-250 рублей. Самые дорогие это с креветками. Филадельфия та же где-то 70 рублей, а продается за 300 с чем-то.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:07:05 #95 №222395582 
>>222395258
Ну тогда наверное не пойдет.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:07:17 #96 №222395589 
>>222393190
В специализированных рыбных магазинах

Я сам здесь покупал угря в соусе унаги, пиздатый

http://treska.fish/
Аноним 11/06/20 Чтв 21:08:25 #97 №222395663 
>>222395589
Охуенно жить у моря, конечно
Аноним 11/06/20 Чтв 21:08:42 #98 №222395679 
>>222395283
С дурки приехал, ехал в автобусе и понял, что либо вздернусь в ближайшие пару дней, либо чем-то займусь. Нашел первое объявление, позвонил, приехал на следующий день. Недели полторы ходил на пару часов, вообще не было ощущения, что меня примут, а потом хуяк и в смене, а там и зарплата сразу же, за 2 смены 4к прилетело.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:09:02 #99 №222395697 
>>222395427
С какой сметаной? Это сыр творожный, может?
Аноним 11/06/20 Чтв 21:09:04 #100 №222395702 
>>222391640 (OP)
Сосал ли хуй у дельфина?
Аноним 11/06/20 Чтв 21:09:20 #101 №222395715 
>>222395564
>Вообще лучше сеты брать, а не отдельно роллы.

Ой да конечно блять, в сетах половина роллов это всякая перхоть с крабными палочками или огурцом без рыбы вовсе.

А и ЗАПЕЧЕННЫЕ с маянезиком, тьфу блять
Аноним 11/06/20 Чтв 21:09:50 #102 №222395749 
>>222395679
>С дурки приехал, ехал в автобусе и понял, что либо вздернусь в ближайшие пару дней, либо чем-то займусь

Вот такие люди суши и делают, всегда знал
Аноним 11/06/20 Чтв 21:10:14 #103 №222395774 
>>222395663
>ДС2
>у моря

че бля
Аноним 11/06/20 Чтв 21:10:32 #104 №222395797 
>>222395449
Да хуй его знает, я тоже повару ебало набить хотел.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:10:35 #105 №222395798 
>>222391895
Что за тануки?
Это сеть какая-то?
Аноним 11/06/20 Чтв 21:11:02 #106 №222395822 
>>222395749
Я там не самый страшный человек был
Аноним 11/06/20 Чтв 21:11:31 #107 №222395847 
image.png
>>222395774
Учим географию вместе с Двачем
Аноним 11/06/20 Чтв 21:12:36 #108 №222395917 
>>222392083
Наивная дура, они хотели просто тебя выебать
Аноним 11/06/20 Чтв 21:12:49 #109 №222395936 
>>222395715
Ну так надо выбирать, там не тупые люди составляли меню. У нас тоже хуйня всякая по акции была, но там была и филадельфия лайт, а это лютый вин, 4 ролла за копейки.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:13:12 #110 №222395963 
>>222395917
Думаешь она не знает?
Аноним 11/06/20 Чтв 21:13:32 #111 №222395985 
>>222391640 (OP)
В Филадельфию кончал? Часто вообще в нее кончают? Какова вероятность зашквариться, поедая очередной ролл? Может быть, ты дрочил, а потом, не помыв руки, нарезал рыбу? Харкал в рис? Ссал на огурчики?
Аноним 11/06/20 Чтв 21:14:29 #112 №222396036 
>>222395985
Нет, ешь спокойно. Раньше когда камер не было ещё можно было, а потом поставили.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:15:14 #113 №222396084 
>>222395963
Думаю она знает и ей это льстит, приятно смотреть когда псы-каколды тебя хотят, а ты просто нагло флиртуешь им в ответ и посылаешь их своим игнором. Тащемта, родиться девушкой - удача, особенно если красивой. Алсо знаю мымр которые пизда какие жабы, но даже у них есть свои каколды. Так, что можно сказать о красивых девушках?
Аноним 11/06/20 Чтв 21:16:27 #114 №222396155 
>>222395847
> Так, что можно сказать о красивых девушках?

