24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
о себе:21 лвл,листва,нецелован,за ручку не держался.
Все мои инцельские убеждения были разломаны
Сидел в парке,недалеко сидели две тян .Позже подошла одна и сказал мол понравился ее подруге,не мог бы дать какую-то соцсеть ,желательно инсту.Я был заебаный после сильной попойки в гараже у друга,то затупил и дал инст,он закрыт и только для друзей
Потом ее подруга для которой якобы я понравился ушла,а эта тянка подошла и говорит,мол можно с тобой посижу немного пока подруга не вернется. Ну минут 10 посидели,она там распрашивала ,потом что-то рассказывала,я ничего не вдуплял,т.к сидел с похмелья,ну и чето мямлил,она то облокотится,то невзначай волосами заденет. Я чет мямлил,пытался разговор свести на нет и сьебаться.Но в итоге ей позвонила подруга и она ушла. В запросах в инсте только она,а не та подружка которой я "понравился"
Ну запрос не принял.Не знаю че делать.Вообще жалею ,что пошел в тот парк проветриться и что дал инст.
Никогда такого не было.Никогда тянки сами не знакомились,да и вообще внимания не обращали.Я к этому привык,поэтому для меня это был разрыв шаблона.Общаться с ней,да и тем более отношаться желания нет.Я привык быть один в этом плане,это уже константа.Другого я и не могу представить,а если представлю,то будто это вовсе не я.Знаю,что многие анончики наоборот мечтают,чтоб вот так тянка свалилась с небес на них,ну ,а я даун,живу в своем манямирке и выходить из него не хочу.Много тут еще таких?Пилите стори