24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как я люблю подземелья!
Я загорелся идеей создать подземелье, понимаете?
Тоннели, подземные ходы, коммуникации... Все это я хочу вырыть глубоко под землей, дабы сооружению не были страшны ни холод ни жар, ни буря... Я создам СВОЕ подземное царствие, коридоры будут протягиваться километрами! Будут возводится самые настоящие подземные города! Представьте, многоэтажный дом, только все эти этажи уходят глубоко-глубоко под землю! Это будет прекрасно! Города будут поделены на многочисленные уровни... На нижних будут жить простолюдины, например, на верхних - элита общества, а может наоборот...
Только представьте: исполинские архивы и библиотеки спрятаны под землю, бессмертные сервера с терабайтами всемирной информации упрятаны глубоко-глубоко в толщу земли. Люди прогуливаются по подземным паркам, озаряемым теплым светом ламп, которые питают гидроэлектростанции, воздвигнутые на подземных реках. Корни древних деревьев оплетают здания...
Сколько надземной территории освободится от человеческого гнета! Это будет прекрасно!
Я думаю начать копать в огороде моей бабушки, сначала проведу тоннели под своим мухосранском, далее всего 100 км копать до столицы, а уж там, когда докопаю до Метро, будет все интереснее...
Что скажете, какие подводные подземные?