Что они мрази ебанные конечно же
Аноним 11/06/20 Чтв 21:16:36 #115 №222396164 
>>222391640 (OP)
>поваром-сушистом
Вам свежую рыбу самолетом доставляли в день её вылова? Ведь суши только так делают.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:16:49 #116 №222396171 
>>222396155
-
>>222396084
Аноним 11/06/20 Чтв 21:17:00 #117 №222396181 
>>222395702
Двачую вопрос

мимо >>222395985
Аноним 11/06/20 Чтв 21:17:19 #118 №222396197 
>>222396164
А хуй его знает откуда её доставляли
Аноним 11/06/20 Чтв 21:18:07 #119 №222396256 
>>222396164
>Вам свежую рыбу самолетом доставляли в день её вылова? Ведь суши только так делают.

На ютьюбе роликов про рестораны премиум-класса пересмотрел да
Аноним 11/06/20 Чтв 21:18:58 #120 №222396298 
>>222396036
А сосать у дельфина можно было до того, как камеры поставили???
Аноним 11/06/20 Чтв 21:19:30 #121 №222396336 
>>222396256
Стандартная практика в Кореи/Японии/Тайване.
Или, раз Россия, то рыбе можно месяц замороженной лежать?
Аноним 11/06/20 Чтв 21:19:46 #122 №222396359 
>>222396298
>>222396181
>>222395702
Аквамен, съеби с двачей
Аноним 11/06/20 Чтв 21:20:43 #123 №222396407 
>>222396336
Не конечно нет в каком-нить Достоевском суши тоже готовят из свежайшего
Аноним 11/06/20 Чтв 21:22:38 #124 №222396532 
>>222391640 (OP)
Плевал ли ты в суши? Измазывал ли ты их сермой?
Аноним 11/06/20 Чтв 21:23:32 #125 №222396584 
>>222396155
а ещё щенки так и норовят принести им косточку подороже. Разменивая остатки своей вшивой зарплаты и жизни или мизерной и тухлой копеечной пенсии бабки - героя соц.труда на подарочки своей пассии. А те охотно их принимают, натягивают фальшивую улыбку и продолжают пользоваться наивностью дурачков-каколдов в 8-ом поколении.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:23:35 #126 №222396586 
>>222396336
Если многие наши люди до сих пор думают, что роллы, состоящие из куска селёдки, масла, огурца в рисе, завернутых в водоросль нори, называются именно суши, то, думаю, им плевать, сколько рыба пролежала.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:24:07 #127 №222396622 
>>222396584
У тебя кого нибудь был секс?
Аноним 11/06/20 Чтв 21:24:48 #128 №222396666 
>>222391640 (OP)
а хуле уволился, опостылело? Алсо стоит ли идти туда работать сычу без скиллов? Могут ли работники затравить сыча? А начальник? Сколько платят? По ГК или ТК оформляют? Что на счет мед страховки и оформления.
мимонеработалникогда
Аноним 11/06/20 Чтв 21:25:23 #129 №222396710 
>>222396532
Да. Это я, ОП
Аноним 11/06/20 Чтв 21:25:28 #130 №222396717 
>>222395589
нихуя он стоит
обычно рупий 700, так это еще с наценкой магаза
Аноним 11/06/20 Чтв 21:25:30 #131 №222396720 
>>222396622
я бы сейчас пошутил, но не буду
Аноним 11/06/20 Чтв 21:26:39 #132 №222396791 
>>222396666
квадрипл, и не работай нахуй никогда, ты же не раб, правильно?
Аноним 11/06/20 Чтв 21:27:11 #133 №222396825 
>>222396720
Не, я серьезно. Ты инцел? Или из мужского государства Позднякова?
Аноним 11/06/20 Чтв 21:29:04 #134 №222396943 
>>222396791
поддерживаю, но всё-таки сычуше нужны дилдаки с алика. А дилдоны стоять денях. А чтобы получить денях надо работать
Аноним 11/06/20 Чтв 21:29:59 #135 №222396998 
>>222396666
Платить меньше стали из-за коронавируса, мозг ебать стали больше. Мне платили 2к за смену, работал неофициально, нихуя не проходил, но тебе ничего не мешает устроиться официально. Насчёт сыча не знаю, ебланом не показывай себя в первый день. Так же как и в любом коллективе. Я так же пришёл нихуя не умея.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:30:24 #136 №222397022 
37f83e6e5c7239778620099135f51092.jpg
>>222396825
Жируха, ты? Я тебя оскорбил нелицеприятной правдой? Это тебя так коробит сильно, что уже изъело тебя до такой степени, что ты так и норовишь пукнуть что-то мне в ответ? Ну, давай же. Я жду твоих остроумных оплеух по моей самооценке.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:31:37 #137 №222397104 
>>222397022
Не, это ОП. Просто интересно.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:31:38 #138 №222397108 
А смена сколько длится?
Аноним 11/06/20 Чтв 21:32:12 #139 №222397153 
>>222391640 (OP)
Соотношение воды к рису при варке?
Аноним 11/06/20 Чтв 21:32:27 #140 №222397170 
>>222397108
С 10 до 12
Аноним 11/06/20 Чтв 21:32:40 #141 №222397179 
>>222397104
>Не, это ОП. Просто интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=6DbS7eLHzG8
Аноним 11/06/20 Чтв 21:34:00 #142 №222397270 
>>222397153
Воды на 5-7% больше, просто чтобы закрывала рис и была чуть-чуть выше
Аноним 11/06/20 Чтв 21:34:35 #143 №222397310 
>>222397179
Нет, так понимаю?
Аноним 11/06/20 Чтв 21:35:05 #144 №222397342 
>>222397270
ок, спасибо
Аноним 11/06/20 Чтв 21:45:10 #145 №222397992 
1525040392933.jpg
>>222391640 (OP)
Давай по классике пройдёмся:
1. Как много в барах гоповатых даунов, думающих, что раз ты обслуживаешь клиента, значит ты раб, и тебе можно говорить всё, что хочешь?
