24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. оно не должно противоречить законам мироздания. если вы попросите скинуть на вас килограмм золота я в лучшем случае смогу сделать так, что в следующий раз когда вы будете чесать голову ваше золотое кольцо соскользнёт с пальца и упадёт на вас.
2. должны быть способы которыми это желание может исполнится. если вы не имеете работы, знакомых, должников, родственников и имущества, то попросив у меня денег в лучшем случае найдёте сотку, а скорее всего пару рублей у ларька.
3. вы должны до момента пока желание сбудется помнить/иметь в виде изображения на теле номер вашего поста. именно по нему я буду наводится и вы должны сделать этот номер своеобразным маяком. как только вы выбили квадрипл хватайте ручку и записывайте номер на теле или запоминайте и регулярно прокручивайте в голове.
для ответов по таро вы должны указать сам вопрос и дату рождения. имени не нужно, фото облегчит задачу и повысит точность, но не обязательно.