2. Как сильно ебали за антисанитарию?
3. Опрокидывали с ЗП?
4. Много ли русских работало вместе с тобой?
5. Часто ли доводилось слышать претензии клиентов?
6. Случались ли случаи вызова ментов за дебош напившихся обрыганов?
7. Слышал ли слова благодарности клиентов?
8. Были какие-нибудь намёки на служебный роман?
9. Как часто доводилось оставаться сверхурочно?
Аноним 11/06/20 Чтв 21:51:29 #146 №222398383 
>>222397992
1) А я откуда знаю? Я с ними не встречаюсь. Но ебланы встречаются.
2) Никак
3) Да, вычитали по мелочи за какую-то хуйню, когда зп урезали из-за коронавируса а ебать стали ещё сильнее, то съебался.
4) Все
5) Да, рис недоваренный, переваренный, ещё какая-то хуйня, начинки мало.
6) Да, чуваки не хотели оплачивать бывало, а так все тихо более-менее было всегда, охранник дежурит в пятницу, субботу, воскресенье.
7) Да, часто
8) Нет, ну повар постоянно подбивал меня подкатить к одной из официанток.
9) В последнюю смену остался на час, а так всё оплачивается, естественно.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:51:35 #147 №222398388 
>>222394489
Вообще очень важно правильно сварить рис. Если нет мультиварке, то вот рецепт: Подготавливаем рис и наливаем воды как сказал ТС, ставим рис в толстостенной посуде! на макс огонь, ждем пока закипит и снижаем до минимального и варим рис ровно 12 минут. Дальше отставляем с огня и не открывая крышку накрываем кастрюлю полотенцем. Ждем 12-15 минут, вываливаем рис на поверхность/тарелку, рыхлим лопаткой и поливаем заправкой.
Ах да, Сен сой - лютое говно. Их соевый соус надо разводить водой и добавлять сахар(достаточно много), чуток нагрев(прям как киккоман), а не то будет соленая параша. Их рисовый уксус(точнее не уксус, а заправка) тоже надо добавлять сахар, а еще лучше использовать рисовый уксус от мидори, к примеру. От их нори отрезать кусок, сантиметров 5, ибо если разрезать пополам, то он сворачивается только с одним огурцом, даже с тигровой креветкой уже не свернуть. Про их имбирь и васаби даже говорить не буду - в помойку сразу, тут нечего не исправишь.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:52:35 #148 №222398449 
>>222398388
Тоже сушист?
Аноним 11/06/20 Чтв 21:53:15 #149 №222398481 
>>222398449
Неа, просто люблю готовить дома.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:58:56 #150 №222398860 
image.png
>>222398388
>Вообще очень важно правильно сварить рис. Если нет мультиварке, то вот рецепт: Подготавливаем рис и наливаем воды как сказал ТС, ставим рис в толстостенной посуде! на макс огонь, ждем пока закипит и снижаем до минимального и варим рис ровно 12 минут. Дальше отставляем с огня и не открывая крышку накрываем кастрюлю полотенцем. Ждем 12-15 минут, вываливаем рис на поверхность/тарелку, рыхлим лопаткой и поливаем заправкой.
Ах да, Сен сой - лютое говно. Их соевый соус надо разводить водой и добавлять сахар(достаточно много), чуток нагрев(прям как киккоман), а не то будет соленая параша. Их рисовый уксус(точнее не уксус, а заправка) тоже надо добавлять сахар, а еще лучше использовать рисовый уксус от мидори, к примеру. От их нори отрезать кусок, сантиметров 5, ибо если разрезать пополам, то он сворачивается только с одним огурцом, даже с тигровой креветкой уже не свернуть. Про их имбирь и васаби даже говорить не буду - в помойку сразу, тут нечего не исправишь.
Аноним 11/06/20 Чтв 22:00:12 #151 №222398957 
>>222398860
Что сказать хотел, болезный?
Аноним 11/06/20 Чтв 22:00:43 #152 №222398994 
>>222391640 (OP)
Было такое,что возвращали заказ и ты его доедал?
Аноним 11/06/20 Чтв 22:03:02 #153 №222399148 
>>222398994
Ну, роллы бывало возвращали или просто оставляли, официанты приносили, бывало схаваешь пару штук между делом, или пока они идут чтобы выкинуть их, но без зашкваров.
Аноним 11/06/20 Чтв 22:04:10 #154 №222399219 
>>222398994
Я работал в ресторане, если еду НЕ возвращали, а просто не доедали, то официанты дожирали на мойке ее...
Аноним 11/06/20 Чтв 22:04:35 #155 №222399254 
>>222393881
Водопроводной... россиюшка
Аноним 11/06/20 Чтв 22:05:27 #156 №222399311 
>>222399219
У нас как-то 6 салатов вернули, один кто-то попробовал и все отказались. Обычные салаты, все свежее. Ну мы и съели, че они стоять будут.
Аноним 11/06/20 Чтв 22:06:17 #157 №222399377 
>>222399254
Да, не то что в умерике, там наверное из бутылок VOSS воду бадяжат в соевым
Аноним 11/06/20 Чтв 22:07:43 #158 №222399480 
>>222391640 (OP)
Отработал больше года в этих ваших суши. Пришел сразу на открытие новой точки, первым. Через пол года стал шефом. Занимался закупками и выплатой зп, лучшее время. Как же было охуенно. Потом закончил универ, и решил пойти по специальности. это была ошибка
Аноним 11/06/20 Чтв 22:08:21 #159 №222399527 
>>222399480
Кем работаешь?
Аноним 11/06/20 Чтв 22:12:57 #160 №222399854 
>>222399527
Теперь на заводе работаю((

>>222393451
>>222393677
Короче там не совсем так, мимо другой анон.Хз как у них но вообще, приезжает здоровенная емкость концентрата. Его как и сказал анон разбавляют водопроводной водой, но вскипяченной в чайнике 1к1 добавляют сахар, и у нас были еще спец приправы для соевого соуса. перемешиваешь.
Аноним 11/06/20 Чтв 22:17:32 #161 №222400179 
>>222391640 (OP)
Какова вероятность паразитов подхватить от этой пищи?
Аноним 11/06/20 Чтв 22:17:53 #162 №222400200 
>>222400179
Без понятия, никто не жаловался пока что
Аноним 11/06/20 Чтв 22:18:33 #163 №222400249 
>>222399854
>Теперь на заводе работаю((
Кем? Что за завод?
Аноним 11/06/20 Чтв 22:28:19 #164 №222400838 
>>222400249
Я хз зачем тебе это, тред про суши. Пошел туда как сталевар, на деле почти все время был механиком. Сам то инженер после универа. Вот хожу на курсы в надежде стать младшим инженером хоть в следующем году.
Аноним 11/06/20 Чтв 22:28:25 #165 №222400842 
>>222400249
Работаю такелажником. Завод унитазный
Аноним 11/06/20 Чтв 22:28:46 #166 №222400857 
>>222400838
А ну и что за завод то говорить не буду, что за деанон
Аноним 11/06/20 Чтв 22:29:43 #167 №222400911 
>>222400857
Да не, просто интересно, в мазуте копаешься или по чистому кафелю ходишь
Аноним 11/06/20 Чтв 22:47:10 #168 №222401949 
куколд
Аноним 11/06/20 Чтв 22:53:11 #169 №222402309 
>>222401949
Почему?
Аноним 11/06/20 Чтв 23:17:22 #170 №222403728 
>>222391640 (OP)
Че за хуйня пошла во всех заведениях с экномией ласося? Ту же филадельфию не доконца оборачивают в рыбу.
Аноним 11/06/20 Чтв 23:18:31 #171 №222403804 
>>222391640 (OP)
Собаки дышат после смерти?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения